161

bad girl пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

кстати, а почему это наш финансовый директор обошел своим внимаем промо-ролик? Ведь разве не с его поомщью ему предстоит собирать деньги на фильм? default/smile

фин директор занимается другими проектами. надо ж риски хеджировать пока ваш тут начнет затраты покрывать  default/icon_mrgreen

default/big_smile  default/icon_smile_approve

162 Отредактировано Есенин-Драйзер (15.10.2013 18:54:18)

?

163

хоть и стер -а эт проио - совсем другое дело! как фин директор выписываю тебе аванс на мид -2014.
вот умеешь же работать когда захочешь!  default/icon_mrgreen

164 Отредактировано Есенин-Драйзер (15.10.2013 18:54:39)

bad girl пишет:

хоть и стер -а эт проио - совсем другое дело! как фин директор выписываю тебе аванс на мид -2014.
вот умеешь же работать когда захочешь!  default/icon_mrgreen

да я блин, никак не могу решить этично это или нет.
наверное все таки этично, раз ссылку на все это я нашел на этом же форуме default/smile
Ты как считаешь? default/wink

165

Есенин-Драйзер пишет:

да я блин, никак не могу решить этично это или нет

у нас есть человек по психологической работе с актерами и персоналом -все вопросы к нему.  default/icon_mrgreen

166

bad girl пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

да я блин, никак не могу решить этично это или нет

у нас есть человек по психологической работе с актерами и персоналом -все вопросы к нему.  default/icon_mrgreen

Женя у нас только в пидарах разбирается. к живой женщине его подпускать нельзя default/smile

167

Есенин-Драйзер пишет:
bad girl пишет:

Женя у нас только в пидарах разбирается. к живой женщине его подпускать нельзя default/smile

вообще -т такие ролики (в бизнесах  default/big_smile ) никогда публично не разглашаются.
конкуренты ж понабегут. Миу тройную зарплату предложат, откуда брать будем? из твоей вычитать?  default/smile

168

Блин...уже хотел написать, как же она похожа на нашу миу, пока не осенило... default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/cool

169

bad girl пишет:

вообще -т такие ролики (в бизнесах  default/big_smile ) никогда публично не разглашаются.
конкуренты ж понабегут. Миу тройную зарплату предложат, откуда брать будем? из твоей вычитать?  default/smile

наверное я все таки джек default/smile ибо 1-я мысль, которая возникла у меня после прочтения твоего поста: А что мне уже платят зарплату???
default/big_smile

170

uziman пишет:

Блин...уже хотел написать, как же она похожа на нашу миу, пока не осенило... default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/cool

пофапал и хватит default/smile

171

Есенин-Драйзер пишет:
bad girl пишет:

наверное я все таки джек default/smile ибо 1-я мысль, которая возникла у меня после прочтения твоего поста: А что мне уже платят зарплату???
default/big_smile

нет. но раскрывая промо ролики (главный рекламный инструмент проекта) ты ее автоматичекси индексируешь (и не в плюс, а минус, заметь! поэтому не джек, а есь!  default/icon_mrgreen ) по рискам.

172

bad girl пишет:

нет. но раскрывая промо ролики (главный рекламный инструмент проекта) ты ее автоматичекси индексируешь (и не в плюс, а минус, заметь! поэтому не джек, а есь!  default/icon_mrgreen ) по рискам.

т.е. ты предлагаешь промо-ролик никому не показывать?

173

Есенин-Драйзер пишет:
bad girl пишет:

до зовершения проекта - конечно нет  default/icon_smile_approve

174

bad girl пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

а как тогда мы найдем финансирование для проекта? default/smile

175

Есенин-Драйзер пишет:
bad girl пишет:

а как тогда мы найдем финансирование для проекта? default/smile

финансирование проекта ищется эксель прогнозами а не песнями плясками  default/icon_mrgreen

176 Отредактировано Есенин-Драйзер (15.10.2013 19:16:45)

тьфу

177

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

178 Отредактировано Есенин-Драйзер (15.10.2013 19:24:45)

тьфу^2

179

ага. именно так и проявляется болевая чл -ка.   default/icon_smile_approve

180 Отредактировано Есенин-Драйзер (15.10.2013 19:44:14)

bad girl пишет:

ага. именно так и проявляется болевая чл -ка.   default/icon_smile_approve

черная логика тут не причем. Я размышлял о том, как странно порой нас нагоняет в настоящем прошлое, и как оно не пускает настоящее в будущее.
Как легко порой, вот такие вот сюжеты погружают нас в прошлое, которого у нас не было.
Вот если задуматься "прошлое, которого не было" с одной стороны глупость, а с другой любой сразу поймет, что я этим хотел сказать.
Особенно интересны таки сюжеты с позиции настоящего, которое как известно "просто миг между прошлых и будущим".
И самое удивительное, что просматривая вот такие вот сюжеты мы можем действительно на мгновения выйти из нашего настоящего, подменить его "прошлым, которого не было" и сразу очутиться будущем.
Только вдумайтесь: Сразу очутиться в будущем!...

Но, как показывает практика, подобного рода обсуждения на этом форуме никому не интересно, поэтому предлагаю вернуться к сабжу.