781

Hanna пишет:

может активность и повышает, но совсем не в то русло, что мне нужно. я отлично живу и без заряда и без любви. и как-то вообще не хочется чтобы вокруг все было волшебным, мне же не 10 лет, я хочу чтобы все было реалистичным и справедливым. а праздник я и так могу себе сделать, любовь-то тут причем

ouukaaaay baby... I understand u..
so.. nevermind

782

Evgeniy12 пишет:
bad girl пишет:

а что лучше всего подарить скорпиону на ДР? ..  default/big_smile

Скорпы любят опасные или роскошные подарки.

а можно поподробней о роскошных?
опасные - рисков больше. оружие - не вариант, над что-то все же на др придумать особенное.  default/icon_mrgreen

783

Kads пишет:
bad girl пишет:

а что лучше всего подарить скорпиону на ДР?

Дыбу. Или огнемет...  default/hmm

вот не жалко тебе меня.  default/big_smile

784

На втором месте после секса для Скорпиона стоят подарки. Никто так ни любит подарки, как Скорпионы. Если они не дожидаются их от окружающих – делают себе сами. Повода для этого ждать не нужно. Скорпионы обожают подарки без повода! А уж если кто-то пропустил их день рождения или юбилей свадьбы – пощады не ждите! Своё острое жало Скорпион непременно достанет.

Скорпион любит всё таинственное, с флёром загадочности. Потому и подарок должен быть хорошо и надёжно упакован. А лучше, чтобы упаковок было несколько. Как томно будет Скорпион вскармливать мысль об этом даре! Как долго будет открывать эту упаковку, наслаждаться и оттягивать минуту сладострастья… Скорее всего, он сделает это в полном одиночестве. Будьте готовы к тому, что при вас подарок не получит похвал и одобрения, его даже не откроют. Не из-за пренебрежения, а потому что Скорпиону не нужны зрители в его театре удовольствий.

Для близких и любимых Скорпионов вполне подойдут подарки с намёком на интимность и любые эротические штучки. Шикарное бельё, любовный роман. Так же, как секс, они любят тайну. Потому новый детектив или телескоп вполне удовлетворят вашего Скорпиона.

Скорпионы азартны. Истинные адреналинщики. Потому абонемент в клуб дельтопланеризма или личный самолёт они воспримут с восторгом. Даже азартную компьютерную игру будут осваивать до тех пор, пока не пройдут все циклы. (c)

------

ох выборы выборы.   может подарок в великолепном ящике, который открыть нельзя ? default/icon_mrgreen

785

bad girl пишет:

а можно поподробней о роскошных?

Скорпы любят строгие украшения. Лакшери. Одежду и обувь. Всё, что сделает их загадкой или наделит НЕПОКАЗНОЙ мощью, статусом. Кожа. Платина. Камни.

786

bad girl пишет:

вот не жалко тебе меня. 

Оу, так чтож ты не сказала, что для твоего скорпиона.
Тогда шокер ему подари - это ярко и весело.  default/icon_mrgreen

787

Evgeniy12 пишет:

Скорпы любят строгие украшения. Лакшери. Одежду и обувь. Всё, что сделает их загадкой или наделит НЕПОКАЗНОЙ мощью, статусом. Кожа. Платина. Камни.

украшения тоже не вариант.
главный минус кстати скорпов - сколько вокруг них поклонниц. постоянно.  default/vom
подарок -бы попроще, чтоб моц и статус были не столь видны.  default/big_smile

788

Kads пишет:

Тогда шокер ему подари - это ярко и весело.  default/icon_mrgreen

нет, не жалко тебе меня.  default/icon_mrgreen

789

Evgeniy12 пишет:

Женек не выдавай свое гомо-нарцисные фантазии за фантазии скорпов default/smile

790

Есенин-Драйзер пишет:
Evgeniy12 пишет:

Женек не выдавай свое гомо-нарцисные фантазии за фантазии скорпов default/smile

Согласен, любимый, излишне светится нам здесь ни к чему.

791

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

792

Evgeniy12 пишет:

И етот человег нам заясняет, что у него ЧИ болевая. Пиздит'c.  default/cool

793

Evgeniy12 пишет:

на форуме есть мужик предпочитающий активную роль в анальном сексе default/smile познакомить?

794

Kads пишет:

Ибо, пидира'c default/smile

795

Есенин-Драйзер пишет:
Evgeniy12 пишет:

на форуме есть мужик предпочитающий активную роль в анальном сексе default/smile познакомить?

вот сразу видно не есь, а гек. БИ где? а подождать чтоб  судьба сама свела?  default/icon_mrgreen

796

Kads пишет:
Evgeniy12 пишет:

А по мне так не врет. Все шутки даже без намека на воображение.

797

злые вы. единственного драйзера на форуме запинали.  default/icon_smile_evil
подождали б еще пару дней -человек еще о подарке полностью не отписался....  default/icon_mrgreen

798

Есенин-Драйзер пишет:
Evgeniy12 пишет:

Да, лан, не буду у тебя последнее-то отбирать.
А то заплачешь... А я этого не выношу.

799

bad girl пишет:

вот сразу видно не есь, а гек. БИ где? а подождать чтоб  судьба сама свела?  default/icon_mrgreen

default/big_smile default/big_smile default/big_smile
Но, знаешь что самое страшное?
Что я похоже впервые понял соционическую шутку default/smile

800

Есенин-Драйзер пишет:
bad girl пишет:

default/big_smile default/big_smile default/big_smile
Но, знаешь что самое страшное?
Что я похоже впервые понял соционическую шутку default/smile

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen