Есть такое чувство, что кого-то еще...
А, кстати...стыдно сказать, но я не умею играть в мафию
ну.. значит просто посмотришь как другие играют..
а ты сам штоле не можешь посмотреть? и разблокировать, по идее.
мне показалось за вас просто нажали кнопку, шоп вы поняли как это прекрасно, не раздражаццо друг на друга)))
Кстати, еще предложение: краткие ежедневные отчеты о заблокированных для тех, кому интересно. Можно в дайджестах.
мне показалось за вас просто нажали кнопку, шоп вы поняли как это прекрасно, не раздражаццо друг на друга)))
Посмотрел везде, где только можно-ничего не видно вообще
Меня сейчас никто не раздражает.
Благость: 100! Поздравляю! Хочется добавить, но 100 так красиво смотрится!
Кстати, еще предложение: краткие ежедневные отчеты о заблокированных для тех, кому интересно. Можно в дайджестах.
какие дайджесты. Этож прям кино снимать и к девкам подкатывать: будь моими ушами/глазами
зы. лю этот фильм
вообще я нашёл несколько сайтов с правилами Мафии, потому что мне уж очень хотелось бы сыграть в неё.. но чёт они слишком уж сложные... хз.. надо мне кажется вынести на голосование, играть в мафию или нет.. тада и правила можно слить сюда, согласовать с местным населением и нажать кнопку старт..
uziman пишет:вообще я нашёл несколько сайтов с правилами Мафии, потому что мне уж очень хотелось бы сыграть в неё.. но чёт они слишком уж сложные... хз.. надо мне кажется вынести на голосование, играть в мафию или нет.. тада и правила можно слить сюда, согласовать с местным населением и нажать кнопку старт..
да видел. ну.. плачевно смотрится.. спору нет
о! наконецто сыграем в мафию!
ну давайте выдвигаеть версии что ли: ...
вот может мне хоть кто-то объяснить в чем там интерес? по моему скука несусветная, а не игра. или я что-то глобальное в ней пропускаю? ))))
Monte Kristo пишет:о! наконецто сыграем в мафию!
ну давайте выдвигаеть версии что ли: ...вот может мне хоть кто-то объяснить в чем там интерес? по моему скука несусветная, а не игра. или я что-то глобальное в ней пропускаю? ))))
каждый черпает положительные эмоции от чего-то своего. я вот до сих пор не понимаю радости от физической нагрузки и коллективных активных игр на улице (это я про детей). Мне вот нравилось планировать у бабушки на огороде сарай для кроликов, рассчитывать сколько туда клеток поместится, какие клетки выгоднее, какие породы кроликов надо подобрать чтобы им подходили запланированные мною клетки и пр. )) Думаю, большинство детей такие игры назовут не просто скучными, а вообще совершенно невозможными по занудности.
Monte Kristo пишет:о! наконецто сыграем в мафию!
ну давайте выдвигаеть версии что ли: ...вот может мне хоть кто-то объяснить в чем там интерес? по моему скука несусветная, а не игра. или я что-то глобальное в ней пропускаю? ))))
имеешь ввиду форумную версию или вообще?
Мне вот нравилось планировать у бабушки на огороде сарай для кроликов, рассчитывать сколько туда клеток поместится, какие клетки выгоднее, какие породы кроликов надо подобрать чтобы им подходили запланированные мною клетки и пр.
жжешь!
bad girl пишет:вот может мне хоть кто-то объяснить в чем там интерес? по моему скука несусветная, а не игра. или я что-то глобальное в ней пропускаю? ))))
имеешь ввиду форумную версию или вообще?
вообще )
bad girl пишет:вот может мне хоть кто-то объяснить в чем там интерес? по моему скука несусветная, а не игра. или я что-то глобальное в ней пропускаю? ))))
каждый черпает положительные эмоции от чего-то своего. я вот до сих пор не понимаю радости от физической нагрузки и коллективных активных игр на улице (это я про детей). Мне вот нравилось планировать у бабушки на огороде сарай для кроликов, рассчитывать сколько туда клеток поместится, какие клетки выгоднее, какие породы кроликов надо подобрать чтобы им подходили запланированные мною клетки и пр. )) Думаю, большинство детей такие игры назовут не просто скучными, а вообще совершенно невозможными по занудности.
Круто!
Вспомнился вдруг мальчик из детства с рожей натурального миленького маньяка, Гамлет, наверное, он очень любил смотреть, как режут кроликов ...садист ...ему было 3-4 года тогда...