741

Monte Kristo пишет:

а я козерог.. мистический знак.. круче водолея и скорпиона вместе взятых ибо талисман козерога -  default/icon_smile_evil Diablo  default/icon_smile_evil

http://botinok.co.il/sites/default/files/images/e550c14b701a91750a34a52d91208165_kozerog[1].gif

742

bad girl пишет:

да где вы все берете скорпионов - вредителей? 

В справочнике по астрологии. Книга "Звёздные тайны судьбы" 1993 года издания.
Сравним описания двух знаков:

ВОДОЛЕЙ:
Знак гениев. Боготворят справедливость, обладают широкими интересами, никогда никого не раздражают. Их идеи оригинальны, у них острый ум.

СКОРПИОН:
Натура крайностей и противоречий. Наиболее сильная в ряду созвездий зодиака. Безжалостная и страстная. Ее можно любить и ненавидеть. Для Скорпионов не существует препятствий. Они аналитики и наряду с этим обладают тонкой интуицией. Энергичны, почти всегда стремятся к успеху. Саркастичны и обладают глубоким, почти мистическим пониманием жизни. Часто достигают выдающихся успехов.

743

kaprizka пишет:

ВОДОЛЕЙ:
Знак гениев.

default/icon_mrgreen ...

а про дев там что пишут?

744

kaprizka пишет:

СКОРПИОН:
Натура крайностей и противоречий. Наиболее сильная в ряду созвездий зодиака. Безжалостная и страстная. Ее можно любить и ненавидеть. Для Скорпионов не существует препятствий. Они аналитики и наряду с этим обладают тонкой интуицией. Энергичны, почти всегда стремятся к успеху. Саркастичны и обладают глубоким, почти мистическим пониманием жизни. Часто достигают выдающихся успехов.

ну и где о вреде? сплошная няшность же.  default/icon_smile_approve

745

я ВСЁ осознала!!!!!!!

746 Отредактировано Kett (22.10.2013 23:06:19)

Evgeniy12 пишет:
bad girl пишет:

а девы?  default/smile

На самом-то деле проблемных (вредоносных) знака всего два - скорпионы и водолеи, остальных бог миловал. Успокойтесь.

бред какой.
скорпионы - да. склонны к разрушению или к саморазрушению частенько.
а вот водолеи вообще нет. водолей креативят и созидают.
и вообще водолеи позитивны. соционический аналог самый близкий - дон.
а скорпион это нечто среднее между гамлетом и драйзером  default/big_smile

747

Ещё по поводу Габенов. Уж не знаю, как женщины-Габены, а мужчины - маньяки-преследователи.

748 Отредактировано Evgeniy12 (23.10.2013 07:53:36)

То, что скорпы и водолеи вредители выше, как-бы, средней вредности, ничего в этом странного-то нет. Я же не говорю, что только они и вредят - остальные,  тоже ведь, не сахар. И, если вдуматься, то оба знака относятся к постоянному кресту, наряду со львами и тельцами, а это  - 100% гарантия тяжёлого, неуживчивого характера (ну, это когда одеяло только на себя). Плюс -  оба знака управляются "высшими" планетами - скорп - плутоном (богом адских катаклизмов), а водолей - сатурном (тем ещё деспотом) и ураном (чокнутым революционером).

Вообще, если быть кратким, назначение этих знаков крайне простое - они просто обязаны вас... трахнуть. И если скорпу нужно, в основном, ваше тело и деньги, то водолей соблазнится только вашим мозгом - и вынесет его, не особо задумываясь.  Так что вредить (отнимать ваше) вам скорпы и водолеи будут обязательно. Как бы вам не хотелось обратного.

И не говорите, что вас не предупреждали.
Сейчас, как раз, начало эпохи Водолея.

Приятного проживания.

default/smile

749

Monte Kristo пишет:

а я козерог.. мистический знак.. круче водолея и скорпиона вместе взятых ибо талисман козерога -  default/icon_smile_evil Diablo  default/icon_smile_evil

талисман козерога - коза default/smile

750

Kett пишет:

а скорпион это нечто среднее между гамлетом и драйзером  default/big_smile

default/smile

751

miumiu пишет:

да, ГГ мне изменил
на козе уехал в Крым.

в этой частушке еще и продолжение есть default/wink

752

(741) Яло, весьма забавная картинка, разноцветная такая...подняла настроение, спасибо)

753

Есенин-Драйзер пишет:
miumiu пишет:

да, ГГ мне изменил
на козе уехал в Крым.

в этой частушке еще и продолжение есть default/wink

так и есть) default/icon_mrgreen

754

Evgeniy12 пишет:

100% гарантия тяжёлого, неуживчивого характера (ну, это когда одеяло только на себя). Плюс -  оба знака управляются "высшими" планетами - скорп - плутоном (богом адских катаклизмов), а водолей - сатурном (тем ещё деспотом) и ураном (чокнутым революционером).

водолеи и неуживчивый характер? ты прикалываешься?)))
водолеи легкие и общительные, очень похожи на близнецов в этом плане, но гораздо менее меркантильные и более простодушные)
а насчет сатурна - это в первую очередь управитель козерогов. у водолеев осн управитель - уран.

755

Есенин-Драйзер пишет:
Monte Kristo пишет:

талисман козерога - коза default/smile

не коза, а козел! а также черный кот и дьявол  default/icon_mrgreen
всегда, читая эту инфу, не могла представить себе, как дьявол может быть талисманом, ну да ладно  default/icon_mrgreen

756 Отредактировано kaprizka (23.10.2013 12:05:01)

bad girl пишет:

ну и где о вреде? сплошная няшность же. 

Безжалостная "няшность".

bad girl пишет:

а про дев там что пишут?

Сейчас посмотрю.

ДЕВА:
Интеллигентна, наблюдательна, способна мыслить логически. У Дев аналитический склад ума. Кредо Девы: «Если стоит что-то делать, то только хорошо». Уважает и ценит эрудицию, обладает разносторонними интересами. Чрезмерно высок критерий «значимости», постоянно стремится к совершенству. Многие люди, рожденные под этим знаком, достигали высоких результатов в избранной деятельности.
Под этим знаком рождены: Давид, Энгр, Готье, Ришелье, Толстой, Т. Драйзер, Гете, Иван Франко, Исаак Левитан, Лафайет, Грета Гарбо, Софи Лорен.

757

kaprizka пишет:
bad girl пишет:

ну и где о вреде? сплошная няшность же. 

Безжалостная "няшность".

bad girl пишет:

а про дев там что пишут?

Сейчас посмотрю.

ДЕВА:
Интеллигентна, наблюдательна, способна мыслить логически. У Дев аналитический склад ума. Кредо Девы: «Если стоит что-то делать, то только хорошо». Уважает и ценит эрудицию, обладает разносторонними интересами. Чрезмерно высок критерий «значимости», постоянно стремится к совершенству. Многие люди, рожденные под этим знаком, достигали высоких результатов в избранной деятельности.
Под этим знаком рождены: Давид, Энгр, Готье, Ришелье, Толстой, Т. Драйзер, Гете, Иван Франко, Исаак Левитан, Лафайет, Грета Гарбо, Софи Лорен.

спасиб! во! теперь у меня есть отличное объяснение моему вечному перфекционизму!  default/icon_mrgreen

758

Evgeniy12 пишет:

Вообще, если быть кратким, назначение этих знаков крайне простое - они просто обязаны вас... трахнуть. И если скорпу нужно, в основном, ваше тело и деньги, то водолей соблазнится только вашим мозгом - и вынесет его, не особо задумываясь.  Так что вредить (отнимать ваше) вам скорпы и водолеи будут обязательно. Как бы вам не хотелось обратного.

*смахнула слезу умиления. да и того и другого скорпионам им придется делать много. святые люди!   )))))))))))))))

759

bad girl пишет:
Evgeniy12 пишет:

водолей соблазнится только вашим мозгом - и вынесет его, не особо задумываясь.  .

*смахнула слезу умиления. да и того и другого скорпионам им придется делать много. святые люди!   )))))))))))))))

а я всегда знал, что у тебя нет мозгов default/big_smile

760

Есенин-Драйзер пишет:
bad girl пишет:

а я всегда знал, что у тебя нет мозгов default/big_smile

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen