Труд сделал из обезьяну человека. Искреннее, можешь не сомневаться.
деда скоро с работы наверное уволят, 80-ть всеж. Не представляю как он справится... *тоже жук*
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Зацепило
Труд сделал из обезьяну человека. Искреннее, можешь не сомневаться.
деда скоро с работы наверное уволят, 80-ть всеж. Не представляю как он справится... *тоже жук*
не... ну вы гляньте на этого долбаёба ЕД))))
ладно.. привет и пока как говрится
Ну как работа может нравиться? Это ж нужно совместить комфорт, справляемость, высокую оплату и осознаваемую пользу..
ну не знаю.
для меня важно чтоб работа нравилась.
про осознанную пользу не скажу, но мне достаточно первых трех условий и понимания того, что ... некоторые вещи (в выбранной тобой проф. сфере) можно делать очень хорошо, т е "осознанная польза" для меня (помимо собственной выгоды) видимо признание моего профессионализма другими, коллегами- рузьями- и -тыпы. )
Труд сделал из обезьяну человека.
А ленивый человек сделал прогресс. Всё относительно.
Труд сделал из обезьяну человека.
Это не твёрдая истина, а одно из мнений. Есть ещё мнение, что это сделал секс. И мнение, что каннибализм.
про осознанную пользу не скажу, но мне достаточно первых трех условий и понимания того, что ... некоторые вещи (в выбранной тобой проф. сфере) можно делать очень хорошо, т е "осознанная польза" для меня (помимо собственной выгоды) видимо признание моего профессионализма другими, коллегами- рузьями- и -тыпы. )
Работа вора, жулика или коррупционера в принципе может пройти по первым трём критериям. Но очень сомнительна по четвёртому. При этом профессионализм вполне может быть признан и друзьями, и тем более коллегами.
Прогресс сделал любопытный человек. Ленивый лежал на травке и ничего не делал.
Уатт не смог бы создать паровую машину без трудолюбивого помощника.
Ragnarok пишет:Труд сделал из обезьяну человека.
Лени без работы не существует. Противовес работе не лень, а безделье. Лень действительно двигатель прогресса. Но не безделье.
Это не твёрдая истина, а одно из мнений. Есть ещё мнение, что это сделал секс. И мнение, что каннибализм.
Есть мнение, что ты мудак. А, возможно, это даже твердая истина.
Приведи мне пример твердой истины, будь так любезен
Стандартная схема разговора ЕД и местных дамочек.
Аргумент -> Контраргумент -> Ты идиотка -> Пошел нахуй мудак.
Блять, это напоминает игру "мочало, начинай сначала"
неправда. никто не тратит время на первые два звена
неправда. никто не тратит время на первые два звена
В том-то и дело, что тратят. Если бы не тратили, я бы эти диалоги просто игнорил бы.
LiveEvil пишет:неправда. никто не тратит время на первые два звена
В том-то и дело, что тратят. Если бы не тратили, я бы эти диалоги просто игнорил бы.
аа так ты просто жалуешься?))
Это только с Ляйден
на самом деле грех не признать что степень адекватности ед повысилась и даже вырисовывается какая-то личность
на самом деле грех не признать что степень адекватности ед повысилась и даже вырисовывается какая-то личность
просто я пообещал ксаю привести степень своей неадекватности к несмертельному для вас уровню
LiveEvil пишет:на самом деле грех не признать что степень адекватности ед повысилась и даже вырисовывается какая-то личность
просто я пообещал ксаю привести степень своей неадекватности к несмертельному для вас уровню
мы и правда это ценим. иногда ты даже бываешь интересным собеседником
Ragnarok пишет:Стандартная схема разговора ЕД и местных дамочек.
Блять, это напоминает игру "мочало, начинай сначала"неправда. никто не тратит время на первые два звена
я трачу)
поэтому получаю двойную порцию "ты идиотка"
с другой стороны да - он поставил мне аж два плюса - это очевидный признак повышения адекватности!
LiveEvil пишет:на самом деле грех не признать что степень адекватности ед повысилась и даже вырисовывается какая-то личность
с другой стороны да - он поставил мне аж два плюса - это очевидный признак повышения адекватности!
нет просто подровнял до 123:23
неа) ты СНАЧАЛА поставил плюс, а потом подравнял минусом до 23
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Зацепило
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 71 запросов