281

Niten пишет:

Расстояния меня не пугают, ради любимого

Niten пишет:

Попыталась ходить в другое

Niten пишет:

А ведь хочется

ну так это хорошо ведь.. хотя девушки чаще както танцами например интересуются... чем fighting заинтересовал то?

282

Monte Kristo пишет:

fighting заинтересовал то?

Где файтинг? А айкидо штоле?! default/roll

283

Kads пишет:
Monte Kristo пишет:

fighting заинтересовал то?

Где файтинг? А айкидо штоле?! default/roll

да, в этом смысле

284

Monte Kristo пишет:

да, в этом смысле

Ты неееебыл на тренировках по айкидо.  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

285

Kads пишет:

Ходи. Тебе понравится. Там габенов много. ))

да, мы было собирались компанией: габ, роб и я default/smile)) но таки сорвалось default/smile
а сейчас уже ездить куда-то в облом, а на районе нету.

286

Kads пишет:
Monte Kristo пишет:

да, в этом смысле

Ты неееебыл на тренировках по айкидо.  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

был давненько уже.. видел.. неплохо...
мне из БИ больше всего Вин Чун по душе
но ты о чём вообще? решил к словам попридираться.. ну.. это тоже гуд..
хотя смысл вопроса был в другом, да и ни к тебе Кадс, уж извини дружище  default/icon_mrgreen

287

Monte Kristo пишет:

ну так это хорошо ведь.. хотя девушки чаще както танцами например интересуются... чем fighting заинтересовал то?

Танцевать не очень люблю, если только научиться бы танцевать танец живота default/lol  красиво, изящно
Айкидо чем заинтересовало? А всем...пришел, увидел,влюбился, остался default/big_smile У меня так произошло.
А если в двух словах, то нашла все, что мне так не хватало (тренировки для души и тела default/big_smile )

288

Niten пишет:
Maksimka_ пишет:

тем более, по-моему вы лукавите, на предмет применения физической силы..ведь писали, что когда-то какие-то единоборства посещали..  default/smile

Не лукавлю) Для интереса наберите и посмотрите, что из себя представляет Айкидо айкикай. Есть разные школы, какая то больше внимания уделяет ки, другая оружию, есть более жесткое айкидо.
Вся фишка в том, что бы закончить бой не начав его (это в идеале. "Я не знаю поражения, как бы быстро мой противник ни атаковал. Это не потому, что моя техника быстрее, чем техника партнера. Дело вообще не в скорости. Просто бой заканчивается, не успев начаться." - Морихей Уесиба(основатель)), а так используется сила нападающего.
Айкидо не относится к агрессивным единоборствам , в нем нет соревнований, только показательные выступления. «Победа» для нас — это победа над противоречивым умом в себе самих. Такова дарованная нам миссия (М.У.).
Немного из бесед с основателем:
-"В Айкидо нужен такой ум, который хочет служить миру для всех людей во всем мире, а не такой, который хочет быть сильным и тренироваться только для того, чтобы свалить противника."
-"Айки-до — это лекарство для больного мира. В мире есть зло и беспорядок, потому что люди забыли о том, что все вещи происходят из одного источника. Возвратись к этому источнику и оставь все эгоистические мысли, пустячные желания и гнев. Кем не владеет ничто, тот владеет всем."
-"Жизнь — это рост. Если мы перестаем расти, технически и духовно, можно считать нас мертвыми. Искусство Мира прославляет связь неба, земли и человечества. Это все, что истинно, хорошо и красиво."
Айкидо это не только приемы, это философия)
Обратите внимание на людей, которые занимаются айкидо не один год. Они все, как на подбор: уравновешенные, спокойные, мягкие, хотя среди них очень много сильных людей.

)))) так и хочется сказать:" девочка моя", извините за фамильярность.. но вы бесконечно наивны и милы, выбросьте из головы всё, чему вас учили раньше, это превратит ваш характер в тесто, а жизнь в тоску. и никогда не путайте бой, который закончился не успев начаться, с боем, до которого не доросли и который просто не состоялся.
что касается применения физической силы и борьбы как таковой, то желание "завалить противника" возникает только у людей изначально ущербных. остальные используют эти методы как способ объяснить, если по другому не понятно, а мастера, между собой, как способ поиска своего стиля и контакта с окружающей реальностью, не обязательно боевого и познания себя, самосовершенствования..)

289

да, и ещё, если вы жуков, в чём я совершенно не сомневаюсь, "забудете о своих эгоистичных желаниях", то вы за одно потеряете свою связь с Абсолютом, потому что у этого типа она без некоторой доли эгоизма не проходит. так вы потеряете связь с собой. естественно,что это сделает вас скучной и незаметной в глазах ваших дуалов. найдите свою меру эгоизма.)

290

ну вообще Жуковки бывают разные... бывают и довольно милые создания default/shy  default/shy default/wub default/wub
а Максимка просто ангелочек...  default/shy  имхо default/smile

291

Monte Kristo пишет:

ну вообще Жуковки бывают разные... бывают и довольно милые создания default/shy  default/shy default/wub default/wub

Вы уже Максимке в любви признаетесь? default/smile

Maksimka_ пишет:

)))) так и хочется сказать:" девочка моя", извините за фамильярность.. но вы бесконечно наивны и милы

Можете так и говорить, мне нравится)

Maksimka_ пишет:

это превратит ваш характер в тесто, а жизнь в тоску

С этим у меня проблем нет.  Жизнь прекрасна сама по себе, со всеми своими плюсами и минусами, поэтому тоскливой она никак не может быть)

Maksimka_ пишет:

вы за одно потеряете свою связь с Абсолютом

Этой связи у меня нет

Maksimka_ пишет:

"забудете о своих эгоистичных желаниях"

Не понимаю, что может быть плохого в желаниях?

292

Niten пишет:

Вы уже Максимке в любви признаетесь?

я христианин.. меня водичкой святой обмывали... я обязан всех любить.
иначе грош мне цена...

293

Niten пишет:
Monte Kristo пишет:

Вы уже Максимке в любви признаетесь? default/smile

Maksimka_ пишет:

)))) так и хочется сказать:" девочка моя", извините за фамильярность.. но вы бесконечно наивны и милы

Можете так и говорить, мне нравится)

Maksimka_ пишет:

это превратит ваш характер в тесто, а жизнь в тоску

С этим у меня проблем нет.  Жизнь прекрасна сама по себе, со всеми своими плюсами и минусами, поэтому тоскливой она никак не может быть)

Maksimka_ пишет:

вы за одно потеряете свою связь с Абсолютом

Этой связи у меня нет

Maksimka_ пишет:

"забудете о своих эгоистичных желаниях"

Не понимаю, что может быть плохого в желаниях?

так и не будет никакой связи и не только с Абсолютом, если вы будете использовать совершенно не те способы защиты своего Я, чем вы и занимаетесь. а последнее-это не я сказала, а вас же цитировала..) не майтесь дурью, вам это не идёт. вот, хотя бы займитесь собственным стилем: оденьте черную облегающую рубашку (под горло не застёгивать), такие же облегающие брюки, ремень, достаточно высокие сапоги .. на шею броский золотой кулон, блеск на волосы, можно короткую косую челку. и останьтесь наедине с собой. просто интересно, какие мысли придут вам в голову... и полезно: лаконичный стиль, подходящий цвет и приятно оставить всё позади и вспомнить далёкое прошлое, себя..)

294

Maksimka_ пишет:

так и не будет никакой связи и не только с Абсолютом, если вы будете использовать совершенно не те способы защиты своего Я, чем вы и занимаетесь. а последнее-это не я сказала, а вас же цитировала..) не майтесь дурью, вам это не идёт. вот, хотя бы займитесь собственным стилем: оденьте черную облегающую рубашку (под горло не застёгивать), такие же облегающие брюки, ремень, достаточно высокие сапоги .. на шею броский золотой кулон, блеск на волосы, можно короткую косую челку. и останьтесь наедине с собой. просто интересно, какие мысли придут вам в голову... и полезно: лаконичный стиль, подходящий цвет и приятно оставить всё позади и вспомнить далёкое прошлое, себя..)

default/big_smile

295

Есенин-Драйзер пишет:
Maksimka_ пишет:

default/big_smile

чего? тебе понравилось?)

296

Попыталась представить, как я буду выглядеть в такой одежде, мне смешно становится. Во первых - не люблю черный цвет (мой тип внешности не особо смотрится с ним), стараюсь, что бы в моем гардеробе его почти не было. Предпочтение отдаю шоколадному цвету. Во вторых - не люблю золото, только серебро или золото белого цвета. В третьих - обтягивающие брюки на моей фигуре смотрятся смешно, вернее не каждая модель подходит. А основной ряд рассчитан непонятно на кого. Приплюснутая попа смотрится не особо красиво default/icon_redface . В четвертых - ненавижу я блестки, они меня порой раздражают, а если это еще будет и лак для волос.. то это совсем катастрофа. Все, что может вызвать неприятные, липкие ощущения  исключаются. И короткие челки противопоказаны , так как не подходят.  Одним словом, все то, что вы предложили только подчеркнет мои недостатки. И мне больше нравится более женственный стиль.
Наедине с собой я часто остаюсь, но в такой одежде мне будет не комфортно. И зачем мне оглядываться в  в прошлое, если  есть настоящее?

297

Niten пишет:

Попыталась представить, как я буду выглядеть в такой одежде, мне смешно становится. Во первых - не люблю черный цвет (мой тип внешности не особо смотрится с ним), стараюсь, что бы в моем гардеробе его почти не было. Предпочтение отдаю шоколадному цвету. Во вторых - не люблю золото, только серебро или золото белого цвета. В третьих - обтягивающие брюки на моей фигуре смотрятся смешно, вернее не каждая модель подходит. А основной ряд рассчитан непонятно на кого. Приплюснутая попа смотрится не особо красиво default/icon_redface . В четвертых - ненавижу я блестки, они меня порой раздражают, а если это еще будет и лак для волос.. то это совсем катастрофа. Все, что может вызвать неприятные, липкие ощущения  исключаются. И короткие челки противопоказаны , так как не подходят.  Одним словом, все то, что вы предложили только подчеркнет мои недостатки. И мне больше нравится более женственный стиль.
Наедине с собой я часто остаюсь, но в такой одежде мне будет не комфортно. И зачем мне оглядываться в  в прошлое, если  есть настоящее?

понятно.. вам идея не подходит, вам надо разжевать.. естественно, что это только кажется простым, но не так просто: во-первых, черный вам идёт, уж поверьте моему чувству цвета, я достаточно рисовала...во-вторых, найдите свой оттенок золота, ещё и тени в такое золото можно, в углублении с темно шоколадным, но губы чем-то более светлым замешанном на белом, тут варианты сильно изменят образ в целом, так что, по настроению. на счёт челки смотрите сами, но я думаю,что короткая закруглённая асимметрия может очень подойти. " плоскую" попу исправляют кокеткой на брюках и накладными карманами, но не переусердствуйте, а брюки, понятное дело, надо искать, я сама ищу по пол года..
что касается вашего предпочтения женственного стиля, то, женственность БС, это совсем не женственность ЧС.. женственность ЧС- это что-то типа античных нарядов, а не то, что на вас.. вам очень не идёт пестрота или детские аппликации. что касается того внешнего облика, который я описала, то облегающее и черное-это не просто образ, это состояние, восприятие через тактильное ощущение (облегание), без визуальных(цветовых) акцентов. золото, в данном случае, играет роль маятника. я вам предложила те атрибуты, которые вернут вас к вашему Я, отвлекут от того, чему вас научили и как воспитали. и вообще, меньше ленитесь, сделайте-узнаете.) только понятно, что делать надо с умом, а не что попало подбирать, даже у черного бесконечность оттенков а так же матовость и блеск... о блеске на волосах, кстати, сейчас множество средств кроме лака, которые создают этот эффект, на ваш выбор.. липкие вообще не встречала, но я не слишком этим пользуюсь.

298 Отредактировано Kett (18.10.2013 12:52:28)

Maksimka_ пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

default/big_smile

чего? тебе понравилось?)

а мне кстати понравилось)
только я когда такое надеваю - наедине с собой оставаться не могу, нельзя ж от людей красоту прятать!  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

299

Kett пишет:
Maksimka_ пишет:

чего? тебе понравилось?)

а мне кстати понравилось)
только я когда такое надеваю - наедине с собой оставаться не могу, нельзя ж от людей красоту прятать!  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

((( к сожалению, тебе черный не идёт.. грубит.. а дальше уже некуда..(

300

http://anticache.img6.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%B3%D0%B5%D0%B8-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B4-%D0%BF%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-502956.jpeg