нет-нет-нет
нет-нет-нет
что-то конкретное не умещаеццо или просто нет-нет-нет?
Ну вообще сейчас я, наверное, готов и версию Габена принять. Потому что все порой так сложно...
Раньше я считал, что вся его поэзия-просто гимн беты, в каждом слове...а сам он-мега-Жучара такой. А Габены так от всего этого далеки...
Но, опять же, все гораздо сложнее в жизни, и все возможно...
Знакомые гобены мужецкого пола поголовно его любят чистой и возвышенной Был даже искл случай, гобен сам поднял жопень и меня уговаривал(!!!) сходить в музей Высоцкого)))..
Знакомые гобены мужецкого пола поголовно его любят чистой и возвышенной Был даже искл случай, гобен сам поднял жопень и меня уговаривал(!!!) сходить в музей Высоцкого)))..
шиза косит ряды социорастов.
Decadentia пишет:Знакомые гобены мужецкого пола поголовно его любят чистой и возвышенной Был даже искл случай, гобен сам поднял жопень и меня уговаривал(!!!) сходить в музей Высоцкого)))..
шиза косит ряды социорастов.
опять азиаты))) вас тут целый лагерь любительниц))))
а я всю тему не просматривала) но я как то с детства больше по азиатам)
Мущщины, пока они в гриме под каких-нибудь фэнтезийных или доисторических бойцов, гораздо интереснее, чем когда они без всех этих накладных волос, доспехов и грима. 8(
А теперь подскажите, пожалуйста, второй персонаж из какого фильма?
А теперь подскажите, пожалуйста, второй персонаж из какого фильма?
Хоббит. Часть первая.
Персонаж - Торин Оукеншильд.
Хоббит. Часть первая.
Персонаж - Торин Оукеншильд.
Благодарю надо посмотреть. Что-то я Хоббита первую часть пропустила, за-то жду, когда выйдет вторая
о можно опять постить азиатов) я уж думала не дождусь
отлично
о можно опять постить азиатов) я уж думала не дождусь
отлично
Готова накидать целую кучу)))
давай!
756 18.10.2013 19:11:13 Отредактировано Niten (18.10.2013 19:12:04)
вот он мне слишком инфантильный...гечик какой-то что ли)