miumiu пишет:давай про мужских Гюгонов!
вы жжоте, ЖЖОТЕ!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
miumiu пишет:давай про мужских Гюгонов! я знаю, что ты первоклассный типировщик
показалось Гандонов...
сорри.. похоже я пошло мыслю.. гхм.. ммм.. сам себе удивился
.
Не, ну в соционике я до сих пор разбираюсь плохо ...в теории...а что именно тебе интересно?
я встретила одного БС-ника это 100 % но так как там 3Э...то блин мозги встали раком...и не могу понять Дюм или ГюГ
uziman пишет:.
Не, ну в соционике я до сих пор разбираюсь плохо ...в теории...а что именно тебе интересно?я встретила одного БС-ника это 100 % но так как там 3Э...то блин мозги встали раком...и не могу понять Дюм или ГюГ
Так все просто: фотки в судию! А еще лучше видео...ну как всегда
Вах!!! Здорово!!! Умничка!!! Оттипировала очень точно! Да, Гюг!!! И Гюг с 3Э! Приятный парень!
Счастливчик! (будет твоим другом? )
ага. похож на Гюга.
ну, хрен знает....3Э это пипец
а в чем кстати? почему пц?
Не знаю, на мою 3Э пока никто не жаловался.
Не знаю, на мою 3Э пока никто не жаловался.
и мне интересно.
тем более если у Миу Э -результативная (как и у меня в общем -4я) по идее 3ка должна быть оч ведомой)
единственное - 3Э не выражает почти ничего и никогда. есть у них такое. "все в себе", (и по крайней мере в описаниях - говорится что если "взорвутся - то все, всем пц". но это я думаю на неблизком кругу общения. со своими -то они оч все неплохо вербализуют )
единственное - 3Э не выражает почти ничего и никогда. есть у них такое. "все в себе", (и по крайней мере в описаниях - говорится что если "взорвутся - то все, всем пц". но это я думаю на неблизком кругу общения. со своими -то они оч все неплохо вербализуют )
Ну да, если взорвутся, то всем пц, но при этом логика процессионная, т.е. я на чужую и близкую мне радость вполне реагирую и поддерживаю.
miumiu пишет:ну, хрен знает....3Э это пипец
а в чем кстати? почему пц?
скучно...
bad girl пишет:а в чем кстати? почему пц?
скучно...
а ну да. они в этом плане ведомы.
но там есть один оч оч огромный плюс. любая инициатива (даже самая банальная) от 4ки по эмоциям идет на ура. я сама такая и пара у меня скорее всего 3Э. поэтому оч хорошо их знаю.
ОМГ ))) с процессионной Эмоцией скучно и это говорит 4Э Думаю, что любая тройка не скучная Самая не скучная, конечно 3В, но 3Э тоже такая с сюрпризами
ОМГ ))) с процессионной Эмоцией скучно и это говорит 4Э Думаю, что любая тройка не скучная Самая не скучная, конечно 3В, но 3Э тоже такая с сюрпризами
а в чем сюрпризы...то??...для меня сплошное разочарование
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 54 запросов