miumiu пишет:bad girl пишет:а ну да. они в этом плане ведомы.
но там есть один оч оч огромный плюс. любая инициатива (даже самая банальная) от 4ки по эмоциям идет на ура. я сама такая и пара у меня скорее всего 3Э. поэтому оч хорошо их знаю.
что за инициатива??? я когда даже целенаправленно вкладываюсь...то вообще никакой отдачи не получаю...и не способна все время следить за настроением чьи-то там
ну я так это вижу. 4Э у меня абсолютно точно
что нам в жизни эмоции как бы важны, и мы всегда твердо знаем какие и когда, но это совершенно не приоритет. поэтому все капризы 3ки (а она их никогда не озвучивает, все в себе) как шум волн у моря, ну есть - есть, нет - нет.
но(!)
когда 4ке нужен "результат" -она берет позицию 1Э ( оч многие типировщики кстати говорят что по выражению они похожи, разница лишь в том что 4ка -не постоянно фонит эмоции, а только когда надо). и тут .. уже идет оч интересный момент. 3ке.. нравится все. и она оч всеядна в плане эмоций.
"а пошли в театр? " -"пошли"! " а зайдем после в стрип клуб?" -а зайдем.
вообще. это свойство 4ки (на мой взгляд) что она "черпает эмоции из вне" (культуры там всякие) - поэтому для 3ки это самое комфортное. им вербализовывать ничнго не надо, а вот согласиться с эмоциями переданными им - они вполне могут.