пугачева дост...мамдорогая...чё деяется то
Есенин-Драйзер пишет:мужчина, да вы пошляк!
Не пошляк, а эротический шутник.
Пугачева и Галкин-Гечка и Дост???!!!
Или я не так понял?
Пугачёва - Гексли, Галкин - Дост.
Я не могу читать эту анкету -)))) Очень много верхнего регистра и отрицательных ответов, весь текст анкеты - сплошной протест
Я не могу читать эту анкету -)))) Очень много верхнего регистра и отрицательных ответов, весь текст анкеты - сплошной протест
вообще, это даже не анкета а случайно найденный штурвал кунилингуса. Тьфу. Калинаускаса.... ну вы меня поняли >_<
там 40 листов вопросов....
Twist пишет:Я не могу читать эту анкету -)))) Очень много верхнего регистра и отрицательных ответов, весь текст анкеты - сплошной протест
вообще, это даже не анкета а случайно найденный штурвал кунилингуса. Тьфу. Калинаускаса.... ну вы меня поняли >_<
...
Все правильно. Гораздо лучше заниматься кунилингусом, чем изучать Калинаускаса...
Twist пишет:Я не могу читать эту анкету -)))) Очень много верхнего регистра и отрицательных ответов, весь текст анкеты - сплошной протест
там 40 листов вопросов....
Это я так его назвал! Укушу! Нежно :*
Это я так его назвал! Укушу! Нежно :*
Птиц, ну почему ты не Габен,а?)))) Ну или на худой конец Дост))))
Птиц, ну почему ты не Габен,а?)))) Ну или на худой конец Дост))))
А это так критично? Фетиши создаем?
Ты его покорми да послушай - будет тебе совсем ручной Дон в лучшем виде.
Ты его покорми да послушай - будет тебе совсем ручной Дон в лучшем виде.
Да не то, что критично.... просто с пернатым мы уже раз и навсегда, мне кажется, решили, что самый оптимальный вариант не поубивать друг друга - быть друзьями и желательно жить в разных городах) Его бесят мои гамлетовские замашки с показухой и делением на сильных и слабых, меня повергает в печаль его 100% интуитивность....
а если серьезно, хочу мужчину-сенсорика =/
кстати, вы меня раскусили)) Я ужасная фетишистка))
Чтобы жрал в два горла
Twist пишет:А это так критично? Фетиши создаем?
кстати, вы меня раскусили)) Я ужасная фетишистка))
А что еще, кроме мужчин-сенсориков?
А что еще, кроме мужчин-сенсориков?
У меня классическая схема)))) Мои фетиши - вещи мужчин-сенсориков футболки, рубашки))) Я их коллекционирую) С пассии по тряпочке)) Если мужик хороший, то в ней можно спать) Если разочаровал - будет чем окно помыть))
Абы только тряпочки не вытеснили из квартиры ;-)
Но вообще практично, да.
Абы только тряпочки не вытеснили из квартиры ;-)
Но вообще практично, да.
стесняюсь спросить: а чего ты благость убрала?
Нет, тут как минимум 3 человека после того как я им красного насыпал так сделали, но после зеленого????
А ты мне зеленого насыпал? -)
Я просто обнаружила опцию не видеть эти бессмысленные цифры в национальных тонах ни у себя, ни у остальных
А ты мне зеленого насыпал? -)
Я просто обнаружила опцию не видеть эти бессмысленные цифры в национальных тонах ни у себя, ни у остальных
я даже эту фразу себе в подпись взял
Моя женская самоуверенность упрямо и вполне ожидаемо твердит, что это - комплимент
Моя женская самоуверенность упрямо и вполне ожидаемо твердит, что это - комплимент
не весь запас своих комплиментов для форумских женщин я израсходовал после того, как они мне все изменили
Это банальное описание фактов