101

Яло пишет:
Monte Kristo пишет:

тема по своему характеру экстравертная.
людям нужно было узнать причину.

Причина не обязательно бывает внешней

Лично я с вечерело лично не знакома, и вообще переписки с данным персонажем никакой не вела - какие могут быть не внешние причины?!

102

Есенин-Драйзер пишет:
Hanna пишет:

Так, что за наезд? Кто тут шакал? Я выяснила откуда необоснованные оскорбления моей благости, всего-то

отчего же ты не выясняла откуда у тебя необоснованная зеленая благость от меня?

Зеленая благость у меня обоснованная, людям свойственно вызывать друг у друга положительные эмоции для создания приятных дружеских отношения внутри часто посещаемого коллектива.

103

Hanna пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

отчего же ты не выясняла откуда у тебя необоснованная зеленая благость от меня?

Зеленая благость у меня обоснованная, людям свойственно вызывать друг у друга положительные эмоции для создания приятных дружеских отношения внутри часто посещаемого коллектива.

в общем ты меня тоже разочаровала.
Если раньше я удивлялся тому, что мои красные благости коллектив так долго терпел, то теперь я  понимаю, что мне просто повезло. Если бы я и тебе тогда влепил красного, то сразу оказался бы на месте вечерелло.

104

Есенин-Драйзер пишет:

в общем ты меня тоже разочаровала.
Если раньше я удивлялся тому, что мои красные благости коллектив так долго терпел, то теперь я  понимаю, что мне просто повезло. Если бы я и тебе тогда влепил красного, то сразу оказался бы на месте вечерелло.

не возлагай на других больших надежд  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

105

Вот у есенин-драйзер была крутая аватара, на что же мне теперь возбуждаться?