+ 2. они вернулись))
давайте подарки скорпионам отложим на завтра.
и начнем анализировать фин отчетность майкрософта и амазона. как вы думаете еменьшили они маржжи или увеличили за последний квартал?
823 24.10.2013 17:48:38 Отредактировано Есенин-Драйзер (24.10.2013 17:50:49)
День 23-й.
Новостной дайждест 1 строкой: благодаря Blackbird в соционике форума появился новый ТИМ "Импотент", Twist считает Blackbird шантажистом, Присцилла хочет Габена и не хочет в Джека, sibir`открыла для себя что благость - это форумские лайки, Leidenschaft правильно угадала назначение спамерской картинки, asya не хочет в тюрьму, Kads впервые написал слов матом - это было слово "Пиздит'c", kaprizka поставил плюс ЕД, ЕД в шоке он думал капризки не существует, miumiu запостила белое платье, bad girl запостила в ответ черное платье и заявила что хочет татуировку скорпиона на интимное место девы, LiveEvil предложила всем начать с трупа, Monte Kristo призвал всех вырыть могилы, Chilly предложила Monte Kristo посадить туда картошку, Яло считает что у Evgeniy12 не воображения, Evgeniy12 признал что он гей, Wic узрел на форуме Среза, Kett предложила себя повесить.
НОВОСТИ ДНЯ*: на форуме 3 неофита - слева на право Присцилла, Blackbird и Gevalia.
тьфу. опять одни сплетни.
татуировку я хочу на интимном месте себе.
картинка хорошая.
тьфу. опять одни сплетни.
татуировку я хочу на интимном месте себе.картинка хорошая.
исправил
Мы за честную прессу!
а я сразу говорила, что благость превратится из выражения отношения в "петушка хвалит кукухА"))))) а нынче, по-моему, вообще в комментарии трансформируется.
ну, почему же...все бывает и по-другому...загляни в мою благость...поудивляйся)))
давайте подарки скорпионам отложим на завтра.
и начнем анализировать фин отчетность майкрософта и амазона. как вы думаете еменьшили они маржжи или увеличили за последний квартал?![]()
посмотри лучше как играют в танки:
ну, почему же...все бывает и по-другому...загляни в мою благость...поудивляйся)))
![]()
![]()
много благости и антиблагости...полагаю, читать интереснее твои красненькие?)))
ЕД, любимый - домой не приходи.
Возвращайся на трассу...
bad girl пишет:давайте подарки скорпионам отложим на завтра.
и начнем анализировать фин отчетность майкрософта и амазона. как вы думаете еменьшили они маржжи или увеличили за последний квартал?![]()
посмотри лучше как играют в танки:
давай твою интуицию проверим. куда после открытия пойдут майкрософт и амазон? вверх или вниз?
ЕД, любимый - домой не приходи.
Возвращайся на трассу...
давай твою интуицию проверим. куда после открытия пойдут майкрософт и амазон? вверх или вниз?
сколько % за совет?
bad girl пишет:давай твою интуицию проверим. куда после открытия пойдут майкрософт и амазон? вверх или вниз?
сколько % за совет?
ну.... 5
про трассу напомнило....
Есенин-Драйзер пишет:сколько % за совет?
ну.... 5
5 чего? С вами джеками надо во всем быть точным
а то вдруг 5 минусов в благость
про трассу напомнило....
![]()
Ну здесь ЕД - особенно хороша!
Правда?