не... ну вы гляньте на этого долбаёба ЕД))))
ладно.. привет и пока как говрится
т.е. просит за свою работу больше денег, тем самым увеличив прибыль с работы, но уменьшив ее объем?
Ну это я уже проходил. Нереализуемо к сожалению. Я же не дебирс.
не знаю что такое дебирс.
стать высокооплачиваемым сотрудником.
ну или придумать свой какой-то источник дохода.
не знаю что такое дебирс.
http://ru.wikipedia.org/wiki/De_Beers
ну или придумать свой какой-то источник дохода.
мне платят достаточно. Проблема как бы не в этом...
Мне вот интересно, почему на форуме так тяжело обсуждать среднестатистическую реальность? Почему надо обсуждать или нищету или миллионы?
у нас тут все понтуются (это тут модно). немодно - обсуждать реальность
охота в Сирии (с) и проч.
тебе лет сколько?
Мне лет 26.
Есенин-Драйзер пишет:тебе лет сколько?
Мне лет 26.
тогда понятно. Просто в 26 я мысли такими же позитивными лозунгами
Вернемся к обсуждению лет через 10-ть.
48 14.10.2013 08:35:04 Отредактировано Leidenschaft (14.10.2013 08:35:18)
тогда понятно. Просто в 26 я мысли такими же позитивными лозунгами
![]()
Вернемся к обсуждению лет через 10-ть.
Мыслить позитивными лозунгами и жить так - абсолютно разные вещи, не находишь?
Впрочем, я так и ожидала, что все сведется к возрасту. Ты бы сразу писал, что вопрос задаешь людям старше 35ти, а то как-то нехорошо получается - я отвечала, а в результате ты съехал на "дорасти". Ты бы еще всем отвечал, кто имеет отличное от тебя мнение, мол "вернемся к этому через 10 лет". Вряд ли вернемся - я работаю в частности чтобы не превратить свою жизнь к 36ти в невообразимый ужас с зависимостью от множества уже слабоконтролируемых факторов.
А вот если поймешь, почему у тебя позиция "если мыслишь позитивно - тебе надо подрасти и лет через 10 у тебя будет все плохо" (ты же сразу кинулся узнавать мой возраст) - это скорее всего и будет ответом, почему сейчас все так плохо.
Проблема как бы не в этом...
о господи.....
неужели логических связей не видишь?)))
ну стань таким сотрудником, чтобы работать меньше а получать - нормально.
ппц)
50 14.10.2013 08:47:54 Отредактировано Есенин-Драйзер (14.10.2013 08:49:40)
Лядей тебя Кэтт укусила что ли? Откуда столько глупостей, обид и соответственно гадостей?
Мыслить позитивными лозунгами и жить так - абсолютно разные вещи, не находишь?
Не в даваясь в детали. Это одно и тоже. Наша жить это не то что нас окружает, а то во что мы верим. Поэтому зачастую лозунги важнее реальности.
Впрочем, я так и ожидала, что все сведется к возрасту. Ты бы сразу писал, что вопрос задаешь людям старше 35ти, а то как-то нехорошо получается - я отвечала, а в результате ты съехал на "дорасти".
глупый вывод их моих слов. Я это не подразумевал. И кстати, помню о том, что тебя укусила Кэтт я постарался максимально корректно обойти тему возраста. Но тебе же уже все равно? ты же сама уже мне приписала обвинения в "дорасти"? Я этого не писал.
Ты бы еще всем отвечал, кто имеет отличное от тебя мнение, мол "вернемся к этому через 10 лет". .
Ну это уже форменный бред.
Вряд ли вернемся - я работаю в частности чтобы не превратить свою жизнь к 36ти в невообразимый ужас с зависимостью от множества уже слабоконтролируемых факторов.
я тоже так думал. Я уверен, что все так думали. Ну т.е. вообще все на этом форуме. Подумай на досуге, так ли ты умнее всех?
А вот если поймешь, почему у тебя позиция "если мыслишь позитивно - тебе надо подрасти и лет через 10 у тебя будет все плохо" ...
Я конечно понимаю, что укусы Кэтт даром ни для кого не проходят, но все же СДЕЛАЙ ОДОЛЖЕНИЕ - прекрати оформлять, как цитаты (беря в кавычки), то что Я НЕ ГОВОРИЛ!
Есенин-Драйзер пишет:Проблема как бы не в этом...
о господи.....
ппц)
давай зайдем с другой стороны?
Тебе это удалось?
52 14.10.2013 08:58:10 Отредактировано Есенин-Драйзер (14.10.2013 08:58:37)
вот. кстати, надо "нарисовать" этот тред, как символ на флаге всех троллей форума. Попытка обсудить проблему, которая думаю волнует абсолютно всех - от местных божков до местных неприкасаемых, уже на 3-й странице превратилась в срач, причем на ровном месте. Просто кому-то что-то померещилось и понеслась...
А ведь я хотел вначале открыть тему "Мяу/Светлая/Ляден/БГ - чья задница лучше" но ведь нет же решил что-то умное замутить.
ГГ, пошел на хуй со своими фантазиями про укусы. С тобой невозможно нормально разговаривать. Агрессивный идиот >_< С самого утра попытки подъебок, но тут уже край.
ГГ, пошел на хуй со своими фантазиями про укусы. С тобой невозможно нормально разговаривать. Агрессивный идиот >_< С самого утра попытки подъебок, но тут уже край.
да уж культура так и хлещет через край.
Светлая пишет:о господи.....
ппц)давай зайдем с другой стороны?
Тебе это удалось?
я захожу с другой стороны - не думаю, что можно уменьшить объём.
но я стремлюсь, чтоб работа проходила в сносных условиях. штоб было сносно.
хотелось работать и блабла
да уж
культура так и хлещет через край.
Извини, есть люди (типа тебя), которые понимают только матом.
Где-то в детстве тебе не объяснили, что иногда стоит следить еще и за своим поведением, а не только за чужим. И теперь ты ни хрена не понимаешь, почему с тобой себя ведут так же, как ты с другими. Потому что заслуживаешь. Пишешь кучу лютой херни про других и при этом чуть что - так сразу "ложь! провокации! уиии! обидели!".
На хуй. Найди себе кого-нибудь, кто объяснит тебе элементарные закономерности во взаимодействии между людьми.
Есенин-Драйзер пишет:давай зайдем с другой стороны?
Тебе это удалось?я захожу с другой стороны - не думаю, что можно уменьшить объём.
но я стремлюсь, чтоб работа проходила в сносных условиях. штоб было сносно.
хотелось работать и блабла
ну вот и 1-й пост по делу в треде. Я тоже об этом думал и даже подобрал себе неплохое бунгало в фонтье, но к сожалению мои работодатели встали на дыбы и на идее зимовки во Вьетнаме пришлось поставить крест.
Мне тут как вариант вообще предложили снять избушку в глубоком лесу, благо сейчас инет есть везде и пожить на природе
Есенин-Драйзер пишет:да уж
культура так и хлещет через край.
Извини, есть люди (типа тебя), которые понимают только матом.
Где-то в детстве тебе не объяснили, что иногда стоит следить еще и за своим поведением, а не только за чужим. И теперь ты ни хрена не понимаешь, почему с тобой себя ведут так же, как ты с другими. Потому что заслуживаешь. Пишешь кучу лютой херни про других и при этом чуть что - так сразу "ложь! провокации! уиии! обидели!".
На хуй. Найди себе кого-нибудь, кто объяснит тебе элементарные закономерности во взаимодействии между людьми.
вообще то в среди женщин принято посылать "в вагину", женщина которая посылает "на фаллос" как бы сообщает собеседнику с чем у нее проблемы
вообще то в среди женщин принято посылать "в вагину", женщина которая посылает "на фаллос" как бы сообщает собеседнику с чем у нее проблемы
оставь такие приколы для дам, которые не живут с мужчинами
а я не работал и не работаю нигде, деньги зарабатываю исключительно своим художеством (причём 90 % - не на заказ, а "от себя")... что согласитесь - редкость!
я горд за себя!