Да он из-за пластик регулярно прятался,
А зачем, зачем он пластику-то делал?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да он из-за пластик регулярно прятался,
Так, ну давайте начинать с детства, где было жестокое обращение со стороны отца.
В школе его дразнили. А потом сломанный нос и первая операция...
Думаю, как минимум подсознательно, он хотел отделить себя от своей жизни. От своего отца, от своей непонятости и начать типа с белого листа. Только вот как-то очень буквально вышло...
тему про мафию заводи.
тему про мафию заводи.
ага.. хорошо кстати что напомнил. сегодня создам
я даже не хочу вступать с евгением в спор...капец просто.
Не вы одна, miumiu, не вы одна...
"Капец" - это такой новый аргумент?
Вот это я и называю неадекватной ЧИ - когда человек ОДНОВРЕМЕННО хочет и выпендриться, и спрятаться.
Что в этом неадекватного? Естественное стремление. Инстинкт привлечения самки требует выпендриться, инстинкт самосохранения спрятаться.
miumiu пишет:я даже не хочу вступать с евгением в спор...капец просто.
Не вы одна, miumiu, не вы одна...
"Капец" - это такой новый аргумент?
это она тя так лохом обозвала
Decadentia пишет:Да он из-за пластик регулярно прятался,
"госпади, как же надоели эти сплетни в интернетах. а казалось бы адекватные люди." (это не о вас, Евгений, это - вообще.
у майкла джексона была оч редкая болезнь - "потеря пигментации кожи", поэтому пластику и выцветение кожи он делал только потому что не хотел быть пятнистым. добивался одного тона кожи. "прятался" он не от своего вида, а от солнца, так как оно усиливало реакцию его состояния.
это она тя так лохом обозвала
Бедный ЕД, какой у тебя богатый травмирующий опыт.
и майкл джексон запросто может быть и бетанцем. но только есе/гамлетом имхо
Есенин-Драйзер пишет:это она тя так лохом обозвала
Бедный ЕД, какой у тебя богатый травмирующий опыт.
Это да, miumiu мне нанесла тяжелейшую душевную травму буквально на части расколов светлый образ религиозной и порядочной робки
Дохтур, шо мне с этим делать?
у майкла джексона была оч редкая болезнь - "потеря пигментации кожи", поэтому пластику и выцветение кожи он делал только потому что не хотел быть пятнистым. добивался одного тона кожи. "прятался" он не от своего вида, а от солнца, так как оно усиливало реакцию его состояния.
БГ, я рад, что вас не захлёстывают эмоции (и это одно из достоинств Джеков), мне известна эта болезнь Джексона, она называется витилиго. Я писал об очках и прядях не для того что бы привязать их к болезни, а что бы привязать это к соционическим феноменам. Было бы гораздо полезнее, с вашей стороны, дать свою версию Джексона и хотя бы 1-2 аргумента в доказательство её. Критика должна быть продуктивной, иначе - это только плохо скрытый пиар.
ЕД, не лезьте в наш любовный треугольник.
И не изменяйте Скволу.
bad girl пишет:у майкла джексона была оч редкая болезнь - "потеря пигментации кожи", поэтому пластику и выцветение кожи он делал только потому что не хотел быть пятнистым. добивался одного тона кожи. "прятался" он не от своего вида, а от солнца, так как оно усиливало реакцию его состояния.
БГ, я рад, что вас не захлёстывают эмоции (и это одно из достоинств Джеков), мне известна эта болезнь Джексона, она называется витилиго. Я писал об очках и прядях не для того что бы привязать их к болезни, а что бы привязать это к соционическим феноменам. Было бы гораздо полезнее, с вашей стороны, дать свою версию Джексона и хотя бы 1-2 аргумента в доказательство её. Критика должна быть продуктивной, иначе - это только плохо скрытый пиар.
я выше уже высказала свою версию тима. аргументов не будет, мне просто лень заниматься
еще лишь добавлю что оч жалею в своей жизни что так и не побывала на его живом концерте. хотя и возможностей это сделать была куча, но все деладeла )
Есенин-Драйзер пишет:Дохтур, шо мне с этим делать?
И не изменяйте Скволу.
вот дуальная пара (макс -автор песен и всей музыки/ гам -певец)
аргументов не будет, мне просто лень заниматься
Жаль БГ.
Очень жаль.
Это да, miumiu мне нанесла тяжелейшую душевную травму буквально на части расколов светлый образ религиозной и порядочной робки
Ваш треугольник - это МК, ты и?
И не изменяйте Скволу.
Скволу нельзя изменить - он бог форума!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.043 секунд(ы), выполнено 62 запросов