Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 2113 из 3040)
Страницы Назад 1 … 2,111 2,112 2,113 2,114 2,115 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 42,241 по 42,260 из 60,791 ]
- stichic
- красавка обыкновенная
- Неактивен
LiveEvil пишет:ах как я хочу быть студенткой художки и рисовать веселый стул...
ахахах
все было бы неплохо, если бы эти работы еще не критиковали а то замечала много воодушевленных лиц, подходящих к учительнице, которые обратно потом возвращались за общий стол с обиженными лицами и испорченными эскизами
stichic пишет:LiveEvil пишет:ах как я хочу быть студенткой художки и рисовать веселый стул...
ахахах
все было бы неплохо, если бы эти работы еще не критиковали а то замечала много воодушевленных лиц, подходящих к учительнице, которые обратно потом возвращались за общий стол с обиженными лицами и испорченными эскизами
понимаешь когда ты будешь рисовать для души кого-то твои работы будут трогать даже самые кривые а когото раздражать на критику и это совсем нормально. это если даже ты будешь самым замечательным и талантливым художником
но вот когда ты рисунок делаешь на обучении самое самое важное что ты получаешь - это вот этот почерканы эскийз и критику..
что бы ты понимала. я сейчас могу многое рисовать и все меня хвалят)) и всем нравится, и даже закаазывают что-то)) а я так хочу чтобы был ктото кто будет учить перечеркивать и показывать на ошибки) но для этого нужно не с вами тут сидеть а все же пойти на рисунок)) заплатить, найти, попросить))) итп. а тебе это уже дано - бери по максимуму
я ведь правда завидую
Ну, в рисовании важно количество наработанных часов. Это да.
у ханны кстати на аватаре иллюстрация интереснейшей хуудожницы с интереснейшей судьбой)
LiveEvil пишет:у ханны кстати на аватаре иллюстрация интереснейшей хуудожницы с интереснейшей судьбой)
Дааа... И у нее есть замечательные книги о том, "как стать хорошим дизайнером"
У нас тут столько сегодня посетителей форума. Прямо праздник.
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
Hanna пишет:У нас тут столько сегодня посетителей форума. Прямо праздник.
посетителей много, а смысла мало.
Тебе не угодить, привередливый ты наш.
))картинки в моей голове когдато мне сильно навредят))
представилось что мы с тобой экспонаты за стеклом какого-то музея. предположим естествознания)) ты чучело белого медведя а я пингвина.)))
у нас тут столько сегодня посетителей..прямо праздник)
народ пришёл полюбоваться на психов.. чё.. по моему нормег..
Hanna пишет:Тебе не угодить, привередливый ты наш.
вот мы и неугождаем. все логично)
LiveEvil пишет:Hanna пишет:У нас тут столько сегодня посетителей форума. Прямо праздник.
представилось что мы с тобой экспонаты за стеклом какого-то музея. предположим естествознания)) ты чучело белого медведя а я пингвина.)))
жаль плюсануть не могу)))))))))
LiveEvil пишет:Hanna пишет:У нас тут столько сегодня посетителей форума. Прямо праздник.
Чего это чучело )) Я еще и напроказничать могу
LiveEvil пишет:Hanna пишет:Тебе не угодить, привередливый ты наш.
вот мы и неугождаем. все логично)
неугождаем! наказать этих негодных крепостных
каюсь. вначале я хотела написать *зоопарк* но музей звучало достойнее согласись
Есенин-Драйзер пишет:Образование не дает опыта. Цель образование в передаче профессиональных знаний и профессионального канона.
Не совсем так. Тут нужно отличать среднеспециальное образование от высшего. В колледже знаниями кормят с ложечки, дают мало, но утрамбовывают хорошо и на выходе получается специалист по специальности, который работает на работе за предложенные деньги. все. В вышке стараются заставлять добывать и систематизировать знания самостоятельно. Там и инфы в разы больше, и спроса. И на выходе получается спец, который вполне может самостоятельно еще дальше расти в различных направлениях.
То есть передача проф знаний в колледже - это есть база, а в вузе - скорее факультатив.
з.ы. А что касается Лондонского "бросить учебу" - ну да, Джек вполне легко может бросить учебу, ибо копать инфу сам он умеет замечательно. Но вот не нужно этого же ожидать и от Достега.
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
Kads пишет:Есенин-Драйзер пишет:Образование не дает опыта. Цель образование в передаче профессиональных знаний и профессионального канона.
Не совсем так. Тут нужно отличать среднеспециальное образование от высшего. В колледже знаниями кормят с ложечки, дают мало, но утрамбовывают хорошо и на выходе получается специалист по специальности, который работает на работе за предложенные деньги. все. В вышке стараются заставлять добывать и систематизировать знания самостоятельно. Там и инфы в разы больше, и спроса. И на выходе получается спец, который вполне может самостоятельно еще дальше расти в различных направлениях.
То есть передача проф знаний в колледже - это есть база, а в вузе - скорее факультатив.
не вижу противотечения с моими словами. Просто ты написал длинне и проще.
Лив, не лезь в срачи плз)))
Я просто высказал свои соображения, кому пригодится - зацепит себе нужное - нет - и без моих слов проживет)))
Холивары в интернетах - отстой, ибо не могут опереться на силу оружия))))
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
London пишет:Холивары в интернетах - отстой, ибо не могут опереться на силу оружия))))
порой мне кажется, что Лондон - ребенок
Сообщений [ с 42,241 по 42,260 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 2,111 2,112 2,113 2,114 2,115 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться