кстати, а че за бабу никто не высказался?
кстати, а че за бабу никто не высказался?
Я же ж как монах. Драйзер Есенину даже фапать запрещает!
Да и как пофапаешь... виртульного Сквола.
И близок локоток...
623 22.10.2013 09:30:39 Отредактировано Есенин-Драйзер (23.10.2013 06:17:11)
624 22.10.2013 09:36:59 Отредактировано Kads (22.10.2013 09:37:57)
Слайды! Слайды! Слайды!
Вот сижу размышляю, то ли - уйти из гексли, то ли пойти на день рождения?
Сходи, кстати. Что ты теряешь, кроме нервов, 700 руб и букетика?
Слайды! Слайды! Слайды!
слайды чего?
слайды чего?
Шучу, блин. Да какой из тебя гексли то...
Слайды! Слайды! Слайды!
Есенин-Драйзер пишет:Вот сижу размышляю, то ли - уйти из гексли, то ли пойти на день рождения?
Сходи, кстати. Что ты теряешь, кроме нервов, 700 руб и букетика?
веру в гексли и габенов
я единственное не понимаю, если пришел гость, то зачем вместе с ним смотреть передачу?)
Кстати, а может грибочков других у нее и не было?
веру в гексли и габенов
время и интерес, видимо
Зато экспа. И возможность закончить общение с шиком.
![]()
![]()
я единственное не понимаю, если пришел гость, то зачем вместе с ним смотреть передачу?)
это все от того, что не гексель пришел, а гамло)))) боялась надрыв вызвать)))) а так в телик и типа ооооочень интересно)))).....
Не, мы с гобенчиками иногда смотрели передачи, но "что? где? когда?", "своя игра" и т.п.))) было прикольно)))))) общение-обсуждение))) ход мысли друг друга, опять же, доставлял)))
![]()
![]()
Кстати, а может грибочков других у нее и не было?
Но она ж блин габанка, у нее на каждой баночке дата, когда грибы были законсервированы.
Зато экспа. И возможность закончить общение с шиком.
что ты имеешь ввиду?
это все от того, что не гексель пришел, а гамло)))) боялась надрыв вызвать))))
Я представился, как гексли
700 рублей и букетик.. порвало)))
ну пойди, тупо ради галочки
прогнозирую что сестра тебе понравится больше
Niten пишет:
![]()
![]()
Кстати, а может грибочков других у нее и не было?Есенин-Драйзер пишет:Но она ж блин габанка, у нее на каждой баночке дата, когда грибы были законсервированы.
А вы проверяли это? Я еще удивляюсь, что у нее грибочки есть) Я бы поленилась их закручивать)
это все от того, что не гексель пришел, а гамло)))) боялась надрыв вызвать)))) а так в телик и типа ооооочень интересно)))).....
Не, мы с гобенчиками иногда смотрели передачи, но "что? где? когда?", "своя игра" и т.п.))) было прикольно)))))) общение-обсуждение))) ход мысли друг друга, опять же, доставлял)))
Я понимаю, когда в гости приходит близкий человек, с ним можно посмотреть все, что угодно. Но насколько я поняла, вы мало знакомы. Поэтому даже будучи Габеном, внимание стоило уделить гостю
А вы проверяли это?
А зачем проверять? они у нее в холодильнике, я просто видел в нем банки и наклейки, когда помогал ей баночку из холодильника доставать.
Я еще удивляюсь, что у нее грибочки есть) Я бы поленилась их закручивать)
Это потому что ты не габенка
Поэтому даже будучи Габеном, внимание стоило уделить гостю
Нафига?( с точки зрения габена, которому внимание нужно самому)
что ты имеешь ввиду?
Когда не ждешь продолжения - можно ни в чем себе не отказывать.
Нафига?( с точки зрения габена, которому внимание нужно самому)
Тогда зачем вообще нужен гость? Если сделал исключение и пригласил, то будь добр удели внимание. Это элементарные нормы поведения или гостеприимства, как будет удобнее.
А зачем проверять? они у нее в холодильнике, я просто видел в нем банки и наклейки, когда помогал ей баночку из холодильника доставать.
Так, надо было сразу вытащить ту, которая больше приглянулась
Niten пишет:А вы проверяли это?
Niten пишет:Я еще удивляюсь, что у нее грибочки есть) Я бы поленилась их закручивать)
Это потому что ты не габенка
Наличие или отсутствие грибов не показатель того Габен это или нет
Тогда зачем вообще нужен гость?
Ну для того, чтобы развлекал. Если не развлекает - демонстративно смотрим телевизор.