21

XXXX Pro пишет:
Taras пишет:

ты для начала на сайт его зайди и почитай там "Моя борьба с лицеем 1502"
например там есть фразы "При этом лицеисты на первых двух-трех курсах продолжают активно общаться между собой, что препятствует их «перемешиванию» с нелицеистами и потере ими их лицейской сущности",
"Поэтому я начал создавать командную идеологию Nelson Hack Team" и т. п. - явный аристократизм

Не "аристократизм", а банальная озлобленность по поводу очередей и гендерных стереотипов, настойчиво требовавшая выхода. Я там и не такое писал...

я бы для начала (прежде чем отвечать на мой пост) все-таки порекомендовал прочитать определение признака Рейнина "аристократизм-демократизм"

22

По-моему, п. 6 этого кодекса придуман исключительно для того, чтобы гарантированно избегать отношений с девушками. default/smile)

23

XXXX Pro пишет:

Специально для Taras и всех, кто подвергает мой ТИМ сомнению, создаю тему для собственного перетипирования.
Итак, мои контраргументы против утверждения Taras:
1) Taras пришел сюда в тот момент, когда я веду очередную борьбу против идейно-неправильных действий Ёп!жик. А в такие моменты мои действия действительно не подпадают под описания ТИМа "Робеспьер", равно как и любого другого, так как в этот момент у меня есть только одна мысль "добиться цели, любой ценой". А связано это вовсе не с соционикой, а с особенностями нервной системы.
2) интертипные отношения с явно выраженными представителями других ТИМов у меня полностью соответствуют тому, что должно быть у Робеспьера
3) большинство ситуаций, когда мое поведение отличается от предопределенного ТИМом (да и вообще здравым смыслом), объясняются тем, что прежде я оказывался в подобной ситуации и при этом возникла какая-либо обида (а обид прощать, я как известно, не умею), и в этом случае все мои действия направлены на месть за данную обиду.

В то время, когда все форумчане как один сплотились в едином порыве в борьбе против дней рождения как идеологически вредного и разлагающего нашу молодежь влияния старого режима, морально незрелая форумчанка Ёп!жик все еще продолжает придерживаться этой тлетворной отрыжки застоя. Защитим нашу родину! Не позволим свершиться злу! Именем народа, которому я служу, я требую приговорить эту, не побоюсь этого слова, развратницу, которая совращала наших детей, к вышей мере наказания, расстрелу!!! (долгие, не смолкающие аплодисменты, переходящие в овацию)
default/smile))

24

Taras пишет:

В то время, когда все форумчане как один сплотились в едином порыве в борьбе против дней рождения как идеологически вредного и разлагающего нашу молодежь влияния старого режима, морально незрелая форумчанка Ёп!жик все еще продолжает придерживаться этой тлетворной отрыжки застоя. Защитим нашу родину! Не позволим свершиться злу! Именем народа, которому я служу, я требую приговорить эту, не побоюсь этого слова, развратницу, которая совращала наших детей, к вышей мере наказания, расстрелу!!! (долгие, не смолкающие аплодисменты, переходящие в овацию)
default/smile))

мужыки меня сегодня умооорят *валяецца*
default/big_smile default/big_smile default/big_smile

25

Как человек лично оттипировавший Прошу, все таки вякну что Максом он мне не кажется....
Даже моего (моего!!!) слабенького тухленького давления при личном контакте не выдерживает....
И очень при этом  злиться...

26

Taras пишет:

default/smile))

Вот они, слова истинного Робеспьера - требую, приговорить, не побоюсь, расстрелу. Гыааа. %))))))

27

Taras пишет:

default/smile))

Да! ДА!!!!! НАКАЖИ МЕНЯ, ЕЩЕ, ЕЩЕ!!!!! Ооооо, какое счастье - умереть от твоих пуль!! 
default/icon_smile_approve

28

XXXX Pro пишет:

равно как и любого другого, так как в этот момент у меня есть только одна мысль "добиться цели, любой ценой".

Добиться. ЧС.
Цели. Стратег.
Любой ценой. Опять ЧС в ценностях. (И даже выше логики, может).

Но те события, которые происходят на форуме сейчас, затронули один из самых болезненных для меня вопросов - дни рождения.

Объективно от поздравлений с днями рожденья никому ни жарко ни холодно. То, что некоторые личности тут начали поздравлять самого XXXX Pro, есть следствие выноса правила непразднования за пределы личного пространства XXXX Pro, и возникшего чувства протеста против ущемления их прав. Стремление типируемого не допустить поздравлений между другими лицами на форуме (пусть даже возникает цепочка) заставляет усомниться даже в интроверсии.
Однако у дней рожденья можно найти некоторые объективные свойства. Если предположить равномерность объективного распределения дней рожденья по году, а на форуме 600 человек, то число дней в году, когда ни у кого нет дня рожденья, составляет ((364/365)**600)*365= 70.

29

Капризка, будь любезен, загляни к гопникам default/wink Есть разговор default/icon_box

30

Funtik пишет:

Как человек лично оттипировавший Прошу, все таки вякну что Максом он мне не кажется....
Даже моего (моего!!!) слабенького тухленького давления при личном контакте не выдерживает....

Вас задонкихотили или раздонкихотили?
Если задонкихотили, то может быть и максом: чьё ещё давление максу не выдерживать, как не донкихота? Разве что гексли с конфликтом.

31

>ты для начала на сайт его зайди и почитай там "Моя борьба с лицеем 1502"
...
>и т. п. - явный аристократизм

Фиг его знает. М.б. и аристократ. Только твоих данных явно мало для выводов, а самому мне копаться лень. Ну, причислит даже если себя к иному тиму. С его подходом, ИМХО, даже если ошибся - ошибку найдёт. А нет - тогда и не жалко default/smile

32

а давайте лучше прошу по ПЙ типировать
предлагаю вторую эмоцию и третью физику default/icon_smile_approve

33 Отредактировано Funtik (04.04.2006 18:44:11)

kaprizka пишет:
Funtik пишет:

Вас задонкихотили или раздонкихотили?
Если задонкихотили, то может быть и максом: чьё ещё давление максу не выдерживать, как не донкихота? Разве что гексли с конфликтом.

Капризка, а чего это влруг на вы?
Да, вроде по последним данным задонкихотили..... default/smile

34

>но еще круче "Моральный Кодекс Настоящего Компьютерщика", вот он полностью:

Да, на Робов не очень похоже. Робы, конечно, любят правила составлять, но лишь обрисовывая общий скелет. Деталировать и пунктуировать обычно просто в лом. ЧИ, всё же, творческая default/smile

>5. Дружба в понимании НК может существовать только в Сети, так как только Сетевые средства и способы общения позволяют достичь высокого уровня доверия между людьми, и при этом никак не ограничить их свободу.

Как-то не по-альфийски default/smile

>Как следствие, любовные отношения с девушкой у НК возможны только в том случае, если девушка окажется способной взять этот стереотип на себя. В частности, девушка должна:

Вот подобные выводы для Роба вполное возможны в некоторых ситуациях. Хотя, конечно, это уже больше Максовское.

>7. В оффлайне НК избегает всяческих шумных компаний и многолюдных мероприятий, т.к. в них он чувствует себя лишним и ненужным.

Ну, это интраверсия логика высвечивается. Хотя - очень по-робски... в запущенных случаях default/big_smile

>Кроме этого, НК не признает такого понятия как "летний отдых" в традиционном обывательском понимании, а использует отпуск (или каникулы) для самосовершенствования или расширения компьютерных знаний.

Лет в 20 и я также считал default/smile

>8. НК постоянно ищет способы добиться от компьютера большей производительности за счет применения накопленных знаний и оптимизации программных и аппаратных настроек без вложения дополнительных денежных средств.

Уф... Лет 10 этой фигнёй страдал, а потом - перерос, что ли. В итоге, вот, стоит рядом P4-3.0ГГц/S775/DDR2-1Гб/RX800GTO ... выключенный. А пишу на древнем Целероне default/big_smile

>НК постоянно поддерживает почти идеальный порядок на своем компьютере, он почти всегда знает, что у него есть и где это искать.

Всегда было целью, к которой надо стремиться... На практике же... проще индексирующую систему загрузить или find-запрос слепить default/smile

>9. Излишние материальные ценности (т.е. такие, которые не являются необходимыми для поддержания жизнедеятельности и не оказывают непосредственного влияния на эффективность работы на благо Сетевого сообщества) для НК не представляют никакой ценности.

Вот это - скорее бетанский выбор.

>10. НК пытается заставить окружающих принимать его таким, какой он есть

А, ведь, какая фраза, если вдуматься! default/big_smile

>не допускает навязывания стереотипов поведения, противоречащих его внутренним потребностям, и презирает людей, которые пытаются это сделать. Кроме этого, он никогда и ни при каких условиях не прощает когда-либо нанесенных обид и рано или поздно мстит обидчику.

Вот это - совершенно не по-Робски default/big_smile Ну и аристократия - высшей пробы!

...

Да, пока версия Макса более подходяща default/smile

35

Купава пишет:

По-моему, п. 6 этого кодекса придуман исключительно для того, чтобы гарантированно избегать отношений с девушками. default/smile)

Угу. Легко. Помню, как я по молодости себе фигню всякую выдумывал... правда, не озвучивал default/smile

Balancer пишет:

...Как следствие, и могут возникнуть дискуссии на сотню страниц... при чём, абсолютно бессмысленные, так как оппоненты Роба в таких спорах не ставят целью докопаться до истины, а лишь бы языком потрепать.

:-)))
Ржал !
Всё-таки Балансёр туп до чрезвычайности... кажется именно по этому признаку он в робы и типился (на всю свою сотню страниц :-))
между прочим, Прошка в этом отношении - как однояйцевый близнец Балансёра (да и Тарасика тоже - вы присмотритесь внимательней, присмотритесь). Вспоминая давешнюю тему про "альфийских идиотов", включаем в коллекцию ещё одного представителя (в данном случае как образчик робского идиотизма :-))

Balancer пишет:

...(С нормальными оппонентами тот или иной консенсус достигается итак почти сразу).

:-)
Очаровательный критерий "нормальности" оппонента :-)

37

Funtik пишет:

И очень при этом  злиться...

Ну, тогда, может и не Макс... Может и впрямь Роб, который очень далеко от "себя такого, какой он есть". ИМХО, Роб, пытающийся работать по слабым функциям может ооочень далеко от базового ТИМа уйти. А злиться на невыдерживания давления - вполне может быть слабой ЧС. С трудом представляю Макса, злящегося на то, что не выдержал давление default/big_smile

Balancer пишет:
Купава пишет:

Угу. Легко. Помню, как я по молодости себе фигню всякую выдумывал... правда, не озвучивал default/smile

Значит, с точки зрения кодекса ты очень Аморальный Настоящий Компьютерщик default/big_smile

39

q пишет:

а давайте лучше прошу по ПЙ типировать
предлагаю вторую эмоцию и третью физику default/icon_smile_approve

Ну воля-то, воля хоть первая? default/smile Третья физика - легко.

40

Каламбхук пишет:

Всё-таки Балансёр туп до чрезвычайности...

Гы. Приятно, когда попадаются тупее тебя самого... default/big_smile