бэ-шка слишком белая и пушистая
Вот именно. Потому что не используется. Ты чего, рац/иррац совсем не отличаеш штоле?!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Socion Life News
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 48 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
бэ-шка слишком белая и пушистая
Вот именно. Потому что не используется. Ты чего, рац/иррац совсем не отличаеш штоле?!
bad girl пишет:бэ-шка слишком белая и пушистая
Вот именно. Потому что не используется.
Ты чего, рац/иррац совсем не отличаеш штоле?!
конечно отличаю.
на раца действительно похож.
но не убавляй пожалуйста талант настоящего гексли быть кем угодно если ему это надо.
где вы нашли у гобенов скуку? тормознутость еще может, но скуку... Это как раз те люди кот. никогда не скучно с собой и всегда есть чем заняццо.
где вы нашли у гобенов скуку?
тормознутость еще может, но скуку... Это как раз те люди кот. никогда не скучно с собой и всегда есть чем заняццо.
с собой им может и не скучно, а вот другим с ними - вполне
давай определимсо, мне тебя таки комментить или нет?)
как хочешь.
Decadentia пишет:давай определимсо, мне тебя таки комментить или нет?)
как хочешь.
ну ты мне написала тебя не комментить. теперь пишешь, что как хочу. Это когда удобный тебе коммент - комментить, а когда нет - молчать в тряпочку? или как?
bad girl пишет:как хочешь.
ну ты мне написала тебя не комментить. теперь пишешь, что как хочу. Это когда удобный тебе коммент - комментить, а когда нет - молчать в тряпочку? или как?
ну ты же думаю представляешь, что от твоего коммента мне ни тепло ни холодно. а очередной срач тут разводить - ну тебе надо, ты и разводи. думаю о габенах мы с тобой все равно не договоримся. встречающиеся на моем жизненном пути габены всегда были оч неприятны. причины - я озвучила выше. но может для кого это и есть их гланые достоинтства, все может быть.
в этом треде я плюсую Рагу. четко и по делу о габах. а больше они мне неинтересны.
Да какой срач? я просто пытаюсь понять, что от меня хотят-то. То не комменть, то сама комментишь, с цитированием.
Да какой срач? я просто пытаюсь понять, что от меня хотят-то. То не комменть, то сама комментишь, с цитированием.
ну вот когда ты так общаешься -я чувствую что ты от меня ждешь "поведения габена", а именно - вот это о чем я писала - пошагового разжевывания всего. нет уж. не будет этого. что хочешь то и делай. )
Я жду от тебя лишь последовательности) не комменть - так не комменть, но зачем тогда самой комментить? И легонько так переложила на меня решение, а ведь это не я тебя о чем-то просила.
о габской чл-ке могу примеры дать если кому интересно.
есть у меня знакомый -занимающийся "патентами новых идей", Габен.
так вот честно - мне плакать хотелось от его "иноваторств", настолько они банальны.
все на уровне "приделать вторую ручку" да "убрать лишнюю железку".
критику не воспринимают совершенно, они просто не понимают как "идеи" могут работать во времени, им все надо -сейчас.
то что никто эти идеи не покупает - ну да... "все идиоты"(с) ... но объяснить тому человеку что .. не все так просто в патентировании - не хватило духа. ну хочется изобретать что-то в стол всю жизнь - ради бога.
есть второй пример, габен - бизнесмен.
так вот там ... обратная ситуация. у брата (тоже бизнесмена) были какие-то финансы, которые он этому габену выделил.
на что он (оч кстати симпатичный, копия Декстера ) .. хватался за все, за колличество, а не качество. в результате подставив и себя и брата по неуплате налогов за все время своего бизнеса-владения. объяснить этому габену что ему нужен человек занимающийся и финансами и налогами, что это реально опасно - было невозможно.
у последнего кстати жена после его бизнес - экспериментов сменила фамилию на себя и детей, так как реально боялась что он еще "сделает", он даже не заметил. продолжает - как ни в чем не бывало , по моему по сегодняшний день.
ну .. тут кому как.. для меня Габены просто скучные... в силу того что мы оба интроверты и оба довольно закрытые ТИМы. поэтому будет вовсе неудивительно если Габены о Максах скажут нечто подобное, то есть что Максы скучные...
ну и плюс Габены какието сонливые что ли.. мягенькие... киселёк такой.. хочется их положить в детскую кроватку, покачать чтобы они поспали, похрапели, набрались энергии и встали и пошли жить.
чтобы они поспали, похрапели, набрались энергии и встали и пошли жить.
хорошо сказал))
хочется их положить в детскую кроватку, покачать чтобы они поспали, похрапели, набрались энергии и встали и пошли жить.
у них еще "упертость" очень особенная. по -моему самые упертые среди всех иррацев.
рационалам раеально сложно с ними. )
ключ к сердцу Штирки это очень вежливое и слегка романтическое ненавязчивое отношение.
ключ к сердцу Штирки это очень вежливое и слегка романтическое ненавязчивое отношение.
мне оч нравятся М у которых родители - штиры. они прям.. отдыхают потом в м/ж в отношениях.
но истории детства у них самые инетересные "вышли из за стола. "ну что тебе сложно сразу посуду помыть"? (с) -мама штирка" и так во всем. оч детальны и оч держат всех в "тонусе". причем дети у них обычно умеют все.
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 48 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Socion Life News
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 51 запросов