И, действительно, бесит их нытье на тему "какие все тупые". Причем, если бы там тупость реальная была, а так - высосано из пальца же.
вот) энергетика от них остаеццо, их какие-то переживания... нафинты оно мне надо)))...
я об этом не задумывалась)
Kett пишет:так, я не поняла, у тебя новая любовница-габенка и ты та нее уже жалуешься?)
не совсем. Любовница это высокий статус
я бы не стал вписывать в любовницы всех с кем мне удалось переспать
а если ты сходишь на ДР к ее сестре - то уже будет считаться любовницей?
Есенин-Драйзер пишет:не совсем. Любовница это высокий статус
я бы не стал вписывать в любовницы всех с кем мне удалось переспать
а если ты сходишь на ДР к ее сестре - то уже будет считаться любовницей?
нет конечно. Причем тут это? Любовница это от лова Любовь я должен испытывать еще какие чувства к габенке, кроме желания проверить себя на гекслячество
помоему габенки толстые и скучные...
пля.. хз.. даже нечего ещё добавить
поверь есть весьма привлекательные исключения
красивые уравновешенные логичные здравые девушки. и с бс все впорядке.
Monte Kristo пишет:помоему габенки толстые и скучные...
пля.. хз.. даже нечего ещё добавитькрасивые уравновешенные логичные здравые девушки. и с бс все впорядке.
ну процентов на 90% МК прав.
Скучные.
Реже - толстые. Хотя, зависит от того, в какой возрастной категории искать.
Monte Kristo пишет:помоему габенки толстые и скучные...
пля.. хз.. даже нечего ещё добавитькрасивые уравновешенные логичные здравые девушки. и с бс все впорядке.
Да ладно. Габены наряду с Бальзаками - самые неуравновешенные в соционе.
LiveEvil пишет:красивые уравновешенные логичные здравые девушки. и с бс все впорядке.
ну процентов на 90% МК прав.
габенки часто крайне здравые для таких баламутов как бетанцы))
У нас в универе информатику преподавала Габенка. Мне хватило одной лекции для того, чтобы полностью разочароваться в её унылых методах и перестать посещать занятия.
Я видел загадочных Габенок с удивительными голосами и красивыми глазами. Мне хотелось разгадать их загадку, т.е. с вероятностью 99% трахнуться и понять, что никакой загадки-то и нет.
Но не вышло как-то...
Ладно, поехал я тратить 700 рублей
чтобы полностью разочароваться в её унылых методах и перестать посещать занятия.
И ты завела себе шоколадную фабрику и стала там прятаться от людей?
в принципе нет ничего дурного в том чтобы быть толстым и скучным... я уверен многим это даже нравится...
не считаю это пороком или чем-то ненормальным.
вот у меня неадекватная ЧИ, многим это не нравится... но я же не обижаюсь что это комуто не нравится
677 22.10.2013 14:49:11 Отредактировано bad girl (22.10.2013 14:49:38)
что еще раздражает в габенках, так это то что они умные. Самое плохое, что умны они крестьянским приземленным умом, который вообще не понимает ничего возвышенного.
У габенки сломалось что-то в панели управления автомобиля. Она узнала, что полная починка стоит 7000, ужаснулась, сама купила деталь сама заменила (моими руками), частично устранив проблему. Но панель все равно не работает по нормальному. Она опять позвонила в салон, ей сказали, что ремонт по-прежнему стоит 7000, впрочем раз она сама там что-то уже открутила ей сделает скидку в размере 300 руб.
Я потом час слушал рассказы о том, какие все тупые, ленивые и недалекие.
На мои попытки возразить в том ключе: что они ей говорят цену не "за ремонт", а за то что машина после этого "поедет" - она не отреагировала. И тут я с ужасом осознал, что она не видит между 2 этими вещами разницы.
чл-ка без интуиции -это ад.
по мне так они действительно оч скучные. и у них есть еще одна совершенно идиотская черта - "объяснять все как ребенку" (причем -всем, и знакомым и нет, и взрослым и детям ) поэтому думаю человеку придется постоянно выслушивать разжеванные пошаговые описания что произошло за день и как габен (ка) на это все реагировала по сотне раз... с неизменным упорством и уверенностью что это и есть -- общение. .. оч навязчивы если им кто-то не дай бог "понравился" , дистанций совершенно не чувствуют, без вкуса в бс-шке (в отличии от гюгов) , все там примитивно на уровне колхоза.
у меня есть знакомая габенка. довольно скучная, да)
но фигура у нее просто пэрсик)
Ладно, поехал я тратить 700 рублей
эх ты)
Есенин-Драйзер пишет:слайды чего?
Шучу, блин. Да какой из тебя гексли то...
гексли гексли! бэ-шка слишком белая и пушистая для гама