хватит уже ругаццо. лав из ин ди эа
хватит уже ругаццо. лав из ин ди эа
Вот-вот. Похоже, только мы с Графом ни с кем не ругаемся
LiveEvil пишет:хватит уже ругаццо. лав из ин ди эа
Yeah buddy... its true!
uziman пишет:Вот-вот. Похоже, только мы с Графом ни с кем не ругаемся
Yeah buddy... its true!
LiveEvil пишет:хватит уже ругаццо. лав из ин ди эа
ну уж нет, Узи, не отвертишься!
автор темы - таки ты.
uziman пишет:Вот-вот. Похоже, только мы с Графом ни с кем не ругаемся
ну уж нет, Узи, не отвертишься!
автор темы - таки ты.
это просто мой иллюзорный комплекс вины.
Оказывается, мне даже Светлую не заблокировали.
Хотя один раз даже я...кхм ...не выдержал, открыто с ней ругнулся, да. Но потом-как отрезало.
Хотя один раз даже я...кхм ...не выдержал, открыто с ней ругнулся, да. Но потом-как отрезало.
вот знаешь же что делать и -молчишь )))))))))
а нет чтоб поделиться чтоб и нас -так же "как отрезало", только мне пожалуйста в двух экземплярах, на светлую и лейден.
признавайся, как дошел до просветления?
uziman пишет:
Хотя один раз даже я...кхм ...не выдержал, открыто с ней ругнулся, да. Но потом-как отрезало.вот знаешь же что делать и -молчишь )))))))))
а нет чтоб поделиться чтоб и нас -так же "как отрезало", только мне пожалуйста в двух экземплярах, на светлую и лейден.
признавайся, как дошел до просветления?
Нет, я сейчас не просветлен, не стану лгать.
Хотя очень спокоен и уверен в себе. Но в тот момент именно неуверенность в себе и депрессия помогли. Ибо в такие моменты я особенно защищаюсь от негатива. А как еще защититься в таком случае...игнор-лучший способ.
ээхх какие же вы няшные Узи и БГ, вот я бы хотел чтобы у меня такие детишки были.. резвятся себе и да бог ними - пущай резвятся
игнор-лучший способ.
ага. точно.
ээхх какие же вы няшные Узи и БГ, вот я бы хотел чтобы у меня такие детишки были..
ээхх какие же вы няшные Узи и БГ, вот я бы хотел чтобы у меня такие детишки были.. резвятся себе и да бог ними - пущай резвятся
вот честно не скажу за Узи, а меня никогда не поздно удочерить .. и баловать подарками и вниманием, мудро, по-родительски, не требуя ничего взамен.
Monte Kristo пишет:ээхх какие же вы няшные Узи и БГ, вот я бы хотел чтобы у меня такие детишки были.. резвятся себе и да бог ними - пущай резвятся
вот честно не скажу за Узи, а меня никогда не поздно удочерить .. и баловать подарками и вниманием, мудро, по-родительски, не требуя ничего взамен.
хм.. вариант. я подумаю)))))
Monte Kristo пишет:ээхх какие же вы няшные Узи и БГ, вот я бы хотел чтобы у меня такие детишки были.. резвятся себе и да бог ними - пущай резвятся
Это дорогая моя инфантилизм, причем инфантилизм недостойный джечки, инфантилизм достойный есеночки
Я ко всем людям отношусь по-отцовски, на самом деле. Особенно к женщинам. Особенно к таким богиням, как ты. Так что в моем лице у тебя уже давно есть любящий отец. Жаль только, что живем далеко друг от друга. И что денег у меня пока совсем мало баловать тебя материальными игрушками...
bad girl пишет:вот честно не скажу за Узи, а меня никогда не поздно удочерить .. и баловать подарками и вниманием, мудро, по-родительски, не требуя ничего взамен.
Это дорогая моя инфантилизм, причем инфантилизм недостойный джечки, инфантилизм достойный есеночки
Нет. Просто все мы родом из страны детства.