остапа прям унесло. ну ну
весь форум опять клином на бэд гел сошелся.
нет,я просто требую внимания к светлой и лейд!
81 14.10.2013 15:39:27 Отредактировано bad girl (14.10.2013 15:40:22)
остапа прям унесло. ну ну
нет,я просто требую внимания к светлой и лейд!
Ляйден меня на хуй посылает и минусы в карму лепит, опять таки с матюками
А светлую я трогать не могу, ты же сама завещала мне на ее задницу молиться
bad girl пишет:остапа прям унесло. ну ну
нет,я просто требую внимания к светлой и лейд!Ляйден меня на хуй посылает и минусы в карму лепит, опять таки с матюками
А светлую я трогать не могу, ты же сама завещала мне на ее задницу молиться
ну от меня видео не будет.
и Алесто вряд ли согласится быть третьим с двумя джеками.
сложно это. просто смотреть.
84 14.10.2013 15:47:15 Отредактировано bad girl (14.10.2013 15:48:01)
2 ЕД
а карму тебе Ксай зря назад включил. ты кроме как [s] cсать в тапки [/s] и ставить мне совершенно левые минусы ее не юзаешь.
ну от меня видео не будет.
и Алесто вряд ли согласится быть третьим с двумя джеками.
сложно это. просто смотреть.
эк у тебя фантазия то включилась а какая джечка должна была стать третьей?
2 ЕД
а карму тебе Ксай зря назад включил. ты кроме как [s] cсать в тапки [/s] и ставить мне совершенно левые минусы ее не юзаешь.
это потому что плюсов ты пока не заслужила
bad girl пишет:2 ЕД
а карму тебе Ксай зря назад включил. ты кроме как [s] cсать в тапки [/s] и ставить мне совершенно левые минусы ее не юзаешь.это потому что плюсов ты пока не заслужила
иди общайся с теми кто заслужил
И все-таки мне думается что она не оценит шутку юмора.
Тем более что Милена мне не видится Джечкой, несмотря на слабую сенсорику.
да!
Есенин-Драйзер пишет:к сожалению, БГ не сможет реализовать "типировочное видео":
Поэтому нужен доброволец!Минутку, добровольцем может быть не только мужчина...
А уж если он еще и дуал
вот сразу видно, у человека чл-ценностная.
гел -гел самая дешевая сцена. http://www.businessinsider.com/heres-wh … es-2012-11
Есенин-Драйзер пишет:это потому что плюсов ты пока не заслужила
иди общайся с теми кто заслужил
это приказ или просьба?
Алесто, а как ты относишься к плетке? согласен пострадать во имя типирования?
Тут вопрос скорее в плетке, чем в типировании. Я не сторонник насилия. Я ж инфантил
Есенин-Драйзер пишет:Алесто, а как ты относишься к плетке? согласен пострадать во имя типирования?
Тут вопрос скорее в плетке, чем в типировании. Я не сторонник насилия. Я ж инфантил
так от тебя насилия никто и не требует это тебя насиловать собираются.
кстати офф. а прикиньте, мне надавно сказали что ультиматум - это этический инструмент.
вот так живи и учись, думаешь что чс-ор, а вот оно что оказывается
быть третьим с двумя джеками.
Опасно. Даже в постели два джека будут придумывать коварные планы, как получить больше удовольствия от дона, чем другой джек.
Alesto пишет:Тут вопрос скорее в плетке, чем в типировании. Я не сторонник насилия. Я ж инфантил
так от тебя насилия никто и не требует это тебя насиловать собираются.
Я должен прийти в восторг?
bad girl пишет:быть третьим с двумя джеками.
Опасно. Даже в постели два джека будут придумывать коварные планы, как получить больше удовольствия от дона, чем другой джек.
Есенин-Драйзер пишет:так от тебя насилия никто и не требует это тебя насиловать собираются.
Я должен прийти в восторг?
ну как инфантил, видимо, да
Alesto пишет:Я должен прийти в восторг?
ну как инфантил, видимо, да
Как-то не заканало в этот раз.
99 14.10.2013 16:14:26 Отредактировано bad girl (14.10.2013 16:14:39)
Есенин-Драйзер пишет:Алесто, а как ты относишься к плетке? согласен пострадать во имя типирования?
ну вообще то отсюда http://www.socionics.org/theory/Default … _body.html
и джеки и доны - деловые.
Мужской стереотип коммуникабельности. Его можно назвать активное ожидание чувств. Деловые социотипы рассчитывают встретить своего избранника или избранницу среди вереницы дел. Стандартному образу настоящего мужчины приписывают активную жизненную позицию, но только не в области чувств. В романтической литературе герой знакомится со своей будущей возлюбленной, выручая ее из беды. Общение эти социотипы понимают как деловое сотрудничество. Эта группа обозначается PL: в их блоке Эго деловая логика Р выступает в качестве первой функции, либо структурная логика L - в качестве второй функции (с)
поэтому да, можно в процессе бизнесов замутить и еще кого-нить встретить .
ладненько, все, не скучайте.
у нас тут гос анархия скоро заканчивается. пропустить такое дело в контексте истории - непростительно