bad girl пишет:не зря. я и тебя и лейден предупреждала что срать в карму некрасиво. но вы - неслушаетесь. поэтому фиг вам
трусишка вон из Джеков! В есеночки затипирую!
меня Рагу в дуалы?? спасибо!
но нет, не еська я. рациональности много
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Необычные статуи мира! Super!!!
bad girl пишет:не зря. я и тебя и лейден предупреждала что срать в карму некрасиво. но вы - неслушаетесь. поэтому фиг вам
трусишка вон из Джеков! В есеночки затипирую!
Есенин-Драйзер пишет:трусишка вон из Джеков! В есеночки затипирую!
тогда в робки иди у тебя точно получиться. Будешь по утрам, как мяу работать и молиться, а по вечерам романтических переживаний в тайне от мужа искать
bad girl пишет:меня Рагу в дуалы?? спасибо!
но нет, не еська я. рациональности многотогда в робки иди у тебя точно получиться. Будешь по утрам, как мяу работать и молиться, а по вечерам романтических переживаний в тайне от мужа искать
нет. меня в джек/джек союзе все устраивает ....
bad girl пишет:нет уж выскажись.
вот ты б для своей жены-учительницы такую школу б построил если б у нее мечта была такая?построил бы.
Но я бы предпочел чтобы моей женой стала женщина, понимающая, что внешний вид школы должен быть типовой дабы не стимулировать материальное расслоение еще на уровне детского сада.
По этой же причине я за школьную форму.
Так, что жать ему руку я не буду, а вот если бы он потратил все средства на качественное состояние этой школы, то с удовольствием пожал бы. Но тогда бы его так не распиарили в глазах таких, как ты и узи.
я так поняла, что школа самая обычная, не элитная, так в чем расслоение?
ну повезло просто тем, кто проживает в этом районе и приписан к этой школе - вот и всего делов.
Есенин-Драйзер пишет:построил бы.
Но я бы предпочел чтобы моей женой стала женщина, понимающая, что внешний вид школы должен быть типовой дабы не стимулировать материальное расслоение еще на уровне детского сада.
По этой же причине я за школьную форму.
Так, что жать ему руку я не буду, а вот если бы он потратил все средства на качественное состояние этой школы, то с удовольствием пожал бы. Но тогда бы его так не распиарили в глазах таких, как ты и узи.я так поняла, что школа самая обычная, не элитная, так в чем расслоение?
ну повезло просто тем, кто проживает в этом районе и приписан к этой школе - вот и всего делов.
если кто-то не хочет понимать мою мыль, то это его право
если кто-то не хочет понимать мою мыль, то это его право
если кто-то хочет быть понятым, то может и объяснить
Kett пишет:я так поняла, что школа самая обычная, не элитная, так в чем расслоение?
ну повезло просто тем, кто проживает в этом районе и приписан к этой школе - вот и всего делов.если кто-то не хочет понимать мою мыль, то это его право
Мыль-то понять легко, а еще проще произвести, а вот мысль...
Знаменитый во всём мире памятник Люцерна, Швейцария — Умирающий лев. Он был высечен в скале в память швейцарцев, героически павших в 1792 году в битве при Тюильри. Американский писатель Марк Твен назвал эту скульптуру самым печальным и трогательным изваянием из камня.
если кто-то хочет быть понятым, то может и объяснить
Не может. Во-первых, у него статус "Заблокирован". Во-вторых, мысль кажется и так понятной и очевидной, как её объяснишь?
Берёшь журнал "Костёр" №1 за 1976-й год и читаешь рассказ "Зайцемобиль".
Памятник всем лабораторным мышкам, которых положили на алтарь науки при изучении ДНК.
Новосибирский Академгородок, сквер около Института цитологии и генетики СО РАН. Открыт 1 июля 2013 года, открытие приурочено к 120-летию Новосибирска.
Памятник всем лабораторным мышкам, которых положили на алтарь науки при изучении ДНК.
Новосибирский Академгородок, сквер около Института цитологии и генетики СО РАН. Открыт 1 июля 2013 года, открытие приурочено к 120-летию Новосибирска.
чото слеза потекла
Decadentia пишет:
Новосибирский Академгородок, сквер около Института цитологии и генетики СО РАН. Открыт 1 июля 2013 года, открытие приурочено к 120-летию Новосибирска.чото слеза потекла
не плачь((
"Body of Urban Myth", Brian Goggin, 1997
Шеридан-сквер, Пало-Альто, округ Калифорнии, США
Памятник пьянству за рулем - гигантская бутылка высотой 12 метров, наполненная разбитыми автомобилями. Москва, Краснопресненская набережная.
СОЦИОН. » Изячный салон » Необычные статуи мира! Super!!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.043 секунд(ы), выполнено 72 запросов