ну ок. тогда я буду тыквенным соком
, которому нравится, когда мужчины курят.
Кажется, моя нормативная конфликтует с активационной.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 2,103 2,104 2,105 2,106 2,107 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну ок. тогда я буду тыквенным соком
LiveEvil пишет:ну ок. тогда я буду тыквенным соком
я могу как-то помочь)))?
я могу как-то помочь)))?
А смысл? Курить всё равно не входит в мои планы. [s](но планы могут входить в моё курево)[/s]
Хорошо хоть, что я опять нащупал настройки модема, позволяющие выходить в интернет.
я могу как-то помочь)))?
Да, можешь. Я недавно (не больше недели назад) видел фрагмент из мультика "Винкс". Но не помню, из какого сезона этот фрагмент и какой серии. Там феи Винкс выясняли у какой-то феи, какой у ней дар. И ей было обидно, что молоточек. Ещё она пыталась росу на паутину нанизывать, но безуспешно.
Не знаешь, в каком сезоне это было? Имя феи я не помню.
LiveEvil пишет:я могу как-то помочь)))?
А смысл? Курить всё равно не входит в мои планы. [s](но планы могут входить в моё курево)[/s]
Хорошо хоть, что я опять нащупал настройки модема, позволяющие выходить в интернет.LiveEvil пишет:я могу как-то помочь)))?
Да, можешь. Я недавно (не больше недели назад) видел фрагмент из мультика "Винкс". Но не помню, из какого сезона этот фрагмент и какой серии. Там феи Винкс выясняли у какой-то феи, какой у ней дар. И ей было обидно, что молоточек. Ещё она пыталась росу на паутину нанизывать, но безуспешно.
Не знаешь, в каком сезоне это было? Имя феи я не помню.
у всех детских сериалов есть описания содержания серий)
kaprizka пишет:А смысл? Курить всё равно не входит в мои планы. [s](но планы могут входить в моё курево)[/s]
Хорошо хоть, что я опять нащупал настройки модема, позволяющие выходить в интернет.Да, можешь. Я недавно (не больше недели назад) видел фрагмент из мультика "Винкс". Но не помню, из какого сезона этот фрагмент и какой серии. Там феи Винкс выясняли у какой-то феи, какой у ней дар. И ей было обидно, что молоточек. Ещё она пыталась росу на паутину нанизывать, но безуспешно.
Не знаешь, в каком сезоне это было? Имя феи я не помню.у всех детских сериалов есть описания содержания серий)
Это было в первой части франшизы Феи которая так и называется "Феи". И там была фея Динь-Динь. Интересно, мог ли мульт-сериал стырить идею мультфильма?
kaprizka пишет:А смысл? Курить всё равно не входит в мои планы. [s](но планы могут входить в моё курево)[/s]
Хорошо хоть, что я опять нащупал настройки модема, позволяющие выходить в интернет.Да, можешь. Я недавно (не больше недели назад) видел фрагмент из мультика "Винкс". Но не помню, из какого сезона этот фрагмент и какой серии. Там феи Винкс выясняли у какой-то феи, какой у ней дар. И ей было обидно, что молоточек. Ещё она пыталась росу на паутину нанизывать, но безуспешно.
Не знаешь, в каком сезоне это было? Имя феи я не помню.у всех детских сериалов есть описания содержания серий)
Это было в первой части франшизы Феи которая так и называется "Феи". И там была фея Динь-Динь. Интересно, мог ли мульт-сериал стырить идею мультфильма?
и всем этим людям давно не девять..
и всем этим людям давно не девять..
Это моя работа
а кто сказал что мне не нравится) я вообще год уже работаю с проектом мамочковомладенческим..правда кажется я неняшевосприимчива..
ну да
Мы феи, феи
я та что слева)
маестро. музыку?
Ну нафеячьте нам с капризкой пару миллионов, ну пожааалуйста
А это входит в компетенцию фей? Нафеячить-то миллионы они, может, могут. Но формально получится фальшивомонетничество. Хотя... смотря чего миллионов.
Ханна, если в твои навыки и умения входит нафеячивание миллионов я могу бартерно обменяться на что-то из своих умений
Страницы Назад 1 … 2,103 2,104 2,105 2,106 2,107 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.190 секунд(ы), выполнено 3 запросов