Yeah.. Why not!
Maksimka_ пишет:Миу.. тут парень предлагает поделить его..ну там, сердце отдельно.. а ксай против расчленёнки, что будем делать?!
пусть все будет на совести парня...пусть сам потом дерет на себе оставшиеся волосенки
Monte Kristo пишет:да.. философский вопрос поднялся у меня... глядя не только на фотки Миу но и на аватарку Макимки...
вот ведь в жизни как бывает: сердце пренадлежит одной а трахаться хочется с другой...
драматично и трагично... ((((Миу.. тут парень предлагает поделить его..ну там, сердце отдельно.. а ксай против расчленёнки, что будем делать?!
Какая ты коварная!
Мне это напомнило известную притчу про суд царя Соломона ...миу, спаси моего друга , отдавай его полностью Максимке, лишь бы его не расчленили!
miumiu пишет:так это мужская реальность
люблю одну
хочу другую
а сплю со всеми остальнымиво во. прям зла не хватает. тьфу.
не то что .. женская верность.. муж уже третий, а любовник -один (С)
и то потому, что, сво.., всех мужей извёл..(((
miumiu пишет:так это мужская реальность
люблю одну
хочу другую
а сплю со всеми остальнымиво во. прям зла не хватает. тьфу.
не то что .. женская верность.. муж уже третий, а любовник -один (С)
пусть все будет на совести парня...пусть сам потом дерет на себе оставшиеся волосенки
о, вот это меня абсолютно устраивает!
никогда не было такого чтобы я перекладывал отвественность на хрупкие и нежные женские плечики. и пусть эти нежные плечики будут достойны только горячего поцелуя
Maksimka_ пишет:Миу.. тут парень предлагает поделить его..ну там, сердце отдельно.. а ксай против расчленёнки, что будем делать?!
не, ну я -то на данного парня целиком как-раз не претендую.. но, как и все бетанки-сердцеедка
Какая ты коварная!
Мне это напомнило известную притчу про суд царя Соломона ...миу, спаси моего друга , отдавай его полностью Максимке, лишь бы его не расчленили!
..ну вот зря ты.. по бетанским представлениям, за такие заявления именно расчленяют..)
uziman пишет:Какая ты коварная!
Мне это напомнило известную притчу про суд царя Соломона ...миу, спаси моего друга , отдавай его полностью Максимке, лишь бы его не расчленили!..ну вот зря ты.. по бетанским представлениям, за такие заявления именно расчленяют..)
Мне подумалось, что я бы дал себя расчленить женщине, которая бы подарила мне самый незабываемый секс...
да я был бы рад чтоп меня реально расчленили.. причем чтоп моему мозгу осталась та сторона которая без сердца... вот это было бы супер... - трахайся себе с кем угодно и при этом нихера не чувствуй! просто супер! кроме шуток! это так!
фу извращенцы.
да я был бы рад чтоп меня реально расчленили.. причем чтоп моему мозгу осталась та сторона которая без сердца... вот это было бы супер... - трахайся себе с кем угодно и при этом нихера не чувствуй! просто супер! кроме шуток! это так!
Как я тебя понимаю! Я обожаю самого себя в спокойном безэмоциональном состоянии (тьфу-тьфу-тьфу, такое бывает все чаще), потому что я жутко устал от того эмоционального накала, к-м жил все время раньше). Ну и от определенных трансов, экзальтаций тоже устал, хоть это и разные вещи, но связь, безусловно, есть.
фу извращенцы.
просто мы устали от шквала эмоций.
Все хорошо в меру.
А вообще секс без любви-это, конечно, некошер, но иногда прощаешь себе определенные слабости, чтоб физически и психически выжить...
Мне подумалось, что я бы дал себя расчленить женщине, которая бы подарила мне самый незабываемый секс...
огонь))))))
uziman пишет:
Мне подумалось, что я бы дал себя расчленить женщине, которая бы подарила мне самый незабываемый секс...огонь))))))
краснею за вас, судари.
это признак обладания эмоциями.. что - очень ценится в Бете
да и вообще красный цвет это хорошо и живо смотрится
я вообще рад за тебя
120 18.10.2013 23:21:03 Отредактировано uziman (18.10.2013 23:21:17)
miumiu пишет:краснею за вас, судари.
это признак обладания эмоциями.. что - очень ценится в Бете
да и вообще красный цвет это хорошо и живо смотрится
я вообще рад за тебя