Ну да, извиняюсь что лезу в личное, но правда очень интересно Интерес дело такое))))
*цветочег* спасибо еще раз
ничего страшного) пока расположена к рассказам, можешь еще поспспрашивать, раз интересно. Только мы тут флудим в не подходящей теме)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Красивые мужчины
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 72 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну да, извиняюсь что лезу в личное, но правда очень интересно Интерес дело такое))))
*цветочег* спасибо еще раз
ничего страшного) пока расположена к рассказам, можешь еще поспспрашивать, раз интересно. Только мы тут флудим в не подходящей теме)
LiveEvil пишет:я теперь сомневаюсь они такие немужественные а вот ты да. возникла небывалая до селе проблема..мои вкусы подверглись суровому перерассмотрению..
как сложно быть мнительной..Ты б не льстила по неценностной ЧС что-ли
*табличка сарказм* выгодно отличается от *табличка лесть* но я теперь тоже их буду путать..оч выгодно получается
Alesto пишет:Ты б не льстила по неценностной ЧС что-ли
*табличка сарказм* выгодно отличается от *табличка лесть* но я теперь тоже их буду путать..оч выгодно получается
Что хочу, то и слышу!
Decadentia пишет:Ну да, извиняюсь что лезу в личное, но правда очень интересно Интерес дело такое))))
*цветочег* спасибо еще разничего страшного) пока расположена к рассказам, можешь еще поспспрашивать, раз интересно. Только мы тут флудим в не подходящей теме)
LiveEvil пишет:*табличка сарказм* выгодно отличается от *табличка лесть* но я теперь тоже их буду путать..оч выгодно получается
Что хочу, то и слышу!
тебе это всегда шло *табличка рубашкой*
кто этот активный осенний герой?))
судя по 1 фото - гомосексуалист.
кто этот активный осенний герой?))
хз))))) но он прекрасен же)))))
ты хотел сказать: пассивный осенний герой
гомосексуальная тема в твоих постах зашкаливает. Прости уже Миу, пропадешь без нее))
Есенин-Драйзер пишет:судя по 1 фото - гомосексуалист.
гомосексуальная тема в твоих постах зашкаливает. Прости уже Миу, пропадешь без нее))
ну я ж не виноват, что у тебя такие фотографии.
*включает Есенина*
Миу не нуждается в моем прощении, она сделала выбор и покинула меня
*выключает Есенина*
*включает Драйзер*
Встречу, сожгу суку!
*выключает Драйзера*
а вот его я сильно не люблю. но я наверное такая одна. я и еще та единственная злая женщина которая не любит брюса уиллиса. мы с ней одиноки на этой планете в своей нелюбви
баталов прекрасен и я типирую его в максы)
замечательный ^____^
баталов прекрасен и я типирую его в максы)
замечательный ^____^
мне кажецо он Дон Кихот причём довольно очевидный
да мне все равно) пусть дон если тебе так больше нравится
да мне все равно) пусть дон если тебе так больше нравится
Драйзер он или Макс с выраженной ролевой БЭ, да!
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 72 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Изячный салон » Красивые мужчины
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.039 секунд(ы), выполнено 41 запросов