0. Ты мальчик или девочка?
девочка
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Экспрессивный, деятельный, весёлый, положительный, бесконфликтный, объективный
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Думаю, что да, потому что я вижу, как люди общаются со мной. Им интересно, они тянутся ко мне, они говорят о том, что им со мной хорошо. Думаю, из-за моей непосредственности и простоты им легко сом ной общаться, и они не чувствуют тяжести.
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Предательство, ложь, лицемерие, эгоизм
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
На то, как он держится, как подаёт себя. Внешность и одежда не главное. Обращаю внимание на опрятность, манеры. Короче говоря, важную роль играет характер человека и его привычки.
2.1. Приведи пример
В смысле?
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Здравомыслящий, рассуждающий, готовый сначала слушать – потом говорить, уравновешенный. Человек, который стремится к знаниям, читает (необязательно много).
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Импульсивный, ведомый своими эмоциями и чувствами, а не разумом. Не способный рассуждать на темы, находящимися за пределами повседневных разговоров.
3.2. Гармоничен ли ты?
Думаю, да
4. Ты часто опаздываешь?
Очень редко по уважительным причинам. Когда жду того, кто опаздывает, нервничаю и беспокоюсь. Мне очень не нравится, когда люди опаздывают.
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
О, уже ответила на этот вопрос. Отношусь не очень хорошо, хотя некоторые их них мои друзья. Обычно я говорю об этом. Но с моей стороны это не недовольство. Думаю, я всегда положительно об этом говорю.
4.2. Как?
О, снова ответила. Спокойно.
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Сажусь и начинаю думать, чем бы заняться. Это редко бывает. Я бы воприняла эту ситуацию так, что я просто ленюсь. А дело всегда найдётся.
6. Что такое уют?
Это диван у камина, я в шерстяных носках с горячей кружкой чая на этом диване. И любимые люди рядом.
6.1. Что такое комфорт?
Это номер люкс в пятизвёздочном отеле.))
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Укладываю всё так, как если бы я была у себя дома. Раскладываю свои вещи, чтобы чувствовать присутствие дома. Короче говоря, стараюсь в новом месте создать частицу моего дома.
6.3. Комфортно?
Мне важно всегда, чтобы было тело. Поэтому я возьму подушку и плед шерстяной, укутуюсь им и мне комфортно.
7. Как ты покупаешь одежду?
С кем-то. Мне важно, чтобы это оценил кто-то ещё. Нужно объективное мнение. Чаще всего мой выбор совпадает с мнением, для меня авторитетным. Меня это очень радует.
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Просто вижу, чувствую, всегда пытаюсь померить одежду, конечно.
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Мне их не часто говорят, но для меня они важны. Поднимают настроение, чувствую, что люди что-то замечают хорошее во мне. Это приятно.
7.3. Как реагируешь на критику?
Положительно, если она объективна. Всегда задумываюсь над тем, что мне говорят. Если это что-то плохое, пытаюсь изменить в себе.
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Да, если спрашивают.
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
От мамы в первую очередь. Она очень мудрая женщина. Да, именно мудрая, а не умная. Она всегда даёт отличные советы, в которых я не сомневаюсь.
И от близких друзей. Хотя они молодые ещё и многого не понимают.))
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Хм.. Они часто в одном и том же ходят. Вообще я заметила, что на некоторых людях я запоминаю всю одежду, в которой они ходят, а на некоторых нет.
Я помню, во что вчера был одет сосед. Он последний, похоже, кого я видела до сих пор.
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Я не работаю, увы)
10. Скажи пожалуйста, что ты делаешь и почему, если внезапно где-нибудь скажем в транспорте, ты оказываешься рядом с бомжом, от которого как-то .. нехорошо пахнет?
О, мне очень неприятно. Не знаю уж, где он там лазил и как долго не мылся. Кошмар! Часто в метро я перехожу в другой вагон. Если это невозможно, пытаюсь подальше отойти. Да, мне неприятно. Может, у меня очень чувствительный нюх??)))
10.1. Приведи пример?
Уже привела. Ну короче, недавно я зашла в вагон и там бомж на лавке сидел. Мне стало неприятно и я перешла в другой вагон на след. остановке.
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Мне когда спинку чешут, мне очень хорошо))
11.1. Приведи пример?
См. выше
11.2. Неприятное ощущение?
Когда ногу сводит. Вот это кошмар.
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
О, пытаюсь от них избавиться, наверное, а вы?
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Попрошу о помощи взрослых.
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Мне ужасно досадно.
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл..).
Ужасно. Думаю, мне будет очень стыдно.
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Вообще нехарактерна.
14. Что такое - практичный человек?
Расчётливый. Ну это я так считаю. Человек, который относится ко всему с малой долей расчётливости. Думаю, это хорошо и полезно.
14.1. Tы - практичный человек?
Да.
14.2. Почему?
Я всё рассчитываю в том смысле, что ищу плюсы, как их можно осуществить. Оцениваю ситуацию. И осуществляю.
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Мне приятно.
14.4. Непрактичным?
Спрашиваю, почему человек так считает.
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Волнуюсь, представляю, кто будут мои новые коллеги.
15.1. Завоевать уважение?
Веду себя, как обычно, уважительно, положительно, честно и искренне.
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Люди ко мне тянутся, знают мой мнение на какой-то счёт и ценят его. А если им не нравится что-то, то молчат, но всё равно любят. Насколько они вообще, конечно, могут любить.
16. Что такое - спор?
Если есть ситуация, когда двое или более людей уже не обсуждают что-то, а борются за попытку отстоять свою точку зрения.
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Я стараюсь не спорить. Не считаю это правым делом.
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Да, конечно, могу. Если я неправа, тогда и признаю себя неправым. Думаю, это очень хорошо, когда человек это умеет.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Очень тяжело, когда люди так себя ведут, да ещё близкие. Ну, я не обижаюсь, а иду и разговариваю с этим человеком.
17.1. Что делаешь?
Разговариваю.
18. Что такое - настроение человека?
Погода его внутреннего мира
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
По лицу, мимике, голосу
18.2. Как можно его изменить?
Развеселить, заинтересовать чем-то, поболтать.
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Да, запросто. Если нужно.
19.1. Зачем ты это будешь делать?
Я не буду это делать, потому что незачем.
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Чаще всего я.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Иду разговаривать всегда, выяснять, что случилось.
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
Это легко определить. Думаю, это человек просто чувствует.
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
Чувствую опять же. Иногда спрашиваю.
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Очень обрадуюсь. Поинтересуюсь, почему.
21.3. Почему?
Всегда приятно, если кто-то к тебе очень хорошо относится.
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Когда люди думают о себе, когда нужно тащить их за уши в отношениях, когда ты боишься сказать что-то не так и ждёшь со страхом их реакции.
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Учусь на логиста-менеджера. Это очень престижно, но выбор пал именно на эту профессию и потому, что надо было сдавать всего 2 экзамены. Нравится всё, предметы ннтересные и преподы специалисты. Обожаю языки. Не люблю технические предметы.
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Спорт обожаю. Помогает поддерживать себя в тонусе.
Книги развивают и заставляет думать.
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Неприятная критика – прекратить думать о себе, как о центре вселенной и когда говорят так тысячу раз, хотя это неправда.
Приятная – а такая бывает?
Приятный комплимент – что со мной интересно общаться, я хорошо рассуждаю и объясняю. И что я буду хорошей мамой))
Неприятный комплимент – о, да ты кажется поправилась!!
Результаты теста: