701

Monte Kristo пишет:

default/smile  default/smile
да.. штирки напрячь умеют здорово...

ну они это ненапряжно делают на самом деле. просто оч "детально", и конечно это все сопровождается личным примером и оч четкой заботой  default/smile  мама штирка запросто может объяснить мальчику зачем ему все это в жизни надо.  и получаются реально оч приспособленные ко всему дети, которые потом уже многое делают на автомате, но не имея рядом такого "надзирателя" -- реально это ценят.

702

Ну я бы не стал так про Габенов... киселёк. Да взять Высоцкого или Ошо (Раджниш) - хорош "киселёк".
Мне Габы оч. нравятся - всё по делу, ничего лишнего.

703

Evgeniy12 пишет:

всё по делу, ничего лишнего.

это скорее к жукам )
у габов не по делу обычно, а как ему видится дело, чтоб его больше не трогали.  default/big_smile

704 Отредактировано Monte Kristo (22.10.2013 18:29:06)

Evgeniy12 пишет:

Ну я бы не стал так про Габенов... киселёк. Да взять Высоцкого или Ошо (Раджниш) - хорош "киселёк".
Мне Габы оч. нравятся - всё по делу, ничего лишнего.

хэх.. Высоцкий это исключение который и Гамлета сыграл так что и соционический Гамлет позавидовал бы... цэ толант и гений... хотя я думаю алкоголь и наркотики всё таки сыграли роль "не киселька" в судьбе поэта... ну.. хоть какую то
но по сути встречал габчеков у которых вид скажем так сонливо-безучастный.

bad girl пишет:
Monte Kristo пишет:

default/smile  default/smile
да.. штирки напрячь умеют здорово...

-
ну они это ненапряжно делают на самом деле. просто оч "детально", и конечно это все сопровождается личным примером и оч четкой заботой  default/smile  мама штирка запросто может объяснить мальчику зачем ему все это в жизни надо.  и получаются реально оч приспособленные ко всему дети, которые потом уже многое делают на автомате, но не имея рядом такого "надзирателя" -- реально это ценят.

-
я к сожалению хвалить не очень умею.. ну, пожалуй просто соглашусь с твоими мыслями.. они всегда такие тёплые и няшные

705

Kads пишет:
Roberto пишет:

чтобы полностью разочароваться в её унылых методах и перестать посещать занятия.

И ты завела себе шоколадную фабрику и стала там прятаться от людей?

вы видите, да? ВИДИТЕ???
А я не вижу.

706

Штирки - взрывные.

707

Roberto пишет:

А я не вижу.

От шоколада зрение испортилось? Ешь больше морковки, в ней каротин.  default/icon_mrgreen

708

Kads пишет:
Roberto пишет:

А я не вижу.

От шоколада зрение испортилось? Ешь больше морковки, в ней каротин.  default/icon_mrgreen

Не от шоколада. Вы остроумием блестите.  default/icon_smile_blackeye

709

bad girl пишет:
Evgeniy12 пишет:

всё по делу, ничего лишнего.

это скорее к жукам )
у габов не по делу обычно, а как ему видится дело, чтоб его больше не трогали.  default/big_smile

Деловой Жук? Да вы, поди, шутите.

Monte Kristo пишет:

хэх.. Высоцкий это исключение который и Гамлета сыграл так что и соционический Гамлет позавидовал бы... цэ толант и гений... хотя я думаю алкоголь и наркотики всё таки сыграли роль "не киселька" в судьбе поэта... ну.. хоть какую то
но по сути встречал габчеков у которых вид скажем так сонливо-безучастный.

Высоцкий ещё и водолей, а водолеи - вредители, и если не могут навредить ближнему (системе), с удовольствием вредят себе.
Вот  - Ельцин - просто вредитель по жизни.

710

Evgeniy12 пишет:

Деловой Жук? Да вы, поди, шутите..

совершенно нет. "по делу" можно и на оч сильной логике выехать.
да и  высоцкого довольно часто в жука типят или в бетанца.  думаю для вас не секрет.

711 Отредактировано Evgeniy12 (22.10.2013 18:56:23)

bad girl пишет:
Evgeniy12 пишет:

Деловой Жук? Да вы, поди, шутите..

совершенно нет. "по делу" можно и на оч сильной логике выехать.
да и  высоцкого довольно часто в жука типят или в бетанца.  думаю для вас не секрет.

Ну, фирменная кошачья улыбка всегда при Высоцоком, да и Марина Влади - Гек, так что версия Жука - несерьёзна.
http://img.beatles.ru/f/1778/1778718.jpg

Вот вам, для сравнения, улыбка Жука:
http://img.gazeta.ru/files3/185/3591185/anananaa.jpg

712

Evgeniy12 пишет:

Высоцкий ещё и водолей, а водолеи - вредители, и если не могут навредить ближнему (системе), с удовольствием вредят себе. Вот  - Ельцин - просто вредитель по жизни.

А Овны кто?

713

Evgeniy12 пишет:

да и Марина Влади - Гек, так что версия Жука - несерьёзна.

убил аргумент.  default/icon_mrgreen

ну да ладно. о габенах я уже все что вспомнила -высказала. прикольно за ними особенно в чл-ной среде наблюдать.

714

Яло пишет:
Evgeniy12 пишет:

Высоцкий ещё и водолей, а водолеи - вредители, и если не могут навредить ближнему (системе), с удовольствием вредят себе. Вот  - Ельцин - просто вредитель по жизни.

А Овны кто?

а девы?  default/smile

715

bad girl пишет:

убил аргумент.  default/icon_mrgreen

Ага, щаз! Я буду на ночь глядя, расписывать здесь типирование Высоцкого.

716

bad girl пишет:
Яло пишет:

А Овны кто?

а девы?  default/smile

На самом-то деле проблемных (вредоносных) знака всего два - скорпионы и водолеи, остальных бог миловал. Успокойтесь.

717

Вот вам габенчик.

718

Жихарка - Гексли
Воробей - Бальзак
Лиса - Драйзер
Заяц - Достоевский

719

Evgeniy12 пишет:

На самом-то деле проблемных (вредоносных) знака всего два - скорпионы и водолеи, остальных бог миловал. Успокойтесь.

а о скорпионах можно поподробней? в чем проблемы и вред ?  default/big_smile

720

Кот - Габен