Какие люди сегодня ) радуете. а я выпила на этой неделе последний коньяк)
и тебе добрый вечер
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 2,117 2,118 2,119 2,120 2,121 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
и тебе добрый вечер
Алкоголичка -))))
Звучит так по-осеннему меланхолично.
от такое прилетело, зацепило и осталось.
Алкоголичка -))))
ух блин видал я сочетания женщин и алкоголя. Я имею в виду не изысканный купаж, а стихийную смесь. Так вот это безобразие, коему равных нет.
Twist пишет:Алкоголичка -))))
ух блин видал я сочетания женщин и алкоголя. Я имею в виду не изысканный купаж, а стихийную смесь. Так вот это безобразие, коему равных нет.
Штормит всё вокруг?
Смерч, муссоны и цунами?
London пишет:ух блин видал я сочетания женщин и алкоголя. Я имею в виду не изысканный купаж, а стихийную смесь. Так вот это безобразие, коему равных нет.
Штормит всё вокруг?
Смерч, муссоны и цунами?
нееет, банальный погон чертей с места на место без сна и отдыха)
жуть.
пьяные дамочки это очень нежное явление
))очароватеьлно))
LiveEvil пишет:Какие люди сегодня ) радуете. а я выпила на этой неделе последний коньяк)
Алкоголичка -))))
Звучит так по-осеннему меланхолично.
это была метафора. означающая что у хазяйки дома была тяжелая неделя и ей нечего предложить гостям
)
я. не люблю коньяк
Но все же сегодня предлагаю отметить мою смерть. а точнее сказать двойное убийство. мафия и самосуд сошлись во мнениях этот город достоин своих жителей и вот я мертва
предлагаю отметить мою смерть
Да здравствует Лив)
Но все же сегодня предлагаю отметить мою смерть. а точнее сказать двойное убийство. мафия и самосуд сошлись во мнениях этот город достоин своих жителей и вот я мертва
Обидно, да?
это говорит лишь о том, что к твоей персоне относятся весьма неравнодушно... любой гамлет позавидовал бы твоей участи... а мождет ты есть гамлет? но уж очень професиональный значит
Ну делать выводы и отстреливать поодиночке
LiveEvil пишет:Но все же сегодня предлагаю отметить мою смерть. а точнее сказать двойное убийство. мафия и самосуд сошлись во мнениях этот город достоин своих жителей и вот я мертва
Ну делать выводы и отстреливать поодиночке
Пока предлагаю праздновать столь знаменательное соббытие. а там посмотрим закончился ли только коньяк или старые запасы оружия Лондона в подвале тоже.
LiveEvil пишет:предлагаю отметить мою смерть
Да здравствует Лив)
аве мне. ведь из вас всех только я уже умирала.
kaprizka пишет:А интересно, бывают нормальные мультфильмы?
Советские 50-70 годов. Там и рисовать умели, и смысл в мультах был адекватный.
и "Гора самоцветов".
Это пародия на то как Светлая воскресла?
эти новомодные наушники действительно не завязываются.
Лондон, трек нравится
Страницы Назад 1 … 2,117 2,118 2,119 2,120 2,121 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.293 секунд(ы), выполнено 3 запросов