когда человек трахается просто потому что испытывает сексуальное возбуждение, а не потому что испытывает чувства
Сексуальное влечение тоже чувство
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
когда человек трахается просто потому что испытывает сексуальное возбуждение, а не потому что испытывает чувства
Сексуальное влечение тоже чувство
Я вот тут почитала Ваши споры и подумала, что вывести четкую цифру нормально колличества половых партнеров занятие бессмысленное. Мне кажется распущенность начинается там, где появляется секс просто ради физического удовольствия. Т.е. без отношений, без чувств, без эмоций. Просто потрахались разбежались. Колличество берется как раз от этого, так как для развития чувств или отношений нужно время, а просто для секса нет.
Правильно, я так и говорю!!!!
Напочка, а тебе не нравятся такие, распущенные? Какое у тебя к ним отношение? Тебе не нравится, когда человек трахается просто потому что испытывает сексуальное возбуждение, а не потому что испытывает чувства? Почему?
У меня к такие люди вызывают определенное сочувствие. Так как настоящее сексуальное удовольствие можно получить только с тем, к кому что то испытываешь. Простое трахание равносильно маструбации с помощником, которым приходится еще и управлять.
Napochka пишет:Я вот тут почитала Ваши споры и подумала, что вывести четкую цифру нормально колличества половых партнеров занятие бессмысленное. Мне кажется распущенность начинается там, где появляется секс просто ради физического удовольствия. Т.е. без отношений, без чувств, без эмоций. Просто потрахались разбежались. Колличество берется как раз от этого, так как для развития чувств или отношений нужно время, а просто для секса нет.
Хотя Напочка ты зря сказала слово против них, тебя сожрут хором, даже если в твоих словах есть зерно на них тут никто не будет обращать внимания. Тут главное не истина, а победа в споре.
Napochka пишет:Я вот тут почитала Ваши споры и подумала, что вывести четкую цифру нормально колличества половых партнеров занятие бессмысленное. Мне кажется распущенность начинается там, где появляется секс просто ради физического удовольствия. Т.е. без отношений, без чувств, без эмоци
ий. Просто потрахались разбежались. Колличество берется как раз от этого, так как для развития чувств или отношений нужно время, а просто для секса нет.Таким образом отнести ту или иную связь к разврату могут только ее непосредственные участники, ибо любые домыслы окружающих по поводу испытываемых участниками чувств и эмоций остаются всего лишь домыслами.
И еще. А сколько времени нужно для развития чувств и отношений?
Совершенно верно. Вообще понятие распущенность очень субъективное и окружающими рассматривается через призму собственного опыта. Для развития отношений порой надо не много времени, но то сколько они длятся показывает их качество.
Напочка, хоть ты меня поддержала!! Спасибо!!!
Не за что! Это моя позиция, она просто совпала с твоей.
Извини за вопрос, а ты какого тима будешь ?
У меня к такие люди вызывают определенное сочувствие.
А-а-а-а. А то мне показалось, ты к ним негативно относишься.
Так как настоящее сексуальное удовольствие можно получить только с тем, к кому что то испытываешь. Простое трахание равносильно матрубации с помощником, которым приходится еще и управлять.
Тут я с тобой согласен. Хотя иногда это всё-таки предпочтительнее мастурбации - например, с партнёром можно попробовать разные сексуальные фантазии воплотить. Хотя тоже ещё вопрос, захочется ли их воплощать таким образом.
GluckyKlucky пишет:Napochka пишет:Я вот тут почитала Ваши споры и подумала, что вывести четкую цифру нормально колличества половых партнеров занятие бессмысленное. Мне кажется распущенность начинается там, где появляется секс просто ради физического удовольствия. Т.е. без отношений, без чувств, без эмоций. Просто потрахались разбежались. Колличество берется как раз от этого, так как для развития чувств или отношений нужно время, а просто для секса нет.
Хотя Напочка ты зря сказала слово против них, тебя сожрут хором, даже если в твоих словах есть зерно на них тут никто не будет обращать внимания. Тут главное не истина, а победа в споре.
Истина для каждого своя, поэтому победы никакой быть не может... имхо
GluckyKlucky пишет:Напочка, хоть ты меня поддержала!! Спасибо!!!
Извини за вопрос, а ты какого тима будешь ?
Роб
А-а-а-а. А то мне показалось, ты к ним негативно относишься.
Нет я других не осуждаю, у каждого свой путь.
Тут я с тобой согласен. Хотя иногда это всё-таки предпочтительнее мастурбации - например, с партнёром можно попробовать разные сексуальные фантазии воплотить. Хотя тоже ещё вопрос, захочется ли их воплощать таким образом.
Ну да, в компании всегда веселее, что выпивать, что сексом заниматься ::lol::lol::lol:
Napochka пишет:GluckyKlucky пишет:Напочка, хоть ты меня поддержала!! Спасибо!!!
Извини за вопрос, а ты какого тима будешь ?Роб
ты имеешь ввиду критические ситуации ей надо 3 раза в день а ему раз в месяц? И поэтому ей надо искать другого партнера путем перебора?
Эта ситуация скорее из области фантастики. В том смысле, что вряд ли сойдутся люди с такой громадной разницей в потребностях.
Ситуация же, когда она его любит и хочет быть вместе, а он недоудовлетворяет её потребности (количественно и/или качественно), вполне реальна. Во всяком случае, знакомых мужчин у меня больше, чем знакомых женщин и я знаю такие ситуации с "распутными" мужчинами. Совсем не обязательно доводить дело до "перебора". Любовников может быть один или несколько, но они нужны только для сексуального удовлетворения. Другое дело, что их выбирают, а не трахаются с кем попало. Пожалуй, в моём понимании распутство - это с кем попало.
Совершенно верно. Вообще понятие распущенность очень субъективное и окружающими рассматривается через призму собственного опыта. Для развития отношений порой надо не много времени, но то сколько они длятся показывает их качество.
Соответсвенно дело не в количестве, а в отношениях. Хотя изначально вопрос стоял иначе:
На самом деле мне самой очень интересно все таки разобраться в том какое колличество половых связей может позволить себе "приличная" девушка.
А качество отношений определяется их продолжительностью?
Napochka пишет:ты имеешь ввиду критические ситуации ей надо 3 раза в день а ему раз в месяц? И поэтому ей надо искать другого партнера путем перебора?
Эта ситуация скорее из области фантастики. В том смысле, что вряд ли сойдутся люди с такой громадной разницей в потребностях.
Ситуация же, когда она его любит и хочет быть вместе, а он недоудовлетворяет её потребности (количественно и/или качественно), вполне реальна. Во всяком случае, знакомых мужчин у меня больше, чем знакомых женщин и я знаю такие ситуации с "распутными" мужчинами. Совсем не обязательно доводить дело до "перебора". Любовников может быть один или несколько, но они нужны только для сексуального удовлетворения. Другое дело, что их выбирают, а не трахаются с кем попало. Пожалуй, в моём понимании распутство - это с кем попало.
Как говорят сексологи, надо не на стороне связей искать, что разваливает отношения. А разбираться внутри пары, и обсуждать это. Обычно бывает что кого либо что-то не устраивает, но проще найти на стороне, чем спокойно вдвоем это обсудить.
Соответсвенно дело не в количестве, а в отношениях. Хотя изначально вопрос стоял иначе:
Ну оно само выплыло
А качество отношений определяется их продолжительностью?
ну конечно, если отношения сильные и трепетные, то они не могу кончится за два дня.
Как говорят сексологи, надо не на стороне связей искать, что разваливает отношения. А разбираться внутри пары, и обсуждать это. Обычно бывает что кого либо что-то не устраивает, но проще найти на стороне, чем спокойно вдвоем это обсудить.
С теорией я знакома. Но ежели партнёр сказал, что более одного раза в неделю ему не нужно, ты его силком что ли тянуть будешь?
Правда, пары, которые я имела ввиду, сложились в период Советского Союза, где секс до свадьбы считался позором. Т.е. люди влюблялись, встречались, некоторые изредка и украдкой занимались сексом, потом женились и только по окончании "медовых" месяцев выяснялось, что потребности у них разные.
Можешь без конца обсуждать с партнёром ваши потребности, но у каждого есть физиологические планки, выше одной он не может подняться и ниже второй не может опуститься. Вот и решай, что делать: заводить любовника (любовницу) или разбегаться в разные стороны.
Кстати, я не поняла, почему ты выделила именно распутство женщин. К оценке мужского поведения у тебя другой подход?
Unease пишет:А качество отношений определяется их продолжительностью?
ну конечно, если отношения сильные и трепетные, то они не могу кончится за два дня.
Значит силой и трепетностью определяется... Мда... А пример "сильных отношений" не приведете мне, а то что-то я тупая как дрова.
GluckyKlucky пишет:Napochka пишет:Не за что! Это моя позиция, она просто совпала с твоей.
Извини за вопрос, а ты какого тима будешь ?Роб
Слушай, а может ты Гюгошка?
Napochka пишет:Я вот тут почитала Ваши споры и подумала, что вывести четкую цифру нормально колличества половых партнеров занятие бессмысленное. Мне кажется распущенность начинается там, где появляется секс просто ради физического удовольствия. Т.е. без отношений, без чувств, без эмоци
ий. Просто потрахались разбежались. Колличество берется как раз от этого, так как для развития чувств или отношений нужно время, а просто для секса нет.Таким образом отнести ту или иную связь к разврату могут только ее непосредственные участники, ибо любые домыслы окружающих по поводу испытываемых участниками чувств и эмоций остаются всего лишь домыслами.
Класс
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.040 секунд(ы), выполнено 73 запросов