>Нормальный альфийский анекдот вызывает смех. Анекдоты srez'а вызывают смесь отвращения с недоумением.
обоснуй, обе эти фразы пожалуйста. *)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 263 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
>Нормальный альфийский анекдот вызывает смех. Анекдоты srez'а вызывают смесь отвращения с недоумением.
обоснуй, обе эти фразы пожалуйста. *)
>У AndreyThinking очень адекватное чувство юмора. Смеётся там, где смешно. А не где закадровый смех или пошлость.
ржу не могу. ради такого я и читаю альфу
Анекдоты Taras'а - это 5++
да анеки хорошие, но ни одного незнакомого
VU A LA пишет:Зашла сюда-м-с анекдотцы читонуть, а вы тут, господа, препираетесь...так неинтерессна...
Хачу анедотов!!!Дык ёлы палы. А свои запостить слабо? Мне-то точно слабо Но то, что запостил srez - не анекдоты. Возможно, оно тянет на полезные советы.
Слабо, поэтому и прошу это сделать других
И че вы все пристали к Срезу? На вкус и цвет сами знаете что. И давайте хоть здесь не будем абсолютизировать соционику и рассказывать про то, что это юмор не тот и не там и вапще.... Все ведь взрослые люди, а препираетесь, ей-богу, по пустякам Смысл? Кому-то от этого полегчало? Сомневаюсь. Мало нам того, что в реальной жизни народ друг другу портит настроение, дык давайте еще и в и-нете тыкать мордами друг друга ф тазик....
Сорри...не сдержалась...
Пошла читать анекдоты Тараса
VU A LA
стапудоф, аж противно становится - все темы со второй страницы неуклонно превращаются в сабж "ктооо же здесь самый тимистый??". невозможно это самовыражение читать. в то же самое какая то неведомая сила превратила и мое типирование. :
Srez-klassnyj pacan
Ладно, замутил кашу, надо всё расставлять по своим местам.
Извини, Тарас, за оскорбления. Вчера я был злой, так как ожидал провала на экзамене. Сегодня здал его на отл. и понял, что был не до конца справедлив : .
Поняв, что тут намечается бессмысленная Битва Логик, решил.
Я - логический Роб. Ты - тоже Роб (верю). Доказать это друг другу на форуме мы не сможем. зря зубоскалить по этому поводу не имеет смысла.
П р о а н е к д о т ы :
Я не призываю чистить ряды, а призываю не выставлять не альфийский юмор альфийским (что и делают не альфийцы).*
В том месте, где появилась соответствующая реплика, было сказано: "это альфийские анекдоты as is". А ими и не пахнет. Ложь? Да. Моя реакция вполне естественная.
На возможный вопрос о том, почему раньше не обращал на это внимание, отвечу: "Мысль об этом возникла не раньше, а сейчас".
Мне тоже бывают смешон юмор, более характерный для других квадр. Иногда настолько, что помещаю это сюда:
- Ну так что же ты придираешься к другим, - (мысленный оппонент).
- Смотри (*).
Приведённые тобой анекдоты помещены мной сюда ещё ДО ТОГО, поэтому имею право не оправдываться. Но всё-таки объясню.
Отзывы пользователей о телефоне Nokia 3120
27.02.05 18:04) Huan
Если, Мах, руки из жопы растут-естественно ничего не получиться. Телефон малофункциональный, но качество связи выше чем у любой другой нокии и в режиме ожидания 17-18 дней. Продаю такие в Москве. Дешево. 8 905 790 17 5926.12.05 22:37) Еблотрус
вообщето труба не хуёвая просто мала над ней поработали дизайн в норме жалко палифония малавата и цвет немного подгуливает а так вс в норме25.11.04 19:31) Aleks
Пидарасы что вы гоните разную хуйню,далбайобы,дауны.Гидро-пидары,хуесосы если чемто ненраветса свисни в хуй.Или звоните хуесосы,тел 8097916538525.04.05 20:06) Призрак
Заебали писать всякую хрень!!!! Короче телефон путевый, но памяти мало однозначно. Пиздец, сегодня меня клеял какойто пидар, гандон штопаный бля... Сука, пидар и в Африке ПИДАР. Не дайте казлу заснуть! Его тел. 8066364722924.11.05 10:13) ханас лох
я ханас цибулька.всем закативаю шляпи ,шекаладний глаз люблю лезать,на матнью бабра ганять.24.11.05 09:50) лукас
я лукас пушкин.язик запхаю до самих нирок через ачько.майже безкоштовно. +3809783500924.11.05 09:39) Шпай Мiша
я миша шалапай делаю менет всем за пять манет.я живу в гораде львове на улеце науковей.найдете буду сасать всем.пишите дзваните отсасу очко лижу. кончу глатаю. гамно жеру. хто хоче ета искушение дзваните пишити +380976244851 .22.12.05 15:44) Санек
xуле пиздеть заебатый телефон!!!22.12.04 16:06) W_W
могу сказать что неплохой телефон
Брать можно, легко !21.07.05 11:24) mistr-x
Komu ne nravitsia ne Pizdet!!!21.06.05 12:59) Нашакур
Заебатая мобилка20.10.05 19:36) Andrey
Продам такую же,абсолютно новую,на гарантии,480грн. +380506423833,звоните - договоримся.17.10.04 05:50) Vova
y kogo etot telefon tot pidaras.Kto nesglasen zvonite na 8097916090517.08.05 15:59) viatkin
Xoroshiy apparat.Bez bazara!Solidno vygljadit.Iz-za odnogo vida mozhno vzjat'.I ja by ego vzjal,esli by den'gi byli...Ljudi!Podarite mne takoy tel.,ili deneg dayte,a?+79128576373, e-mail:viatkin@gala.net
ну тогда это тоже получается не альфийский юмор, зачем же ты тогда его сюда поместил?
Это просто настолько идиотски смешно, что глушит детекторы предпочтений (по крайней мере, у меня).
AndreyThinking пишет:Каждый уважающий себя мужчина должен знать две фразы:
"Дай пожрать!" и "Дай пожрать спокойно!"и, какой бетанский анекдот вам должно быть стыдно, юноша
С позиций интровертного интуита, которому такие стереотипы претят и давно переведены в разряд "проявлений ограниченного мировоззрения", стало смешно проявление их в такой форме. Ну, это по принципу: смех над тем, что раньше напрягало. И некоторой иронией выставлено СЮДА.
AndreyThinking пишет:Вернулся Чапаев из Парижа.
- Был я там, Петька, на Эйфелевой башне... Налево посмотришь - еб
твою мать! Направо посмотришь - еб твою мать!
- Ну и память же у тебя, Василий Иванович!на мой взгляд, тоже какой-то бетанщиной отдает, или гаммийщиной?
Если смотреть по формальным признакам (фразам), да. Но зацепил он меня как раз скрытой, нелинейной взаимосвязью. Изящной такой. Как раз, как в Альфе.
П р о д р у г о е :
AndreyThinking пишет:Taras пишет:а ты уверен, что ты сам не искаженный альфиец?
Уверен.
Можешь доказать обратное-вперед.сначала докажи прямое, а также докажи, что "не фильтрующие юмор по-нормальному" - это "искаженные альфийцы" (раз уж сделал такое заявление), а для начала вообще хотелось бы определение, надеюсь оно будет не в таком духе, что мол по определению я неискаженный, а все, кто мне не нравятся - искаженные?
ДОКАЗАТЬ прямое я не могу в принципе. Только скажу, что являюсь практически классическим Робом.
Альфийцы, набравшиеся идеологий других квадр, в основном, беты и гаммы, смеются над анекдотами и предлагают их другим, которые тем, кто не набирался чужой идеологии, не смешны. Поэтому "не фильтрующие юмор по-нормальному - это искаженные альфийцы".
Тот, кто набрался чужой идеологии - искажен.
AndreyThinking пишет:Taras пишет:...и что значит "по-нормальному"? огласите весь список
Это значит,что анекдоты с бетанским или гаммийским хуемерянием и всетраханием и отсутствием элементарной иной юмористичности не смешны.Тот,у кого коллективный тупой ржач не подавил сложный смысловой юмор,и есть нормальный альфиец.
(что значит "фильтруют по-нормальному",думаю,из этого понятно)а определение "хуемеряния" и "всетрахания", а также прибор для определения элементарной юмористичности можно получить?
а не смешны кому, можно уточнить?
а что такое "коллективный тупой ржач"?
Даже будучи сейчас в добром расположении духа, скажу, что ты тут перегнул с формализмом.
...хуемеряния, всетрахания...
Смысл этих слов хорошо передаётся ими же самими.
Прибор для определения "элементарной альфийской юмористичности" получить нельзя, как нельзя получить прибор для измерения того недоумения, с которым я прочитал этот глупый(уровнем формализации) вопрос.
Этот прибор находится в самом представителе 1 квадры и детектирует, что есть что.
Не смешны мне, альфийцу.
"Коллективный тупой ржач", я думаю, ты не раз слышал, находясь поблизости от соответствующих коллективов.
AndreyThinking пишет:Taras пишет:что не люблю правила и если это зависит от меня, то стараюсь не вводить их без крайней необходимости... т. к. это противоречит ценностям этого типа
Надо же,какие мы хорошие! "Я не приемлю правила без крайней необходимости. Я-настоящий Робеспьер!"
Если бы робы были такими,как ты,хаос давно победил бы.я даже боюсь предположить, что победило бы, если бы робы были такими, как ты
Робы (логические) и так такие, как я .
Говорил это, будучи злым, НО:
желание ввести правило возникает не просто так, а тогда, когда где-то появляется и замечается нарушение.
Порог чувствительности к этим нарушениям у нас, видимо, заметно отличается.
AndreyThinking пишет:Морфу и Срезу: да,действительно,то,что я не смеюсь над анекдотами на вышеуказанные темы,в компании не пристаю к женщинам и не веду себя развязно,как это полагается нормальному парню,вполне прямо говорит о ебанутости.С этим я согласен.
XXXX Pro: те,у кого ч.ю. отсутствует,составляют константный балласт и вносят определенный процент "брака".
а откуда ты знаешь, что полагается делать нормальному парню, а что не полагается? кто это вообще такой, нормальный парень?
Из общественых стереотипов, из общественных стереотипов, товарисч.
Давай договоримся: некоторые вещи, очень простые и известные всем не стоит пытаться "разобрать": не имеет смысла. Если ты так не считаешь, попробуй пожить, определяя каждый раз, когда сталкиваешься с такими явлениями как ложка, стул, число, слово, точка, девево, что это есть, в точном гносеологическом смысле.
AndreyThinking пишет:XXXX Pro пишет:Точно, Taras решил устроить тотальную проверку на вшивость то, кто здесь настоящий Робеспьер.
То,что он явился сюда со словами "я - настоящий Робеспьер!" - наводит на ебанутые мысли.
а ты в курсе, что всех людей можно разделить на две группы: у которых чувство юмора есть и у которых его нет? так вот, ты явно из второй группы
Я в курсе, что всех людей можно разделить на:
- тех, кто понимает, что слова и предложения кроме того смысла, что вкладывает в них автор, имеют ещё собственную смысловую нагрузку, и что люди, главным образом, воспринимают этот смысл, а не тот, что в голове у автора;
- тех, кто думает, что другие читают их мысли или, ещё хлеще, что именно их субъекивное понимание и передается этими словами.
Ты, относишься ко вторым.
zverek пишет:господа, держите себя в руках.
как то это несколько фривольно звучит (AndreyThinking бы сказал по-гаммийски)
Это ты сказал.
Не люблю комедии положений... Но "Джентельмены удачи", к тому же, еще и очень мягкий и добрый фильм, так что респект
А, типа, "тебе нравятся комедии, которые я считаю хорошими, а потому ты достоин уважения"...
Вообще, предпочитаю не-комедии...
Комедии без слов, где нужно смеяться над чьими-то действиями, вообще дрянь.
Ёп!жик пишет:Не люблю комедии положений... Но "Джентельмены удачи", к тому же, еще и очень мягкий и добрый фильм, так что респект
А, типа, "тебе нравятся комедии, которые я считаю хорошими, а потому ты достоин уважения"...
Нет. Просто мне нравится твой выбор. Я тоже люблю этот фильм.
Вообще, предпочитаю не-комедии...
Комедии без слов, где нужно смеяться над чьими-то действиями, вообще дрянь.
Как у Чаплина?
Ладно, замутил кашу, надо всё расставлять по своим местам.
Извини, Тарас, за оскорбления. Вчера я был злой, так как ожидал провала на экзамене. Сегодня здал его на отл. и понял, что был не до конца справедлив .
- фигасе! какие мы чувствительные!
так вот окажешся "злой" на досягаемой дистанции, и понять не успеешь "что был не до конца справедлив"...
и вообще, похоже, что альфиццкий юмор какой-то децкий, инфантильный, непосредственный, прямой позитивный...
от "а" - до "я" ровно выдержанный курс "партии, с язячными завитушками логических вензелей"
(по Thinking'у)
Стрела Амура пролетела мимо.
Хоть глаз не выбил (что уже терпимо).
А мог и ранить, продырявив печень!
Вон он порхает! Только кинуть нечем...
и вообще, похоже, что альфиццкий юмор какой-то децкий, инфантильный, непосредственный, прямой позитивный...
Именно так. Ибо в такой юмор проще впихнуть ещё один-два уровня смысла. А именно многослойность делает юмор по-настоящему юмором. А не тупой американский "смех за кадром"
...
Ну и, наконец, детское - это несерьёзное. А разве может быть _юмор_ - _серьёзным_?
Morf пишет:и вообще, похоже, что альфиццкий юмор какой-то децкий, инфантильный, непосредственный, прямой позитивный...
Именно так. Ибо в такой юмор проще впихнуть ещё один-два уровня смысла. А именно многослойность делает юмор по-настоящему юмором. А не тупой американский "смех за кадром"
...Ну и, наконец, детское - это несерьёзное. А разве может быть _юмор_ - _серьёзным_?
в "прямом позитивном" - еще два уровня?, нууу нет! категорически не согласен...
помнишь диалог "мальчика-гнущего-ложку-взглядом" с Нео в Шматрице?, если да, то вот там пример нескольких уровней...
но это не альфийский юмор адназначна!, хотя он довольно "серьезный" - ИМХО
И че вы все пристали к Срезу? На вкус и цвет сами знаете что. И давайте хоть здесь не будем абсолютизировать соционику и рассказывать про то, что это юмор не тот и не там и вапще....
Ну уж, извините, если тема создана, как "анекдоты альфы", то постить в неё явно не альфийские анекдоты - это уже идиотизм и крушение основ здравого смысла.
Мало нам того, что в реальной жизни народ друг другу портит настроение, дык давайте еще и в и-нете тыкать мордами друг друга ф тазик....
Онлайн, как может, зеркалирует оффлайн.
Вицин и Никулин сдают экзамен. Сначала заходит Вицин.
- В каком году произошла Октябрьская революция?
- В 1917-м.
- Кто ей руководил?
- Владимир Ильич Ленин.
- Есть ли жизнь на Марсе?
- Наука не доказывает, но предположение есть.
- Ладно, пять.
Никулин спрашивает: ну как отвечал? Вицин говорит: на первый вопрос сказал "В 1917-м", на второй "Владимир Ильич Ленин", на третий "Наука не доказывает, но предположение есть.
Никулин входит, экзаменатор его спрашивает:
- В каком году ты родился?
- В 1917-м.
- Кто твой папа?
- Владимир Ильич Ленин.
- Ты псих, что ли?
- Наука не доказывает, но предположение есть.
: :
Как у Чаплина?
Нет, как у русских современных комедий, имитирующих американские... Вроде бы.
Вообще, на разбираюсь в этом.
от "а" - до "я" ровно выдержанный курс "партии, с язячными завитушками логических вензелей"
(по Thinking'у)
Если убрать "прямой" (он как раз сложный, не прямой. Прямой - это в др. квадры), то именно так.
VU A LA пишет:И че вы все пристали к Срезу? На вкус и цвет сами знаете что. И давайте хоть здесь не будем абсолютизировать соционику и рассказывать про то, что это юмор не тот и не там и вапще....
Ну уж, извините, если тема создана, как "анекдоты альфы", то постить в неё явно не альфийские анекдоты - это уже идиотизм и крушение основ здравого смысла.
Мало нам того, что в реальной жизни народ друг другу портит настроение, дык давайте еще и в и-нете тыкать мордами друг друга ф тазик....
Онлайн, как может, зеркалирует оффлайн.
Так ты уж давай, определись. "Я не призываю чистить ряды", значит ты вынужден признать меня Альфой. Альтернатива как раз будет оной чисткой рядов. А раз я Альфа, то и анекдоты которые люблю я, по определению являются альфийским юмором. Че делать будем? ^^
А раз я Альфа, то и анекдоты которые люблю я, по определению являются альфийским юмором. Че делать будем? ^^
Чушь собачья. Тогда давайте всю тему "Гаммийского юмора" поеретащим в Бету, потому что он мне нравится.
Я в курсе, что всех людей можно разделить на:
- тех, кто понимает, что слова и предложения кроме того смысла, что вкладывает в них автор, имеют ещё собственную смысловую нагрузку, и что люди, главным образом, воспринимают этот смысл, а не тот, что в голове у автора;
- тех, кто думает, что другие читают их мысли или, ещё хлеще, что именно их субъекивное понимание и передается этими словами.
Ты, относишься ко вторым.
тяжело тебе в таком случае наверно художественную литературу читать, хотя может ты и не догадываешься о том, что при чтении нужно еще и думать, что именно хотел донести до читателя автор, а также, что есть куча художественных приемов, типа гипербола, аллегория, сарказм и т. п., которыми люди обычно активно пользуются при передаче своих мыслей (по используемым приемам обычно легко понять, насколько образован автор), и как раз те произведения и ценятся больше, в которых не лежит все на поверхности
более того несколько ниже ты сам написал, что любишь юмор в котором несколько смысловых слоев, странно зачем он тебе, если ты даже мои фразы с всего лишь двумя слоями не понимаешь
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 29 запросов