Есенин-Драйзер пишет:я никого не блокировал.
я это за тебя сделал
??
Я опять ясновидел!
Хотя...ты забанил его или кого-то ему?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Предложение
я это за тебя сделал
??
Я опять ясновидел!
Хотя...ты забанил его или кого-то ему?
xeye пишет:я это за тебя сделал
просто нет слов.
А я могу поинтересоваться кого мне заблокировали?
неужели ты не чувствуешь острого чувства недостачи кого-то?
вот реально, куча проблем на форуме из-за того, что люди которые не нравятся друг-другу просто не способны игнорировать друг-друга, такой уж накал чувств.
хотите, правда начнём жить по новому завету? будут у нас модераторы, будут аккуратно банить, отписываться в теме, за что, кому и сколько прилетело. никаких острых нападок, никакого мата.
- написать таки "Правила" сайта.
я это за тебя сделал
жжош
вот реально, куча проблем на форуме из-за того, что люди которые не нравятся друг-другу просто не способны игнорировать друг-друга, такой уж накал чувств.
хотите, правда начнём жить по новому завету? будут у нас модераторы, будут аккуратно банить, отписываться в теме, за что, кому и сколько прилетело. никаких острых нападок, никакого мата.
мат оставьте)))
забаньте меня до того))
ишь чего захотела))
она значиццо не участвует, а посмотреть любит, да?))
xeye пишет:вот реально, куча проблем на форуме из-за того, что люди которые не нравятся друг-другу просто не способны игнорировать друг-друга, такой уж накал чувств.
мат оставьте)))
Нападки тоже. Иногда. И справедливые
я вапще визуал))))
а я кинестетик - щито мне теперь, морды всем бить штоле?
чтоб такие как ты смотрели
the same хуйня
у тебя игнор на Есенин-Драйзера стоит, его отсутствующие сообщения создают такой эффект
у меня ни на кого не стоит игнора))) а эта фигня со страницами во флудклабе регулярна. Видно когда-то бальшой кусок флуда из темы потерли, теперь не восстановить)))
Monte Kristo пишет:the same хуйня
у тебя игнор на Есенин-Драйзера стоит, его отсутствующие сообщения создают такой эффект
а чего ж так?
я его не игнорил..
да и в некоторых темах вообще никакие мессаги не светятся
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Предложение
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.017 секунд(ы), выполнено 72 запросов