41

bad girl пишет:

главная роль уже отдана Миу и Ханне.
не внимательные
и Кадса забыли! default/icon_smile_evil

Точно! В главное роли у нас будет Кадс!
Правильно в народе говорят: старый козел борозды не испортит! default/big_smile

42

default/icon_smile_approve  default/icon_mrgreen  default/icon_smile_approve  default/icon_mrgreen  default/icon_smile_approve  default/cool  default/cool  default/cool
Мне уже все очень нравится. default/smile  default/wub
Но я не обязательно должен сам писать сценарий. Хотя это, конечно, очень круто! default/cool

43

Есенин-Драйзер пишет:
bad girl пишет:

ну почему. главная мужская роль будет разыграна в платной лотерее на всех социо-форумах рунета  default/icon_mrgreen

т.е. ты как истинная джечка хочешь собрать деньги на съемки фильма с помощью лотереи и с ними сбежать? default/smile
Я предлагаю более щадящий вариант - пусть главные актрисы сами выберут себе партнеров default/smile

и много я с чьими деньгами "сбегала"? ты хоть фильтруй грязь, хоть инога.

44

uziman пишет:

default/icon_smile_approve  default/icon_mrgreen  default/icon_smile_approve  default/icon_mrgreen  default/icon_smile_approve  default/cool  default/cool  default/cool
Но я не обязательно должен сам писать сценарий. Хотя это, конечно, очень круто! default/cool

уже испугался чтоли?

45

Есенин-Драйзер пишет:
bad girl пишет:

главная роль уже отдана Миу и Ханне.
не внимательные
и Кадса забыли! default/icon_smile_evil

Точно! В главное роли у нас будет Кадс!
Правильно в народе говорят: старый козел борозды не испортит! default/big_smile

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

46

bad girl пишет:

Мы не хотим быть первыми default/smile

47

Есенин-Драйзер пишет:
bad girl пишет:

ok!  default/icon_mrgreen
только если он согласится еще и на последующую быструю реабилитацию на новые роли!

а что сценарий у нас такой, что после его реализации актерам понадобиться психологическая реабилитация? default/smile

физическую реабилитацию я еще понимаю, а вот психологическую...

48

Есенин-Драйзер пишет:
bad girl пишет:

у кого что болит.
если ты "сбегаешь" вечно с чьми-то деньгами - не проецируй это на незнакомых тебе людей  default/cool

49

bad girl пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

у кого что болит.
если ты "сбегаешь" вечно с чьми-то деньгами - не проецируй это на незнакомых тебе людей  default/cool

как это тебя однако задело default/smile ну раз задело значит я не так уж и ошибаюсь default/wink

50

в маркетологи предлагаю Скволла. 
индустрию знает хорошо, развитие персонального брендинга на высоте.  default/icon_mrgreen

51

Есенин-Драйзер пишет:
uziman пишет:

уже испугался чтоли?

Ни в коем случае. Я возбужден! default/big_smile  default/cool

52

вычеркните меня!!! я могу начать блевать...когда ко мне посторонние люди будут прикасаться...

53

Есенин-Драйзер пишет:
bad girl пишет:

у кого что болит.

как это тебя однако задело default/smile ну раз задело значит я не так уж и ошибаюсь default/wink

мне просто банально интересно откуда у тебя все это лезет и когда закончится. вот и все.

54

идеи отличные, организация идёт хорошими темпами. Я во многом поддерживаю ваши предложения и инициативы!
предложенная должность меня абсолютно устраивает!

55 Отредактировано Есенин-Драйзер (14.10.2013 19:22:50)

bad girl пишет:

индустрию знает хорошо, развитие персонального брендинга на высоте.  default/icon_mrgreen

нельзя подпускать финансистов к искусству! Ибо тупы.
Сквол у нас будет музой!
Авторы сценария, актеры, тех.персонал - все будут вдохновляться им! default/smile

56

miumiu пишет:

вычеркните меня!!! я могу начать блевать...когда ко мне посторонние люди будут прикасаться...

Так это ж супер! default/big_smile  default/big_smile  Целевая аудитория увеличится за счет извращенцев, которым нравятся красивые блюющие женщины. default/roll

57

Monte Kristo пишет:

идеи отличные, организация идёт хорошими темпами. Я во многом поддерживаю ваши предложения и инициативы!
предложенная должность меня абсолютно устраивает!

default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve

58

uziman пишет:
miumiu пишет:

Так это ж супер! default/big_smile  default/big_smile  Целевая аудитория увеличится за счет извращенцев, которым нравятся красивые блюющие женщины. default/roll

сами смотрите...загажу вам кино

59 Отредактировано Есенин-Драйзер (14.10.2013 19:25:06)

bad girl пишет:

мне просто банально интересно откуда у тебя все это лезет и когда закончится. вот и все.

я ж у тебя в игноре, не? default/smile

60

Есенин-Драйзер пишет:
bad girl пишет:

нельзя подпускать финансистов к искусству! Ибо тупы.
Сквол у нас будет музой!
Авторы сценария, актеры, тех.персонал - все будут вдохновляться им! default/smile

как тебя прям вштырило.
БИ "уже вижу самопроизвольные развития сюжетов в мужском отделении сцены" БИ офф  default/icon_mrgreen