Ксай, поставь пожалуйста в игнор у Лейден всех кроме ее подруг, светлой - деки - кетт . или забань ее навсегда. мне Кадса жалко, совершенно не заслуживает он всей этой вечной грязи http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=10209
42 13.10.2013 19:04:55 Отредактировано Leidenschaft (13.10.2013 19:08:32)
Ксай, поставь пожалуйста в игнор у Лейден всех кроме ее подруг, светлой - деки - кетт . или забань ее навсегда. мне Кадса жалко, совершенно не заслуживает он всей этой вечной грязи http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=10209
То есть ты прибегаешь и влезаешь в разговор, начатый мной (с капризкой) а потом просишь добавить мне себя в игнор? Может, это тебе стоит перестать влезать в разговоры, начатые мной? Да еще и в темах, в которых не разбираешься?
А то сначала прибегаешь, фигню порешь и потом верещишь везде про то, какая я плохая.
Или тебя напрягает то, что я капризке посоветовала учить php?
2 xeye.
особенно меня. ну поставь хотя бы меня ей в игнор, а?
больше всего хочу чтоб у нее вообще не было возможности читать мои посты. так как кроме бреда и желчи - реакции там ноль. зачем плодить негатив во вселенной, и всем в этом вариться.
2 xeye.
больше всего хочу чтоб у нее вообще не было возможности читать мои посты. так как кроме бреда и желчи - реакции там ноль. зачем плодить негатив во вселенной, и всем в этом вариться.
Да щас, ты мне обещала, что не будешь ко мне вообще лезть, а на деле? И в результате ты будешь сливать на меня все, что тебе в голову придет, а я тебе не смогу ничего отвечать?
Давай-ка тоже ставь меня в игнор Обещала же уже не раз.
bad girl пишет:2 xeye.
больше всего хочу чтоб у нее вообще не было возможности читать мои посты. так как кроме бреда и желчи - реакции там ноль. зачем плодить негатив во вселенной, и всем в этом вариться.Да щас, ты мне обещала, что не будешь ко мне вообще лезть, а на деле? И в результате ты будешь сливать на меня все, что тебе в голову придет, а я тебе не смогу ничего отвечать?
кстати да, Бэд, а чего ты ее сама в игнор себе не добавишь?
и конец проблеме)
Leidenschaft пишет:Да щас, ты мне обещала, что не будешь ко мне вообще лезть, а на деле? И в результате ты будешь сливать на меня все, что тебе в голову придет, а я тебе не смогу ничего отвечать?
кстати да, Бэд, а чего ты ее сама в игнор себе не добавишь?
и конец проблеме)
она у меня в игноре и оч давно. проблема в том что я не хочу чтоб она вообще меня читала. и еще и минусы ставила о чем -то что показалось "ей". поэтому - уговори своб подругу, а? пусть меня заигнорит и будет всем счастье.
она у меня в игноре и оч давно. проблема в том что я не хочу чтоб она вообще меня читала. и еще и минусы ставила о чем -то что показалось "ей". поэтому - уговори своб подругу, а? пусть меня заигнорит и будет всем счастье.
А врать-то плохо Сколько раз ты мне писала и читала меня, даже в чужих темах, смотрела видео со мной (зачем оно тебе??) и пыталась меня "опустить" на тему слов-паразитов... Это не называется "игнор".
кстати, а где то можно прочитать кто и у кого заблочен?
ох болевой ты наш ЧЛ-гик. ладно так и быть -100 баксов, скажу.
Есенин-Драйзер пишет:кстати, а где то можно прочитать кто и у кого заблочен?
ох болевой ты наш ЧЛ-гик. ладно так и быть -100 баксов, скажу.
ЩИТО?
да нет. просто ты идешь в игнор. со светлыми и лейден. мне этой грязи не надо
уже разблокировала ?:)
Я сам у себя заблокирован
Есенин-Драйзер пишет:кстати, а где то можно прочитать кто и у кого заблочен?
Я сам у себя заблокирован
закусывать надо
о, я только что обнаружил, что МК у меня тоже заблочен уже 3 человека. Интересно я тут рекордсмен?
uziman пишет:Я сам у себя заблокирован
закусывать надо
Так я и...грибочками. Давно.
А оно вишь...до сих пор...
bad girl пишет:ох болевой ты наш ЧЛ-гик. ладно так и быть -100 баксов, скажу.
ЩИТО?
bad girl пишет:да нет. просто ты идешь в игнор. со светлыми и лейден. мне этой грязи не надо
уже разблокировала ?:)
я наивно подумала что светлую и ко ты сам заблокировал. но похоже зря.
я наивно подумала что светлую и ко ты сам заблокировал. но похоже зря.
конечно зря
bad girl пишет:я наивно подумала что светлую и ко ты сам заблокировал. но похоже зря.
конечно зря
но мне тебя блокировать на самом деле и не надо. давай просто договоримся -- как взрослые люди -ты общаешься с теми с кем тебе интересно, я -с теми с кем мне. причем ты меня не видишь, я -тебя!
но мне тебя блокировать на самом деле и не надо. давай просто договоримся -- как взрослые люди -ты общаешься с теми с кем тебе интересно, я -с теми с кем мне. причем ты меня не видишь, я -тебя!
а тебе не кажется, что то с кем мне тут общаться, тебя вообще не касается? Не пониманию откуда такое навязчивое желание на это мне указывать.
мне совершенно все равно.
вообще твое появление тут похоже на стокерство если честно.но я рада что ты нашел себе компанию по душе. удач!