181

Есенин-Драйзер пишет:
bad girl пишет:

не.. твои вне конкуренции! давай, заливай отпускные фотки, можно по частям!  default/icon_mrgreen

не думаю что они кому то тут интересны, а вот на твои я уверен весь форум сбежится смотреть default/wink

вот не этик ты, не этик.
тот бы сразу просек.. что ему есть что предложить форуму чтоб все сбежались смотреть  default/icon_mrgreen

182

bad girl пишет:

вот не этик ты, не этик.
тот бы сразу просек.. что ему есть что предложить форуму чтоб все сбежались смотреть  default/icon_mrgreen

ты слишком скучная стала для джечки.

183

Есенин-Драйзер пишет:
bad girl пишет:

вот не этик ты, не этик.

а джеки зеркалят общение. со скучными - скучные, с нескучными -нет default/icon_smile_approve

184

bad girl пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

а джеки зеркалят общение. со скучными - скучные, с нескучными -нет default/icon_smile_approve

какая оригинальная отмазка. На кнопке "Copy" ее небойсь держишь?

185

Monte Kristo пишет:

да зарегался там пару дней наазд...

видать неплохо раскрутился раз твоя морда на 1 странице в разделе Самое популярное фото default/smile

186

Есенин-Драйзер пишет:
bad girl пишет:

во во. а то вдруг узнается что желаемое недостижимо. ну и что джек (как дурак) будет делать с женской сумочкой?  default/icon_mrgreen

Вот бабы дуры default/smile Наоборот сумочка гораздо лучше платья, ее другой подарить можно. А платье? default/wink
БГ за такие ошибки в коммерческой логике гнать тебя надо тряпкой из джечек! default/smile

Наивный  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  Зачем мне какая-то сумочка, которая скорее всего не подходит к моему стилю одежды  default/icon_mrgreen

187

Monte Kristo пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

"тогда" будет поздно и неинтересно, мне сегодня вечером делать нечего

для это игры нужно примерно 8 человек минимум.. к тому же игра рассчитана на 2 недели минимум по времени.
тут уж извини, всё очень основательно и серьёзно, такое дело с бухты барахты не делается.
можно чтото попроще придумать поиграть.. хм.. есть разные игры типа "злой админ", правила простые - любой банит любого по любой причине (в шутку конечно). ну например, - "бан ЕД за то что он не поставил мне плюс"... ну в общем чтото типа такого...
можно завести тред сыграть что ли..

неее, мы с 19 игроками играли 7 дней и уже к 7-му все замучались, так что коллективом в 15 человек я думаю вы за 4 дня справитесь default/smile

188

Я не поняла, ЛСИ, а почему ты разрешаешь флуд в своем личном дневнике?!

189

Hanna пишет:

Наивный  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  Зачем мне какая-то сумочка, которая скорее всего не подходит к моему стилю одежды  default/icon_mrgreen

Невнимательная default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen Не какая то, а Луи Витон. За нее любая Робка не только блоу джоп, но все сотальное сделает default/smile

190

Есенин-Драйзер пишет:
Hanna пишет:

Невнимательная default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen Не какая то, а Луи Витон. За нее любая Робка не только блоу джоп, но все сотальное сделает default/smile

не только блоу джоп, но и блоу в жоп? default/roll

191

uziman пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

не только блоу джоп, но и блоу в жоп? default/roll

уверен, что ради Луи Витон Робки способны и на большее default/smile

192

тьфу. кстати сходила на их сайт посмотреть на осень 2013 - фигня какая -то а не сумочки.
а вот  jewelry и платья там оч даже интересные
поэтому разговор безпредметен!  default/icon_mrgreen

193

bad girl пишет:

никто и не собирался их тебе предлагать default/smile

194

Есенин-Драйзер пишет:
bad girl пишет:

никто и не собирался их тебе предлагать default/smile

я не про себя.
а про то что главный твой аргумент сумочки/блоу джоб моментально потерял всю  цену.
поэтому - совет на будущее -предлагай девушкам .. браслет из .. розового золота!  default/icon_mrgreen

195

Есенин-Драйзер пишет:
Hanna пишет:

Не знаааю. Мне так Луи Витон вообще визуально не нравятся!

196

bad girl пишет:

поэтому - совет на будущее -предлагай девушкам .. браслет из .. розового золота!  default/icon_mrgreen

Я конечно вряд ли финансово потяну твой блоу джоп, но все же а что такого особенного в этом сплаве золота и меди?

197

Hanna пишет:

Не знаааю. Мне так Луи Витон вообще визуально не нравятся!

уже предлагали?

198

Есенин-Драйзер пишет:
Monte Kristo пишет:

да зарегался там пару дней наазд...

видать неплохо раскрутился раз твоя морда на 1 странице в разделе Самое популярное фото default/smile

хм.. не заметил.. ну мне пофиг.. на фото ничего личного.. просто моё лицо и всё.

199

Hanna пишет:

Я не поняла, ЛСИ, а почему ты разрешаешь флуд в своем личном дневнике?!

та пускай резвятся - мне даже приятно и интересно

200

Есенин-Драйзер пишет:
bad girl пишет:

Я конечно вряд ли финансово потяну твой блоу джоп, но все же а что такого особенного в этом сплаве золота и меди?

фу какой ты. опошлил все. так о сплаве золота и меди! ... default/vom
default/icon_mrgreen