1

Не преклонив свои колени,
Безупречный Воин,
Без страха взираю
В слепые глаза Вечности

2

Драматично.   default/neutral

3

умирает и возрождается?

4

Monte Kristo пишет:

умирает и возрождается?

default/smile  Не знаю...сейчас честно не знаю. default/shy  Но физически умираю точно. Мне все хуже. И шансов выжить все меньше

5

Ну если ТАК плохо - вызывайте скорую.

6

Яло пишет:

Проводите меня улыбками. default/shy  И красивой музыкой. default/wub Не нужно меня жалеть...
Я и сейчас спокоен, я улыбаюсь...
есть и презрение, и гордость в моей улыбке default/cool ...меня всю жизнь пытались сломить...у них не получилось...Я не знаю, кто стоял за всем этим...мне очень не хочется думать, что Бог
но и не думать не получается... default/sad
что ж, значит, попаду в ад.
Но лицемерить и унижаться не буду...

7

uziman пишет:
Monte Kristo пишет:

умирает и возрождается?

default/smile  Не знаю...сейчас честно не знаю. default/shy  Но физически умираю точно. Мне все хуже. И шансов выжить все меньше

мой старший друг, ты ещё слишком молод чтобы просто так взять и умереть.
но.. стих достоин похвалы

8

uziman пишет:
Яло пишет:

Проводите меня улыбками. default/shy  И красивой музыкой. default/wub Не нужно меня жалеть...
есть и презрение, и гордость в моей улыбке default/cool ...меня всю жизнь пытались сломить...у них не получилось...Я не знаю, кто стоял за всем этим...мне очень не хочется думать, что Бог

пля.. зачётно ж ептеть..
вот кто настоящий Есенин!

9

Evgeniy12 пишет:

Ну если ТАК плохо - вызывайте скорую.

default/wub
Не поможет. В моем случае медицина бессильна: проверено.  default/cool  Анализы не хорошие, но и не самые плохие. Но они не показывают настоящие причины. А я просто знаю, какие системы органов страдают...практически все.

10

Monte Kristo пишет:
uziman пишет:

мой старший друг, ты ещё слишком молод чтобы просто так взять и умереть.
но.. стих достоин похвалы

Спасибо, друг! default/wub Стих в начале темы? default/shy  У меня раньше намного лучше получалось, но...передает суть. default/smile
Не так уж молод. Я уже прожил намного больше, чем думал...
Сейчас мне совсем не грустно...

11

Тогда просто расслабьтесь, uziman, уже завтра вам будет легче.
Вот увидите.
Сладких снов.

12

Прошу вас продолжать обычнoe форумское общение: это только порадует меня. default/cool  default/wub  default/icon_smile_approve  К тому же, может, мое умирание еще растянется. default/shy  Это я так...ну, чтоб успеть default/smile

13

Evgeniy12 пишет:

Тогда просто расслабьтесь, uziman, уже завтра вам будет легче.
Вот увидите.
Сладких снов.

default/wub default/wub default/wub
СпасиБО, друзья, вы хорошие. default/cool  default/cool  default/cool  Мне на самом деле легко и спокойно. Просто слабость жуткая...я уж как-то успел от нее отвыкнуть и муторно очень...и озноб, как при очень высокой температурe, хотя температура в норме.

14

Monte Kristo пишет:

пля.. зачётно ж ептеть..

Гексли.  default/smile  Замечательный такой Гексли.
Игорь, не грусти, все наладится. Завтра новый день. Ты же знаешь.  default/wink  default/smile  default/smile

15

Monte Kristo пишет:
uziman пишет:

пля.. зачётно ж ептеть..

default/big_smile
Да! default/smile  default/cool  Которого жизнь заставила стать Жуууковым (с)

16

uziman пишет:

Спасибо, друг! default/wub Стих в начале темы? default/shy  У меня раньше намного лучше получалось, но...передает суть. default/smile
Не так уж молод. Я уже прожил намного больше, чем думал...
Сейчас мне совсем не грустно...

всё же стих хорош
суть действительно есть

17

Яло пишет:
Monte Kristo пишет:

пля.. зачётно ж ептеть..

Гексли.  default/smile  Замечательный такой Гексли.
Игорь, не грусти, все наладится. Завтра новый день. Ты же знаешь.  default/wink  default/smile  default/smile

Я честно не грущу. default/wub
Есть только обида default/shy ...на Бога...на тех мелких и мелочных людей, с к-ми я общался в "реале", только потому, что иногда так хотелось....пообщаться, а других рядом не было. default/icon_redface  default/icon_redface  default/icon_redface
Но и это все...как бы... default/smile
Хотя (нет, все же это не обида, а небольшая агрессия: к лжедрузьям), возможно, показатель, что пока не умру. Если я злюсь-я жив default/big_smile

18

узиман. Ты что, так и не выпил таблетку?

19

Люблю вас  default/shy  default/wub  default/shy ...хоть вот это немножко страшно: любить вас, но люблю. default/smile  default/smile  default/smile
Ставил всем плюсики, хотел и узиману поставить , потом вспомнил, что это, вроде, я... default/big_smile

20

Roberto пишет:

узиман. Ты что, так и не выпил таблетку?

Какую? default/yikes  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile
Снотворное выпью щас-если не помру, меня ждут дела...будь я хоть на 99% мертвый,. а дела-то никто не отменял. default/cool  Вот таким крутым Штирлицем я стал: тоже...а че делать... default/smile