Жизнь - это то, что с нами происходит пока мы строим планы (c) )))
+
Да, известно и верно!
Только настоящее мгновение=Реальность=Вечность
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Зацепило
Жизнь - это то, что с нами происходит пока мы строим планы (c) )))
+
Да, известно и верно!
Только настоящее мгновение=Реальность=Вечность
а я не работал и не работаю нигде, деньги зарабатываю исключительно своим художеством (причём 90 % - не на заказ, а "от себя")... что согласитесь - редкость!
я горд за себя!
молодец)
я вот тоже решила больше никогда не ходить в офис работать на дядю)
мне так понравилось жить свободной жизнью))
буду думать, как нормально зарабатывать разными видами творчества, благо их есть у меня
Из того, что работа хорошая не следует, что за нее хорошо платят
значит у нас с тобой разные представления о хорошей работе))
я бы не назвала хорошей работу, за которую платят плохо
а зачем ты вообще тогда там работаешь и жалуешься на жизнь?)
я-то думала ради денег, а оказывается она и денег недостаточно тебе приносит, и свободы жизни не дает...
а зачем ты вообще тогда там работаешь и жалуешься на жизнь?)
я-то думала ради денег, а оказывается она и денег недостаточно тебе приносит, и свободы жизни не дает...
ну вот если бы словосочетания "жалуешься на жизнь" со смайлом в конце не было, я бы ответил.
А так? Какой смысл вступать в диалог, если для тебя главное обгадить собеседника?
мне платят достаточно. Проблема как бы не в этом...
это у гамлетов плохо с логикой походу))
ты ж жаловался, что не можешь вот так взять и уйти с работы и попробовать поискать себя, т.к. тебе не хватит денег, чтобы содержать "кваритру машину жену детей".
значит, платят недостаточно для этого
для кого-то это может и достаточно, но для тебя - человека который хочет перестать вджобывать - мало.
кстати, а что ты вообще умеешь, кроме вджобывания?)
надо с этого было начинать
да уж, как вспомню как хорошо на фрилансе было - аж слёзы на глаза наворачиваются.
Kett пишет:а зачем ты вообще тогда там работаешь и жалуешься на жизнь?)
я-то думала ради денег, а оказывается она и денег недостаточно тебе приносит, и свободы жизни не дает...ну вот если бы словосочетания "жалуешься на жизнь" со смайлом в конце не было, я бы ответил.
А так? Какой смысл вступать в диалог, если для тебя главное обгадить собеседника?
госспади))
для тебя фраза "жалуешься на жизнь" со смайлом в конце - оскорбление?))
если б ты был таким нежным и ранимым, ты б не поливал других участников форума настоящим говном, в отличие от этой моей невинной фразы.
так что советую перестать строить из себя целочку и оскорбляться - я и не думала тебя поливать говном.
у меня, если ты не заметил, просто такой стиль общения. без сюсипуси.
я вот тоже решила больше никогда не ходить в офис работать на дядю)
мне так понравилось жить свободной жизнью))
это естественная потребность человека - жить свободной жизнью.
хотя индивидульным работникам приходится гораздо сложнее чем если в рамках какой либо "работы на дядю"... там то приходишь и делашь примерно одно и тоже..
в случае когда продаёшь свой продукт приходится быть и пиарщиком и админом, менеджером, курьером.. итп... это всё помимо основной деятельности.
но это же интересно!
тыщу раз пытался устроиться куда нибудь.. а .. везде скукотища
это у гамлетов плохо с логикой походу))
ты ж жаловался, что не можешь вот так взять и уйти с работы и попробовать поискать себя,
Дай мне ссылку на мой пост где я по твоему жаловался и писал о том, что я хочу "поискать себя".
ты ж жаловался, что не можешь вот так взять и уйти с работы и попробовать поискать себя, т.к. тебе не хватит денег, чтобы содержать "кваритру машину жену детей".
значит, платят недостаточно для этого
как вы дуры меня заебали...
СДЕЛАЙ ОДОЛЖЕНИЕ - прекрати оформлять, как цитаты (беря в кавычки), то что Я НЕ ГОВОРИЛ!
ты пропустила, а вернее специально вырезала, самое главное слово из моей цитаты.
кстати, а что ты вообще умеешь, кроме вджобывания?)
надо с этого было начинать
что ты имеешь ввиду?
если б ты был таким нежным и ранимым, ты б не поливал других участников форума настоящим говном, в отличие от этой моей невинной фразы.
Кстати вот удивительное превращение агрессивного гамла в нежную ранимую пусечку, не правда ли?
да уж, как вспомню как хорошо на фрилансе было - аж слёзы на глаза наворачиваются.
а детальнее можно, просто любопытно.
для тебя фраза "жалуешься на жизнь" со смайлом в конце - оскорбление?))
.
мое представление о форумском общении сводится к тому, что обитающие здесь люди в состоянии отличать серьезные треды от троллинговых. Я ошибался, признаю.
как вы дуры меня заебали...
Кавычками выделяются:
1) слова непривычные, малоупотребительные, на которые автор хочет обратить внимание, например: Мы поехали в лес, или, как у нас говорится, в «заказ» (Тургенев);
2) слова, употребленные в особом, необычном значении, например: Они [пассажиры третьего класса] не имели права находиться на верхних палубах, предназначенных исключительно для «чистой» публики первого и второго класса (Катаев);
3) слова, представляющие собой малоизвестные термины, например: Рано весной… начинаются «палы», или лесные пожары (Аксаков);
4) слова устарелые или, наоборот, совсем новые, если подчёркивается эта их особенность, например: На эту весёлую «тусовку» пришли почти все ученики старших классов;
5) слова, употребленные в ироническом значении, например: …Мы в литературе чтим «табель о рангах» и боимся говорить вслух о «высоких персонах» (Белинский);
6) слова, употребленные в условном значении (применительно к ситуации или контексту), например: На манёврах «красные» выступали против «зелёных»; «противник» применил «атомное оружие».
Leidenschaft, тебя дурой еще раз назвать назвать? Причем тут "слова", если ты и Кэтт выделяете кавычками "словосочетания"-цитаты?
Есенин-Драйзер пишет:как вы дуры меня заебали...
Кавычками выделяются:
1) слова непривычные, малоупотребительные, на которые автор хочет обратить внимание, например: Мы поехали в лес, или, как у нас говорится, в «заказ» (Тургенев);
2) слова, употребленные в особом, необычном значении, например: Они [пассажиры третьего класса] не имели права находиться на верхних палубах, предназначенных исключительно для «чистой» публики первого и второго класса (Катаев);
3) слова, представляющие собой малоизвестные термины, например: Рано весной… начинаются «палы», или лесные пожары (Аксаков);
4) слова устарелые или, наоборот, совсем новые, если подчёркивается эта их особенность, например: На эту весёлую «тусовку» пришли почти все ученики старших классов;
5) слова, употребленные в ироническом значении, например: …Мы в литературе чтим «табель о рангах» и боимся говорить вслух о «высоких персонах» (Белинский);
6) слова, употребленные в условном значении (применительно к ситуации или контексту), например: На манёврах «красные» выступали против «зелёных»; «противник» применил «атомное оружие».
ага))
типичное поведение ГГ - чего-то недопонял, значит остальные дуры! а он один умный в белом пальто стоит красивый))
типичное поведение ГГ - чего-то недопонял, значит остальные дуры! а он один умный в белом пальто стоит красивый))
тебя дурой еще раз назвать назвать? Причем тут "слова", если вы выделяете кавычками "словосочетания"-цитаты?
Leidenschaft, тебя дурой еще раз назвать назвать? Причем тут "слова", если ты и Кэтт выделяете кавычками "словосочетания"-цитаты?
Словосочетания в примерах есть, протри глаза По крайней мере что касается Кэтт, то там скорее словосочетания, на предложение это даже не тянет.
Я же вообще цитаты цитирую форумским механизмом. Впрочем, тебе же пофигу - ты же польешь говном, а потом возмутишься, что тебе показалось, что тебя процитировали.
И этот человек, оскорбляющий других, будет мне писать, как я нехорошо поступаю
Удивительная социальная несостоятельность.
Kett пишет:для тебя фраза "жалуешься на жизнь" со смайлом в конце - оскорбление?))
.мое представление о форумском общении сводится к тому, что обитающие здесь люди в состоянии отличать серьезные треды от троллинговых. Я ошибался, признаю.
короче)
я хотела в твоем серьезном треде абсолютно серьезно с тобой подискутировать, но ты опять скатился в оскорбления и наезды - видно не судьба
на каждую мою фразу ты почему-то оскорбляешься, ну и хрен с тобой.
так, напоследок, для информации - даже серьезные вещи можно обсуждать иронично, если ты не зануда какой-нибудь)
а если тебе хочется получать ответ официальным языком и по форме, хотя сам ты при этом обращаешься к участникам дискуссии панибратски, задавая вольный тон, то - ну... странный ты)
ага))
Ага, он меня дурой назвал, когда я ему написала, что кое-где пожарные работают на свободных основаниях, а когда я ему предоставила цитату из вики - сразу молчок Удивительный "мужчина". (надеюсь он не против кавычек тут, и он вроде себя мужчиной называет, и я правила не нарушаю - все исключительно в переносном смысле - ЭТО назвать мужчиной трудно).
ГГ, про кавычки...
я не цитировала тебя, я взяла в кавычки устойчивое словосочетание, обозначающее всякую бытовую жизненную нарузку типа "квартира машина дача жена дети".
ГГ, искренний совет: обзывая дурами всех в ситуации, где сглупил ты сам - ты выглядишь крайне несимпатично. будь аккуратнее с поливанием говнами
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Зацепило
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 74 запросов