Реальностей много: отражений Великой Пустоты.
![]()
да, типа того)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Я решился!!! Я делаю публичное предложение МК!!!
Реальностей много: отражений Великой Пустоты.
![]()
да, типа того)
поэтому в жизни - (в реальности, не во сне) эта "остановка момента" как раз возможна и это и есть "настоящее". именно ощущение глубины и всесильности данного момента. все остальное -- молниеносные движение из прошлого в будущее или просто отметание времени )
точно! вот такие моменты и запоминаются. это по моему и есть вершины восприятия реальности как "чуда". остальное это как бы подготовка к принятию таких моментов.
мммм...
такие высокие материи затронули..
такие высокие материи затронули
да ладна, БИ-шникам это как... э.. не _мешки_ ворочать (с)
Яло пишет:Вообще, время и пространство - довольно сложная и неоднозначная хрень.
ага)
мне вообще иногда кажется, что это мы себе сами придумали эти понятия и вписали себя в них.
и что каждый из нас теоретически может выйти за рамки времени-пространства. но почти никто не помнит - как.
Можем- в Вечность. И помним: но найти тропинку к этой Великой Памяти нелегко.
bad girl пишет:поэтому в жизни - (в реальности, не во сне) эта "остановка момента" как раз возможна и это и есть "настоящее". именно ощущение глубины и всесильности данного момента. все остальное -- молниеносные движение из прошлого в будущее или просто отметание времени )
точно! вот такие моменты и запоминаются. это по моему и есть вершины восприятия реальности как "чуда". остальное это как бы подготовка к принятию таких моментов.
мммм...![]()
такие высокие материи затронули..
![]()
![]()
+++
Monte Kristo пишет:в смысле эмоций, о чём говорит ЕД, - от прошлого остаётся только малая часть "реальности". будущее это работа воображения + накопленный опыт... по сути существует только настоящее... будущее и прошлое существуют больше в голове чем в реальности. реальность это полноценное мироощущение, в отличие от того что в голове, посему - гораздо более важнее
по-моему великолепно понять прошлое- настоящее- будущее можно через аналогию со сном.
![]()
и вот какую.
во сне - все что происходит - как бы происходит. что-то вспоминается, что- то придумывается, что-то - возможно - прогнозируется. но (!) как только человек .. начинает думать. тааак.. вот он ЭТОТ момент - я хочу запомнить в нем абсолютно все, все детали. хочу что называется "насладиться настоящим" и начинает вокруг ловить эту оч отчетливую и конкретную "детализацию", позволяющую именно остановить прекрасное мгновение.... . он -- моментально просыпается.
поэтому в жизни - (в реальности, не во сне) эта "остановка момента" как раз возможна и это и есть "настоящее". именно ощущение глубины и всесильности данного момента. все остальное -- молниеносные движение из прошлого в будущее или просто отметание времени )
Ой!
Ты меня окончательно убедила в величии моих свершений.
В последнее время я вхожу вглубь деталей, останавливаю мир во сне-и не просыпаюсь! Да! Чудо!
Monte Kristo пишет:такие высокие материи затронули
да ладна, БИ-шникам это как... э.. не _мешки_ ворочать (с)
посмотрел по схемке.. у меня БИ на 6-ом месте, а у Гексли ... - на 7-ом!!!!! АХААХАХ
у ЛСИ на порядок выше интуиция!!!
Ой!
![]()
![]()
![]()
В последнее время я вхожу вглубь деталей, останавливаю мир во сне-и не просыпаюсь! Да! Чудо!
![]()
![]()
...убил в хлам.
Ой!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну может быть аналогия не удачная. но для меня пока лучшего примера нет.
т е вот для меня очевидно что даже в оч реальном сне "нет настоящего" (так как остановить понравившийся момент и его прощупать со всех сторон всеми чЮвствами -нельзя).
а в реальности - можно. и этим она прекраснА!
и "настоящее" время как раз идет вглубь момента. а не вширЬ.
uziman пишет:Ой!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
...убил в хлам.
Узи пора книжки писать про " технологии осознанного сновидения"
смотря для чего подбирается боди. Если "чтобы платье хорошо лежало и белья под ним не видно было", то второе.
придется купить пару
Узи пора книжки писать про " технологии осознанного сновидения"
да, вот он уже и проповедует это на форуме
Hanna пишет:смотря для чего подбирается боди. Если "чтобы платье хорошо лежало и белья под ним не видно было", то второе.
придется купить пару
мне 2-ое нравится... хз почему.. хотя я тоже большой любитель кружевного бельишка
по-моему великолепно понять прошлое- настоящее- будущее можно через аналогию со сном.
ну я бы не стал вмешивать сюда сны, то о чем я писал выше подразумевает осознание человеком происходящего. Сон же сам по себе, один из инструментов поддержания нас в рабочем состоянии, по сути он нас нас защищает, так же например, как боль.
Hanna пишет:смотря для чего подбирается боди. Если "чтобы платье хорошо лежало и белья под ним не видно было", то второе.
придется купить пару
иди лучше голой
miumiu пишет:придется купить пару
иди лучше голой
холодно же
Есенин-Драйзер пишет:иди лучше голой
холодно же
где холодно?
miumiu пишет:холодно же
где холодно?
везде...мне везде холодно
Есенин-Драйзер пишет:где холодно?
везде...мне везде холодно
а по видео не скажешь
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Я решился!!! Я делаю публичное предложение МК!!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 77 запросов