81

Есенин-Драйзер пишет:

Жить человека - это когда ему интересно его существование. Ключевое слово "интересно". Я объективно много провожу времени на этом форуме потому что тут мне "интересно" и как следствие мне почему то тут "интереснее", чем в реале. И это:
а) неправильно
б) проблема.

Ок.
а) Почему это неправильно?
б) В чем ты видишь проблему?

82

Kads пишет:

Ок.
а) Почему это неправильно?
б) В чем ты видишь проблему?

Кадс ты будишь во мне ляqдеy default/smile
Я про чужой опыт хотел услsшать, а не на допросе побывать default/big_smile

83

Есенин-Драйзер пишет:

Я про чужой опыт хотел услsшать, а не на допросе побывать

Чужой опыт тебе не поможет. Каждый живет свою жизнь.
з.ы. Если искать чужой опыт, то все в итоге сведется к такому.

84

Kads пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

Я про чужой опыт хотел услsшать, а не на допросе побывать

з.ы. Если искать чужой опыт, то все в итоге сведется к такому.

я с тобой не согласен.

85

да уж. прям новые горизонты открываете!
сраццО из -за .. правил цитирования! прям как чувствовала что форум полон тонкими эстетами русского синтаксиса  default/lol

86

bad girl пишет:

сраццО из -за .. правил цитирования! прям как чувствовала что форум полон тонкими эстетами русского синтаксиса  default/lol

я думаю тут причина не главное, срач ценность на этом форуме сам по себе default/smile

87

Есенин-Драйзер пишет:
bad girl пишет:

я думаю тут причина не главное, срач ценность на этом форуме сам по себе default/smile

Как повод " выкрикнуть в толпу "суки!" " default/smile

88

Яло пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

Как повод " выкрикнуть в толпу "суки!" " default/smile

default/big_smile

89

Есенин-Драйзер пишет:
Kett пишет:

для тебя фраза "жалуешься на жизнь" со смайлом в конце - оскорбление?))
.

мое представление о форумском общении сводится к тому, что обитающие здесь люди в состоянии отличать серьезные треды от троллинговых. Я ошибался, признаю.

судя по твоей формулировки в начальном сообщении - это именно тема на "поболтать" (и не суть что хоть часть этого поболтать совпадет с твоими ожиданиями). хочешь конкретики - учись как бы формулировать вопросы  default/wink

90

Есенин-Драйзер пишет:

. Поэтому просто предлагаю высказаться на предмет: какие действия вы готовы предпринять, чтобы перестать вjobывать и начать жить?

банально, но работа должна нравиться.
еще лично для меня работает (может не для всех) когда партнер в той же сфере что и ты. тогда можно постоянно делиться и обсуждать и радоваться одинаковым процессам. это очень сближает на самом деле. проведенные 8 часов вдали - не ощущаются как отделение от самого обычного повседневного обмена интересами )

91

Мы знаем, что 80% решающих моментов наступают в возрасте до 35 лет. Это означает, что 8 из 10 решений, событий и моментов прозрения, определяющих вашу жизнь, произойдут между 30 и 40 годами. Те, кому за 40, не паникуйте! С ними всё будет в порядке, я полагаю. Мы знаем, что от первых 10 лет карьеры экспоненциально зависит то, сколько вы будете зарабатывать в будущем. Мы знаем, что более половины американцев женятся, сожительствуют или начинают встречаться с тем, с кем вступят в брак, до 30 лет. Мы знаем, что второй и окончательный этап в развитии мозга наступает после 20 лет, когда мозг преобразуется в преддверии зрелости. Это значит, что если вы хотели бы что-то изменить в себе, — сейчас самое время. Мы знаем, что в этом возрасте склад характера претерпевает больше изменений, чем в какой-либо другой период. Нам известно, что репродуктивная функция у женщин достигает пика к 28 годам, а после 35 всё становится очень сложно. Так что третий десяток — самое время для самообразования на тему вашего тела и ваших возможностей.

92

Есенин-Драйзер пишет:
Kads пишет:

Вот в этом и есть твоя проблема - потому что факты ты знаешь, а понять, почему так - не можешь. Потому что ЧЛ. Потому што Штир ты. Потому что одна дорога тебе в жизни - вjobывать. И утешать себя, что ты Дон.  default/icon_mrgreen

Не для кого не секрет, что 90% из нас вjobывают на работе.
Поэтому вопрос, с одной стороны смешной, а с другой стороны печальный: как перестать вjobывать и начать жить?
Я прекрасно понимаю, что тут на него никто не может отметить. Поэтому просто предлагаю высказаться на предмет: какие действия вы готовы предпринять, чтобы перестать вjobывать и начать жить?

А зачем? Въёбывать и есть жизнь.

93

Есенин-Драйзер пишет:

Мы знаем, что 80% решающих моментов наступают в возрасте до 35 лет. Это означает, что 8 из 10 решений, событий и моментов прозрения, определяющих вашу жизнь, произойдут между 30 и 40 годами. Те, кому за 40, не паникуйте! С ними всё будет в порядке, я полагаю. Мы знаем, что от первых 10 лет карьеры экспоненциально зависит то, сколько вы будете зарабатывать в будущем. Мы знаем, что более половины американцев женятся, сожительствуют или начинают встречаться с тем, с кем вступят в брак, до 30 лет. Мы знаем, что второй и окончательный этап в развитии мозга наступает после 20 лет, когда мозг преобразуется в преддверии зрелости. Это значит, что если вы хотели бы что-то изменить в себе, — сейчас самое время. Мы знаем, что в этом возрасте склад характера претерпевает больше изменений, чем в какой-либо другой период. Нам известно, что репродуктивная функция у женщин достигает пика к 28 годам, а после 35 всё становится очень сложно. Так что третий десяток — самое время для самообразования на тему вашего тела и ваших возможностей.

Ересь.

94

Ragnarok пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

Ересь.

На костер его!!
default/smile  default/smile
Хотя звучит вполне осмысленно.
А какие у Вас будут доводы против?

95

Ragnarok пишет:

Я же не призываю всем все бросить и отправиться дружно на Гоа. Я призываю к тому чтобы или въебывание приносило удовольствие или к тому, что его было поменьше, а платили за него побольше default/smile

96

Ragnarok пишет:

Ересь.

А поговорить? (с)
Тебе, кстати, лет сколько? Чуть меньше 30?

97

Яло пишет:

Хобот.

Ragnarok пишет:

Это хохма или искреннее мнение? Наверно, искреннее и тимное.

bad girl пишет:

банально, но работа должна нравиться.

Ну как работа может нравиться? Это ж нужно совместить комфорт, справляемость, высокую оплату и осознаваемую пользу.

Kads пишет:

Вообще-то не всё так просто. Конечно, опыт сильно другого человека не поможет. Но опыт похожего иногда может помочь.

98

Яло пишет:
Ragnarok пишет:

Ересь.

На костер его!!
default/smile  default/smile
Хотя звучит вполне осмысленно.

Статистические доводы из разряда - средний хуй 13 см, значит и у тебя такой.

99

Есенин-Драйзер пишет:
Ragnarok пишет:

Ересь.

А поговорить? (с)
Тебе, кстати, лет сколько? Чуть меньше 30?

За комплимент спасибо, но 33ий уже идет.

100

kaprizka пишет:

Это хохма или искреннее мнение? Наверно, искреннее и тимное.

Труд сделал из обезьяну человека. Искреннее, можешь не сомневаться.