61

miumiu пишет:

вычеркните меня!!! я могу начать блевать...когда ко мне посторонние люди будут прикасаться...

default/lol  это решаемо. съёмки тебе придётся начинать на голодный желудок. так что всё будет в полном порядке! не переживай! Я лично буду тебя разогревать перед съёмками

62

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

"записала" камеру нужно автоматическую чтоб снимала сама, пока МК- занят.

63

Monte Kristo пишет:

default/lol  это решаемо. съёмки тебе придётся начинать на голодный желудок. так что всё будет в полном порядке! не переживай! Я лично буду тебя разогревать перед съёмками

я вот сейчас поела...но пойду все же поблюю

64

bad girl пишет:

default/icon_redface  default/icon_redface  default/icon_redface

65

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

66

miumiu пишет:
Monte Kristo пишет:

я вот сейчас поела...но пойду все же поблюю

default/big_smile Не надо блевать...ты в фильме будешь пукать default/roll ...специально для меня...мне это нравится default/shy

67

всё...я увольняюсь!

68

предлагаю главную мужскую роль отдать Рагу!  default/icon_mrgreen

69

Рагу? Секс с едой?

70

Monte Kristo пишет:
bad girl пишет:

default/icon_redface  default/icon_redface  default/icon_redface

вот такую  default/cool
http://www.youtube.com/watch?v=ZMCyRQqoMUY

71

Hanna пишет:

Рагу? Секс с едой?

почуму с едой? с Миу и тобой.  default/big_smile

72 Отредактировано Есенин-Драйзер (14.10.2013 19:46:14)

а вообще я считаю нечестным вот так вот взять и за красивые глаза отдать главные роли мяу и ханне. Нужно провести голосование!

ЗЫ. кто знает как тут делать опрос?

73

м-да неожиданно. а причём тут я?  default/vom

74

Светлая пишет:

м-да неожиданно. а причём тут я?  default/vom

а почему бы и нет? default/smile

75

у меня какое-то ощущение, что вот такую тему и контент могут только люди предложить повеселиться, которым не хватает_)

76

Есенин-Драйзер пишет:

а вообще я считаю нечестным вот так вот взять и за красивые глаза отдать главные роли мяу и ханне. Нужно провести голосование!

с тобой оч трудно работать.
во -первых ты не замечаешь, что в твои обязанности кастинг даже не входит.
во -вторых этим занимаются авторы проекта Узи и МК! а у них проблем с выбором Миу и Ханны нет  default/wink

77

default/big_smile  default/big_smile
Кстати, порнуху снимать не я предлагал. Все начиналось серьёзно. Но если публика просит...

78

bad girl пишет:

во -вторых этим занимаются авторы проекта Узи и МК! а у них проблем с выбором Миу и Ханны нет  default/wink

ты будешь смеяться, но тебя ответственной за кадровый состав проекта тоже никто не назначал default/smile

79

bad girl пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

Миу вообще откормить надо. default/roll  default/smile  Ну и долгая психотерапевтическая работа. default/cool  А кто это все оплачивать будет? default/neutral

80

uziman пишет:

Миу вообще откормить надо. default/roll  default/smile  Ну и долгая психотерапевтическая работа. default/cool  А кто это все оплачивать будет? default/neutral

default/big_smile