641

Kads пишет:

Ну для того, чтобы развлекал. Если не развлекает - демонстративно смотрим телевизор. 

Хм, вроде бы всегда хозяин развлекает, а не наоборот. Вот по этой причине, я не люблю приглашать гостей. Одна девушка иногда приходит, но та сама  бежит к интернету, ее и развлекать не приходится.

642

Нда. Как ни старался я отмазать тебя от ТИМа "Габен", видно не судьба...  default/roll  default/icon_mrgreen

643

у меня с развлечь проблем особо не возникает, а вот впустить кого-то в дом, это дааа))))... если забыть о студенчестве, то за посл. лет 5-ть гости у меня были раза 4-ре))))...  на нг - двое, на мой др - один, родственница с другом еще заезжала по поводу своего приезда, посидели с полчасика  default/icon_mrgreen, эээммм.. а ну и сокрусник бывший как раз лет 5 назад и проведал в посл. раз))))...
Вопрос хз в чем. Вот сокурсника всегда впущу и не буду париццо совершенно)) но он такой один))
А так это для меня как-то шипко лично, в дом впускать. Будто раздевают, когда осматриваюццо))))

644

про батон и грибы конечно загоны) габы себя холят и лелеют и гостю на стол свое же ставят - чистое свежее вкусное..может быть конечно сумашедший тестовый креатив но это ж как для себя..
а вот про малахова да..это правда..внушаемость и серьезный их подход к этой внушаемости разной редкой ерундой увы у всех габов наблюдаю. самый большой ужас что девушки габенки верят в рекламу, и при чем  всегад повторяют что все это лож и дальше верят и дальше покупают *потому же что рекламируют*(с)..почти аналог *хорошее* в их устах..прям каждый раз охота защитить..но это же упертый сенсор он тебя не услышит пока сам задницу не обожжет..

645

Kads пишет:

Нда. Как ни старался я отмазать тебя от ТИМа "Габен", видно не судьба...   

так, я сейчас больше о гостеприимстве  default/smile

646

Niten пишет:

так, я сейчас больше о гостеприимстве 

это, мне каццо, родителями в деццтве закладывается, по большей части.

647

Decadentia пишет:

у меня с развлечь проблем особо не возникает, а вот впустить кого-то в дом, это дааа))))... если забыть о студенчестве, то за посл. лет 5-ть гости у меня были раза 4-ре))))...  на нг - двое, на мой др - один, родственница с другом еще заезжала по поводу своего приезда, посидели с полчасика  default/icon_mrgreen, эээммм.. а ну и сокрусник бывший как раз лет 5 назад и проведал в посл. раз))))...
Вопрос хз в чем. Вот сокурсника всегда впущу и не буду париццо совершенно)) но он такой один))
А так это для меня как-то шипко лично, в дом впускать. Будто раздевают, когда осматриваюццо))))

странно... а я люблю гостей) у нас постоянно тусы)
и даже бальзак не против)) только он сначала сидит и из-за ноута присматривается - собирает досье, если новый чел пришел) а потом вливается в тусовку))
ты походу интровертнее бальзака))

648

не люблю гостей..напрягают..

649

да, умение развлечь это ценное качество в людях... а таких редко встретишь.. все либо серьёзные либо несерьёзные либо с серьёзными намерениями но несерьёзным лицом либо просто от серьёзности в двух шагах стоят..
ну вот... както так...

650

да и насчёт гостей я вообще очень демократичный.. всегда рад гостям, другое дело что не всегда в настроении... и одно моё лицо может сразу отпугнуть человека и понять что явно не вовремя.

651

Decadentia пишет:
Niten пишет:

так, я сейчас больше о гостеприимстве 

это, мне каццо, родителями в деццтве закладывается, по большей части.

так у тебя же папа гексель - неужели не гостеприимный?)

652

а я мечтаю о том чтобы все вокруг развлекались смеялись улыбались были радостными и чтобы искры любви как конфети кружились лёгким  утренним снежком

653

Kett пишет:

так у тебя же папа гексель - неужели не гостеприимный?)

ну сейчас стал - да default/smile Когда один стал жить default/smile
я как-то норм относилась, с настороженностью, но норм к гостям))).. в студенчестве поотрывалась)) даже жили у меня то одноклассник, то сокурсник))) вечеринки вечные)) А как своя семья появилась - так все вернулось на круги своя)))

654

И я не люблю гостей, если только очень близкие приходят. А видеть чужих людей в доме не очень приятно

655

Niten пишет:

И я не люблю гостей, если только очень близкие приходят. А видеть чужих людей в доме не очень приятно

вот) энергетика от них остаеццо, их какие-то переживания... нафинты оно мне надо)))...

656 Отредактировано Есенин-Драйзер (23.10.2013 06:16:56)

что еще раздражает в габенках, так это то что они умные.

657

так, я не поняла, у тебя новая любовница-габенка и ты та нее уже жалуешься?)

658 Отредактировано Roberto (22.10.2013 13:18:56)

Есенин-Драйзер пишет:

нас Габениха тоже за день до свадьбы пригласила...

"Я и Габенки"

P.S. Извините, накипело.

659

Габенки подбешивают, да.

660

Kett пишет:

так, я не поняла, у тебя новая любовница-габенка и ты та нее уже жалуешься?)

не совсем. Любовница это высокий статус default/smile я бы не стал вписывать в любовницы всех с кем мне удалось переспать default/wink