История Великого ксаевского файервола началась, как всегда с вашего покорного слуги.
если бы чуть ты внимательнее читал тему, которую вы столь тщательно заваливали пустыми разговорами, то сразу бы посмотрел поле игнора в своём профиле
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Socion Life News
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 48 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
История Великого ксаевского файервола началась, как всегда с вашего покорного слуги.
если бы чуть ты внимательнее читал тему, которую вы столь тщательно заваливали пустыми разговорами, то сразу бы посмотрел поле игнора в своём профиле
Есенин-Драйзер пишет:История Великого ксаевского файервола началась, как всегда с вашего покорного слуги.
дело не во внимательности, а в истории и логике я честно в профиле потыкал в Настройках в белый квадратик "Отображение Благости". Безрезультатно
пля.. мне шоб увидеть все посты нужно переодически выходить в офф..
тупо... но факт
Socion Life: interview with myself
В последнее время я как то особенно остро начал осознавать, что форум социон это форум героев. На нем нет коллектива, нет группировок, нет каст, нет общения. Эта площадка на которой люди выкрикивают свои мысли.
Все местные обитатели за свою форумскую жизнь уже не раз успели поругаться, помириться и возненавидеть друг друга. Самое удивительно, что они похоже и правда обижаются друг на друга.
Еще неприятно поразила их неспособность быстро переключаться от серьезного к несерьезному, хотя если перечитать предыдущее предложение, то все становится на свои места.
Так чем же мне нравится этот форум? Логичный вывод лишь один: видимо у меня тоже есть потребность выкрикнуть в толпу "суки!" и этот форум как нельзя лучшее подходит для ее удовлетворения.
Второй день уже читаю посты Сквола. Цитат из его постов я смог набрать больше, чем у всех форумчан вместе взятых. Уровень мата в его постах критически низок, я бы даже сказал он его вообще не использовал, а если и использовал то лишь в том смысле, что "из песни слов не выкинешь".
Скволизм - новое философское учение
я просто обязан понять, чем он довел этот форум
Все местные обитатели за свою форумскую жизнь уже не раз успели поругаться, помириться и возненавидеть друг друга. Самое удивительно, что они похоже и правда обижаются друг на друга.
Еще неприятно поразила их неспособность быстро переключаться от серьезного к несерьезному
так это ж ты о самом себе))
как раз в соседнем треде ты сначала ацке обиделся на безобидную фразу со смайлом, а потом писал, что никто не воспринимает всерьез твой серьезный тред.
ох уж эти гамлеты, высосут драму из пальца на пустом месте
miumiu пишет:Скволизм - новое философское учение
я просто обязан понять, чем он довел этот форум
думаю...что порнушкой в личку и довел.
Kett, я сейчас одну очень умную вещь напишу, ты ее понять не старайся, ты ее просто запомни.
Умная вещь: вы все всего лишь буквы на экране моего монитора. Вы не люди.
Kett, я сейчас одну очень умную вещь напишу, ты ее понять не старайся, ты ее просто запомни.
эх...да, ты походу логик
Есенин-Драйзер пишет:Kett, я сейчас одну очень умную вещь напишу, ты ее понять не старайся, ты ее просто запомни.
эх...да, ты походу логик
ты так это написала, словно это что-то плохое
Второй день уже читаю посты Сквола.
Как трогательно.
miumiu пишет:эх...да, ты походу логик
ты так это написала, словно это что-то плохое
Я бы сказал - что то нечеловеческое даже.
Есенин-Драйзер пишет:Второй день уже читаю посты Сквола.
Как трогательно.
женя иди на хуй
Evgeniy12 пишет:Как трогательно.
женя иди на хуй
А что же вам, ЕД, мешает это сделать?
Есенин-Драйзер пишет:женя иди на хуй
А что же вам, ЕД, мешает это сделать?
к сожалению, сто тонкую подколку я не в состоянии понять подробнее плиз
к сожалению, сто тонкую подколку я не в состоянии понять
подробнее плиз
Ой-ли?
А минус, мне, тоже из-за вашего "не в состоянии понять" поставили, а?
к сожалению, сто тонкую подколку я не в состоянии понять
подробнее плиз
Ой-ли?
А минус, мне, тоже из-за вашего "не в состоянии понять" поставили, а?
логически не в состоянии, интуитивно - вполне
логически не в состоянии
ЕД, всё-таки постарайтесь подружиться и с головой.
Тогда и Сквол, возможно, будет уже не так интересен.
Хотя... бригада уже выехала, ожидайте.
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 48 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Socion Life News
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 46 запросов