321

Evgeniy12 пишет:
Ragnarok пишет:

Евгеша, а меня без ёлочки протипировать сможете?

Да, Рагнароша, - вы Жук.

Молодец! Лови пирожок.  default/big_smile

322

Ragnarok пишет:
Evgeniy12 пишет:

Да, Рагнароша, - вы Жук.

Молодец! Лови пирожок.  default/big_smile

Ой, спасибо, вы настоящий Дост!

323

Сегодня мне начинает легчать. Я чувствую нечто непонятное, но уже не схожу с ума. Сегодня из меня бьет энергия, креатив и чувство одиночества.

324

Бьет энергия? Сдерживай ее!! Пока она вся из тебя не выбилась!!!

325

Сегодня весь вечер общались. Потихоньку раскрываю.

326

default/shy  default/smile

327

Alesto пишет:

Сегодня мне начинает легчать. Я чувствую нечто непонятное, но уже не схожу с ума. Сегодня из меня бьет энергия, креатив и чувство одиночества.

default/wub  default/cool
Yes!

328

Сегодня (а точнее уже вчера) я немного отвлекся, праздновал день рождения. Ребята подготовили замечательный сюрприз, тортик, пели для меня песню на весь паб default/smile Было приятно.
Она поздравила в ВК, сказала, что придти не сможет. Это было грустно. Но я постараюсь узнать, почему она не пришла.

329 Отредактировано uziman (11.10.2013 23:18:58)

Ух ты! default/yikes   default/shy  С днем рождения!!! default/wub default/wub default/wub  Будь всегда счастлив и здоров и полон творческих идей! default/cool  default/icon_smile_approve

330

Alesto пишет:

Сегодня (а точнее уже вчера) я немного отвлекся, праздновал день рождения. Ребята подготовили замечательный сюрприз, тортик, пели для меня песню на весь паб default/smile Было приятно.
Она поздравила в ВК, сказала, что придти не сможет. Это было грустно. Но я постараюсь узнать, почему она не пришла.

default/wub
поздравляю! default/smile а ведь как раз искала дату твоего рожд. для зодиакальной темы, но не нашла. А спросить постеснялась, тыж уже говорил...))

и ты у нас кросавчег, шоп не забывал)))
http://sdnem-rojdeniya.ru/wp-content/uploads/2011/05/205.jpg
Рыцарь и супергерой)))))
http://ladyadvice.ru/wp-content/uploads/2013/02/kak_pozdravyt_s_dnem_rozhdenya_parnya.jpg

331

Alesto пишет:

З днем рождения, пиздострадалец юный.

332

Ragnarok пишет:

З днем рождения, пиздострадалец юный.

Ты как всегда очень мил  default/icon_mrgreen

333

Пасиба, ребят default/smile

334

С днем рождения! default/wink

335

с днюхой, Алестушко! default/smile

336

Сяб.

Знаете, чо я думаю. Я, возможно, гамлет.

337

http://www.porjati.ru/uploads/posts/2011-04/thumbs/1302029297_dr.jpg

338

Хэппи Бёздей!
гуд лак, мэни иерс, лав энд хэппинесс.  default/cool

339

С днищем! default/big_smile

340

Alesto пишет:

Сяб.

Знаете, чо я думаю. Я, возможно, гамлет.

нет, инфо 100%  default/icon_mrgreen
у меня безошибочная чуйка на гамлетов)