161

я против убийства Кэтт default/smile
А вот симпатичная мордашка Аси меня раздражает default/smile сосредоточиться на игре мешает default/wink Давайте ее в тУрьму посадим!

162

Есенин-Драйзер пишет:

я против убийства Кэтт default/smile
А вот симпатичная мордашка Аси меня раздражает default/smile сосредоточиться на игре мешает default/wink Давайте ее в тУрьму посадим!

Гениальниальный аргумент

А что со мной дальше  будет, если посадят или убъют. И  не поняла, что мы делаем с подозреваемым сейча?
А то кто про тюрьму, кто про убийтво?

163 Отредактировано Kett (24.10.2013 13:51:03)

LiveEvil пишет:

а я предлагаю просто подумать кого сейчас выгоднее убить. раз трупа у нас все равно пока нету. можно сразу реализовать все что накипело, месть, зависть, безответная любовь, я вот например завидую ногам кетт тоже себе повод.
ну убивать гг может быть приятно я еще не пробовала.
а ася что..она еще не успела нарваться. вот если окажется что она мафия, так тут нужен труп как доказательство ее мафиозности.
предлагаю пока асю не трогать

труп не может быть доказательством мафиозности - ты же не знаешь - кто убил?
и вообще весь твой пост - очень мафиозный.
ты предлагаешь посадить именно меня, зная, что я самый опытный игрок тут, а значит боишься, что я тебя рассекречу.
в первый день надо сажать либо окончательно спалившуюся мафию (а я таковой не являюсь - где хоть один аргумент против меня)
либо самого неопытного или самого мутного игрока, который и пользы толком не принесет и  всех остальных запутает, и даже если он мирный - будет сбивать с пути истинного остальных мирных.

164 Отредактировано Kett (24.10.2013 13:52:04)

asya пишет:

Я предлогаю кандидатуру Кэт. Лично меня смутили ее сообщения в самом начале. Там где  "я еще не сморела ну а вдруг я мафия"
Ну как это не  смотрела??  Разве неинтересно? Мне вот в первую очередь хотелось роль посмотреть.

И сеячас подговария всех против меня( что кстати проще всего т.к. новенькая) возможно, в очередной раз отводит от себя подозрения.

теперь о тебе.
ты либо кидаешь "ответку" - обвиняешь тупо того, кто наехал на тебя (это мафиозный ход)
либо просто тупишь за мирную роль, желая посадить того кто "громче и активнее всех - чтоп не выебывался!" и не ищешь больше никого, не смотришь на реакции остальных на мою провокацию.
с данном контексте подозрения у тебя должна была вызвать лив.
но возможно вы с ней просто вместе в команде, я не знаю...
сейчас ты можешь исправиться и начать искать и предлагать что-то дельное.
тогда я сниму на время с тебя подозрения и направлю их только на Лив.
а можешь продолжать в том же духе - и мы повесим тебя как упомянутого мной выше "самого мутного и бесполезного игрока".

165

LiveEvil пишет:

предлагаю пока асю не трогать

у тебя есть какая-то информация по ней?
откуда ты знаешь ее роль?  default/wink

166 Отредактировано Kett (24.10.2013 14:04:07)

asya пишет:

А что комиссар может сразу вскрыватьсЯ?

может вскрываться, может не вскрываться...
тут надо правильно оценить плюсы и минусы.
например, если у комиссара есть мафиозная проверка - он может вскрыться и назвать кто настоящая мафия - и тогда посадят мафию. но тем самым комиссар подставляется под пулю - его тут же убьют следующей ночью, чтобы он не успел найти вторую мафию.
также комиссару имеет смысл вскрываться, если его всей толпой хотят вешать, и он не может оправдаться.
или комиссар проверил мирного, и видит, что его проверку все хотят вешать. тогда он может вскрыться и защитить этого игрока.
но тут тоже не факт, что его вскрытию поверят - вдруг это мафия прикидывается комиссаром?))
в общем, в каждой конкретной ситуации существуют отдельные нюансы.

167 Отредактировано Kett (24.10.2013 13:59:48)

кстати - такой вопрос по правилам - у нас же карты после смерти вскрываются?
то есть город будет знать, кого именно они посадили и кого именно убили ночью?
в такой ситуации надо запретить "посмертные высказывания" - например, если вскрывается комиссар и называет мафиозную проверку, мафию сажают, комиссара ночью естессна убивают, а он проверяет (чудом) вторую мафию.
так вот - после смерти комиссар должен молчать и не имеет права назвать вторую проверку - иначе получается сильный дисбаланс в пользу города - мафия автоматом проигрывает.
поскольку верить на слово тут никому нельзя (даже мне)))
предлагаю ведущему исключить саму возможность посмертных речей.
все просто - сначала ведущий уточняет у мафии, кого она убивает, и если жертвой оказался комиссар - то ведущий просто не сообщает ему ночью его проверку, а говорит - ты убит.

168

asya пишет:

А то кто про тюрьму, кто про убийтво?

это одно и то же - человек выбывает из игры.
кто-то называет посадить, кто-то повесить и т.д.

169

кстати а что это все остальные молчат?
каждый же должен высказать хотя бы одно подозрение и объяснить почему.

170

Kett пишет:
asya пишет:

Я предлогаю кандидатуру Кэт. Лично меня смутили ее сообщения в самом начале. Там где  "я еще не сморела ну а вдруг я мафия"
Ну как это не  смотрела??  Разве неинтересно? Мне вот в первую очередь хотелось роль посмотреть.

И сеячас подговария всех против меня( что кстати проще всего т.к. новенькая) возможно, в очередной раз отводит от себя подозрения.

теперь о тебе.
ты либо кидаешь "ответку" - обвиняешь тупо того, кто наехал на тебя (это мафиозный ход)
либо просто тупишь за мирную роль, желая посадить того кто "громче и активнее всех - чтоп не выебывался!" и не ищешь больше никого, не смотришь на реакции остальных на мою провокацию.
а можешь продолжать в том же духе - и мы повесим тебя как упомянутого мной выше "самого мутного и бесполезного игрока".

Я выдвинула твою кандидатуру на всеобщее еще до наезда. А в моей голове она возникла еще вчера после вышеупомянутых сообщений.
Зачем я вообще на это все подписалась? Что бы меня назвали мутной и бесполезной? Класс меня взялт в качестве мяса что бы тут же слить?
На счет Лив мне вообще кажется что она комиссар.. ЕД вообще пофигистически себя видет. Возможно тактика...
Вернусь с работы подумаю. Пишу по возможности

171

Kett пишет:
asya пишет:

теперь о тебе.

Я выдвинула твою кандидатуру на всеобщее еще до наезда. А в моей голове она возникла еще вчера после вышеупомянутых сообщений.
Зачем я вообще на это все подписалась? Что бы меня назвали мутной и бесполезной? Класс меня взялт в качестве мяса что бы тут же слить?
На счет Лив мне вообще кажется что она комиссар.. ЕД вообще пофигистически себя видет. Возможно тактика...

172

А мы испытываем терпение остальных  default/smile 

Мирный народ
Только и ждет
Мафии ход

default/smile

173

Кстати, из остальных только я  и Kads

174 Отредактировано Kett (24.10.2013 14:32:31)

asya пишет:

1. неправда. я первым делом предложила вешать тебя. и только потом ты на это отреагировала.
а лучше бы смотрела на реакцию остальных и делала выводы))
тут не всегда хотят вешать того, кого предлагают сначала.
а если даже и хотят именно того - у него всегда есть шанс заставить остальных передумать. пока еще есть время.
я вот сейчас склоняюсь к тому, что ты все таки мутный мирный. и хоть я уже отправила ведущему твою кандидатуру - у меня есть время передумать и отправить ему другую.

2. не кипятись. это игра. тут нельзя вешать за обидки и за то, что тебя назвали бесполезной. тут надо вешать за дело)) и стараться учиться играть и становиться полезной. а то, что тебя хотели повесить в первый день - ну так кого-то же все равно надо вешать, нельзя не повесить никого) любой из нас может оказаться мутным и непонятным.
и это может случиться с каждым, даже со мной.
правильная игра за мирного - если ты чувствуешь, что другой игрок более полезен или опытен, чем ты,  - не лезть с ним в жесткий противовес, он может оказаться мирным, как и ты - но мафия воспользуется вашей стычкой, и остальные вас поровну заголосуют, и придется выбирать из двух мирных( а в идеале в такой ситуации - хороший мирный, подозревая во второй кандидатуре роль, может даже проголосовать в себя, чтобы спасти полезного городу игрока...

3. выводы по игре на сегодняшний момент.
мафия не стала бы непринужденно шутить но при этом вести себя пофигистично и мало участвовать в обсуждении.
т.к. мафия боится подставиться.
так что ЕД скорее всего не мафия.
мафия может либо вести себя активно и выдвигать свои подозрения (типа лив и меня, или тебя default/wink
и уж тут тебе надо включить голову, и подумать - ху из ху)) т.к. активное поведение мафии и активное поведение мирного ооочень сильно отличаются default/wink
либо мафия может отсидеться тихо в углу в надежде что ее не заметят) у нас таких есть кадс и яло... но по ним пока мало информации. может кадса дети отвлекли или ремонт))

175

итак. новое предложение - кто готов сажать лив?
она очень напряженно себя ведет и хочет вешать меня, т.к. боится что я ее спалю.
с асей все понятно - молодо-зелено, не сообразила сразу, но лив...

176

И все же твоя кандидатура появилась ранее, перечитай
Тот "наезд" ЕД за наезд не принимался.это было началом обсуждения.

177

Kett пишет:

она очень напряженно себя ведет и хочет вешать меня, т.к. боится что я ее спалю..

а если она все таки окажется комиссаром? нехорошо получиться
И еще замечу что Яло ЕД так же врядли могут быть комиссарами т.к. комиссар тоже вряд ли будет отсиживаться.

178 Отредактировано Kett (24.10.2013 15:32:33)

asya пишет:
Kett пишет:

она очень напряженно себя ведет и хочет вешать меня, т.к. боится что я ее спалю..

а если она все таки окажется комиссаром? нехорошо получиться
И еще замечу что Яло ЕД так же врядли могут быть комиссарами т.к. комиссар тоже вряд ли будет отсиживаться.

может и отсидеться, если боится что его мафмя спалит и застрелит... тут от человека зависит)
а с чего ты взяла что лив?

179

Kett пишет:

Ну как же ж я могу быть против? default/big_smile
Конечно я за! default/wink

180

Есенин-Драйзер пишет:
Kett пишет:

Ну как же ж я могу быть против? default/big_smile
Конечно я за! default/wink

вот молодец какой!  default/icon_mrgreen