201

Taras пишет:
Ёп!жик пишет:

Что ты хотел сказать?

что не люблю правила и если это зависит от меня, то стараюсь не вводить их без крайней необходимости... т. к. это противоречит ценностям этого типа

Надо же,какие мы хорошие! "Я не приемлю правила без крайней необходимости. Я-настоящий Робеспьер!"
Если бы робы были такими,как ты,хаос давно победил бы.

202

Morf пишет:
AndreyThinking пишет:

...и что значит "по-нормальному"? огласите весь список default/smile

Это значит,что анекдоты с бетанским или гаммийским хуемерянием и всетраханием и отсутствием элементарной иной юмористичности не смешны.Тот,у кого коллективный тупой ржач не подавил сложный смысловой юмор,и есть нормальный альфиец.
(что значит "фильтруют по-нормальному",думаю,из этого понятно)

"нормальные альфийцы",  значит, у нас не трахаются, пиписьками не меряются... а так... все больше в эфирных воздусях пребывают... ну-ну!
нах таких теоретикофф, мечтателей зарвавшихся!

Ну, дык никто и не говорит, что искаженные альфийцы чемто хуже неискаженных. *)
Судя по Финкингу, неискаженные это действительно чмошники какието левые и озабоченные. 8)

203

AndreyThinking пишет:
Taras пишет:
Ёп!жик пишет:

Что ты хотел сказать?

что не люблю правила и если это зависит от меня, то стараюсь не вводить их без крайней необходимости... т. к. это противоречит ценностям этого типа

Надо же,какие мы хорошие! "Я не приемлю правила без крайней необходимости. Я-настоящий Робеспьер!"

Да, тарасик у нас искаженный default/smile))))))))))))))))))))))))))

204

XXXX Pro пишет:

Точно, Taras решил устроить тотальную проверку на [s]вшивость[/s] то, кто здесь настоящий Робеспьер.

То,что он явился сюда со словами "я - настоящий Робеспьер!" - наводит на ебанутые мысли.

205

AndreyThinking пишет:

наводит на ебанутые мысли.

А что тебя на них НЕ наводит? default/wink

206

Морфу и Срезу: да,действительно,то,что я не смеюсь над анекдотами на вышеуказанные темы,в компании не пристаю к женщинам и не веду себя развязно,как это полагается нормальному парню,вполне прямо говорит о ебанутости.С этим я согласен.

XXXX Pro: те,у кого ч.ю. отсутствует,составляют константный балласт и вносят определенный процент "брака".

207

2 Андрей:
Анекдот анекдоту рознь. Те, которые ты тут разобрал, у меня, например, никакой положительной реакции не вызывают. А у тебя есть любимая комедия?

208

Ёп!жик пишет:

2 Андрей:
Анекдот анекдоту рознь. Те, которые ты тут разобрал, у меня, например, никакой положительной реакции не вызывают. А у тебя есть любимая комедия?

Это ТИМное, похоже. 8)

209

AndreyThinking пишет:

Морфу и Срезу: да,действительно,то,что я не смеюсь над анекдотами на вышеуказанные темы,в компании не пристаю к женщинам и не веду себя развязно,как это полагается нормальному парню,вполне прямо говорит о ебанутости.С этим я согласен.

мне вот както побоку, над чем ты смеешься, к кому ты пристаешь. был бы ты поумнее раз в 10, меня бы это еще волновало... ^^
я все боле о том, чего ты лишен как факта, я об адекватности. 8)

господа, держите себя в руках.

чето все сегодня нервные какие?..

211

Весна? default/roll:

Ёп!жик пишет:

Весна? default/roll:

не, эта отмазка уже слишком заюзана, больше не прокатывает default/smile

213

Ёп!жик пишет:

ок default/smile а полное отсутствие правил тебя не пугает?

как показывает мой опыт, какие-то правила есть всегда и совсем без правил действительно не прожить, но зачем вводить новые без крайней необходимости? так что меня пугает скорее избыток правил

214

AndreyThinking пишет:

Отзывы пользователей о телефоне Nokia 3120

27.02.05 18:04) Huan
Если, Мах, руки из жопы растут-естественно ничего не получиться. Телефон малофункциональный, но качество связи выше чем у любой другой нокии и в режиме ожидания 17-18 дней. Продаю такие в Москве. Дешево. 8 905 790 17 59

26.12.05 22:37) Еблотрус
вообщето труба не хуёвая просто мала над ней поработали default/smileдизайн в норме жалко палифония малавата и цвет немного подгуливает а так вс в норме

25.11.04 19:31) Aleks
Пидарасы что вы гоните разную хуйню,далбайобы,дауны.Гидро-пидары,хуесосы если чемто ненраветса свисни в хуй.Или звоните хуесосы,тел 80979165385

25.04.05 20:06) Призрак
Заебали писать всякую хрень!!!! Короче телефон путевый, но памяти мало однозначно. Пиздец, сегодня меня клеял какойто пидар, гандон штопаный бля... Сука, пидар и в Африке ПИДАР. Не дайте казлу заснуть! Его тел. 80663647229

24.11.05 10:13) ханас лох
я ханас цибулька.всем закативаю шляпи ,шекаладний глаз люблю лезать,на матнью бабра ганять.

24.11.05 09:50) лукас
я лукас пушкин.язик запхаю до самих нирок через ачько.майже безкоштовно. +38097835009

24.11.05 09:39) Шпай Мiша
я миша шалапай делаю менет всем за пять манет.я живу в гораде львове на улеце науковей.найдете буду сасать всем.пишите дзваните отсасу очко лижу. кончу глатаю. гамно жеру. хто хоче ета искушение дзваните пишити +380976244851 .

22.12.05 15:44) Санек
xуле пиздеть заебатый телефон!!!

22.12.04 16:06) W_W
могу сказать что неплохой телефон
Брать можно, легко !

21.07.05 11:24) mistr-x
Komu ne nravitsia ne Pizdet!!!

21.06.05 12:59) Нашакур
Заебатая мобилка

20.10.05 19:36) Andrey
Продам такую же,абсолютно новую,на гарантии,480грн. +380506423833,звоните - договоримся.

17.10.04 05:50) Vova
y kogo etot telefon tot pidaras.Kto nesglasen zvonite na 80979160905

17.08.05 15:59) viatkin
Xoroshiy apparat.Bez bazara!Solidno vygljadit.Iz-za odnogo vida mozhno vzjat'.I ja by ego vzjal,esli by den'gi byli...Ljudi!Podarite mne takoy tel.,ili deneg dayte,a?+79128576373, e-mail:viatkin@gala.net

ну тогда это тоже получается не альфийский юмор, зачем же ты тогда его сюда поместил?

215

AndreyThinking пишет:

Каждый уважающий себя мужчина должен знать две фразы:
"Дай пожрать!" и "Дай пожрать спокойно!"

фи, какой бетанский анекдот default/smile вам должно быть стыдно, юноша default/smile

216

AndreyThinking пишет:

Вернулся Чапаев из Парижа.
- Был я там, Петька, на Эйфелевой башне... Налево посмотришь - еб
твою мать! Направо посмотришь - еб твою мать!
- Ну и память же у тебя, Василий Иванович!

на мой взгляд, тоже какой-то бетанщиной отдает, или гаммийщиной? default/smile

217

XXXX Pro пишет:
Taras пишет:
Ёп!жик пишет:

Что ты хотел сказать?

что не люблю правила и если это зависит от меня, то стараюсь не вводить их без крайней необходимости, и поэтому мне не понятно поведение других людей, относящих себя к робеспьерам, которые делают прямо противоположное, т. к. это противоречит ценностям этого типа

Если ты про меня лично, то ты не прав. Когда речь не идет о моих идейных "заморочках", я придерживаюсь примерно такой же позиции: правил должно быть минимум, и они не должны мешать жить. А вот насчет полного их отсутствия -- не уверен, что это есть хорошо.

опять это "должно", кому должно? а откуда взялось это правило? вот в твоем случае они явно мешают жить

218

AndreyThinking пишет:
Taras пишет:
AndreyThinking пишет:

ты - не альфиец.
Постят его туда не альфийцы (может быть, они думают, что они альфийцы). Ладно, может быть, и альфийцы, но не фильтрующие юмор по-нормальному. Или искаженные альфийцы.

а ты уверен, что ты сам не искаженный альфиец?

Уверен.
Можешь доказать обратное-вперед.

сначала докажи прямое, а также докажи, что "не фильтрующие юмор по-нормальному" - это "искаженные альфийцы" (раз уж сделал такое заявление), а для начала вообще хотелось бы определение, надеюсь оно будет не в таком духе, что мол по определению я неискаженный, а все, кто мне не нравятся - искаженные? default/smile

219

AndreyThinking пишет:

...и что значит "по-нормальному"? огласите весь список default/smile

Это значит,что анекдоты с бетанским или гаммийским хуемерянием и всетраханием и отсутствием элементарной иной юмористичности не смешны.Тот,у кого коллективный тупой ржач не подавил сложный смысловой юмор,и есть нормальный альфиец.
(что значит "фильтруют по-нормальному",думаю,из этого понятно)

а определение "хуемеряния" и "всетрахания", а также прибор для определения элементарной юмористичности можно получить? default/smile
а не смешны кому, можно уточнить?
а что такое "коллективный тупой ржач"?

220

AndreyThinking пишет:
Taras пишет:
Ёп!жик пишет:

Что ты хотел сказать?

я даже боюсь предположить, что победило бы, если бы робы были такими, как ты default/smile