типируем
Дэйл Карнеги пытался покончить самоубийством в юности... по причине своей полной несостоятельности быть кем(чем) либо полезным в этой жизни... всё же у него хватило мужества найти себя.. обрести целостность и стать по настоящему счастливым человеком...
Моё с ним отличие заключается лишь в том что я счастлив и без попытки обрести себя и целостность, я отдаю себе полный отчёт в том что я - никчёмнейшее существо и пользы от меня никакой, и тем не менее - I must be happy, and im happy
Не роб?
гекси и самоубицство *по причене того...*как-то неправдоподобно
гекси и самоубицство *по причене того...*как-то неправдоподобно
вместо "неправдопдобно" нужно было написать "нестереотипно" наверное... но хотя.. я думаю ведь всякое бывает...
как это не странно, но я согласен с версией гексли
LiveEvil пишет:гекси и самоубицство *по причене того...*как-то неправдоподобно
вместо "неправдопдобно" нужно было написать "нестереотипно" наверное... но хотя.. я думаю ведь всякое бывает...
не и правда поверить в подобное довольно сложно)
Странно, но никогда раньше не видел его. По фоткам похож на Дона. Непонятно, откуда пошла распространенная версия Гексли
Непонятно, откуда пошла распространенная версия Гексли
ну как же. Учил общаццо типа творческий подход к бэ подумали. Я пока биографию не изучила, но мнение что бл сильная и бэ ролевая - его творчество именно такие ассоциации вызвало.
uziman пишет:Непонятно, откуда пошла распространенная версия Гексли
ну как же. Учил общаццо типа творческий подход к бэ подумали. Я пока биографию не изучила, но мнение что бл сильная и бэ ролевая - его творчество именно такие ассоциации вызвало.
Да, ты права, думаю.
Не роб?
Очень похоже, что Роб, особенно, вот на этом фото:
Но фото плохие. Можно ошибиться.
у меня есть очень похожий дядька знакомый...он Достег
нда?... а мне кажется у Карнеги с Горбачёвым есть сходство, а Мишка вроде как Нап
у меня есть очень похожий дядька знакомый...он Достег
Карнеги может быть и Достом, и Штиром. Роб, просто, больше подходит под эти фото - я его не знаю и биографию его не читал. А его "Как приобретать друзей..." - скорее, свойственна логику - "как" - это, всё-таки, логика, какая-то последовательность.
miumiu пишет:у меня есть очень похожий дядька знакомый...он Достег
нда?... а мне кажется у Карнеги с Горбачёвым есть сходство, а Мишка вроде как Нап
носег не напский...рационал
носег не напский...рационал
хм... у нас по папиной линии фамильный нос))) хз у скольки поколений)))) мы все одного типа?
miumiu пишет:носег не напский...рационал
хм... у нас по папиной линии фамильный нос))) хз у скольки поколений)))) мы все одного типа?
без понятия...ни Вас, ни тем более папу вашего я отродять не видела.
20 17.10.2013 16:13:40 Отредактировано Kett (17.10.2013 16:13:54)
uziman пишет:Непонятно, откуда пошла распространенная версия Гексли
госспади)
да мне пары страниц хватило, чтобы понять, что все его "открытия" на самом деле жуткий боян, причем изложенный как-то занудно. не БЭтик он ваще))
это все равно что считать БЛогиком чувака, издавшего книгу на 100 страниц "прикиньте, 2+2=4! и я вам щас объясню подробно как я к этому пришел! и вас научу!"