Hanna пишет:Страшнее чем Максы говорят о сексе была только книга одного Гамлета о сексе )))
)))
но было бы интересно узнать какого же именно Гамлета?
вы не знакомы ))) обычный Гамлет из Москвы ))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 2,105 2,106 2,107 2,108 2,109 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Hanna пишет:Страшнее чем Максы говорят о сексе была только книга одного Гамлета о сексе )))
)))
но было бы интересно узнать какого же именно Гамлета?
вы не знакомы ))) обычный Гамлет из Москвы ))
ночной образ жизни позволяет больше ленится, ведь ночью все хотят чтобы было тихо и даже освещение не позволяет заниматься *делами*
мне становится все очевиднее почему я предпочитаю именно эту часть суток))
согласна. я тоже не могу себя заставить лечь спать, потому что вокруг темно и мне это очень нравится!!
завтра у меня продолжение тяжелого сегодня на работе а потому мне хочется чтобы вечер длился подольше)
наслаждалась вчера совами. отобрала для вас лучших)
и еще няшные совушки
Приходишь такая на форум после года отсутствия, а тебя там почти все помнят. И пишут тебе в личку. И даже те, кого ты вообще не помнишь. Приятно ж
Но деньги должны быть обеспечены товаром, иначе они фальшивые.
Капризка застрял в Марксиской экономике. Деньги могут быть ничем не обеспечены, лишь бы за них продавали товар. В третьих странах на нарисованные баксы можно купить реальные бусы, а потом население положит баксы обратно в американские банки и будет считать себя богатым. Кто вообще сказал, что экономика должна быть честной?!
Деньги могут быть ничем не обеспечены, лишь бы за них продавали товар.
Кадс ты когда умничать начинаешь, мозг не отключай.
Деньги не могут быть ничем не обеспечены. Они всегда чем то обеспечены.
Я не буду косить на подобие тебя под Энтеллектуала, а просто приведу пример: "Было такое развлечение в 90-е. Гопники останавливали прохожего и предлагали ему купить/обменять кирпич на деньги. Говорили, что в их районе деньги это кирпичи. И ведь меняли." Как ты думаешь был кирпич чем-то обеспечен? Подсказываю - был. Догадайся чем.
и еще няшные совушки
обожаю сов ^^
Они всегда чем то обеспечены.
Все деньги обеспечены одним - верой.
В твоем случае верой в то, что кирпич (вместо денег) поможет сохранить здоровье. Хотя это вообще не факт.
Все деньги обеспечены одним - верой.
вряд ли.
деньги на самом деле всегда обеспечены совершенно другим, а именно - отсутствием им альтернативы
а именно - отсутствием им альтернативы
Всегда есть альтернатива - менять результат труда на эту хрень или не менять.
это лисокот)
хорошенький. рыжий
Страницы Назад 1 … 2,105 2,106 2,107 2,108 2,109 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.186 секунд(ы), выполнено 4 запросов