221

аа потому что она тоже голосовала в лив?
ну да, странно...

222

Kett пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

Ну тут 2 варианта - мафия либо Кэтт, либо Яло default/smile

ну я не мафия

чем докажешь?

223

Есенин-Драйзер пишет:
Kett пишет:

ну я не мафия

чем докажешь?

слишком активно себя вела, нарывалась - мафия так себя не ведет, шухерится.
а если и пытается трэшить - то все равно не так непосредственно как я, в мафиозном трэше всегда чувствуется напряг и боязнь спалиться.

224

к тому же мафия обычно упирается в одну жертву, и если видит, что получается - то так и давит ее до конца.
я же сначала давила асю - но потом пообщавшись с ней передумала и принялась за лив.
так делает мирный, который ищет и сомневается.
мафия же уверенно давит до конца.

кстати!!! прошу обратить на этот факт внимание аси, которая почему-то голосовала в меня.
теперь тебе понятны мои доводы или все еще нет?))

кстати номер 2 - я тут дико палюсь кое кто знает в чем))
и на живой мафии все еще с первого-второго поста поняли бы в чем суть)) а уж после 5-6-ого...
но вы чисты и наивны как ягнята  default/icon_mrgreen

225

У нас в действительности 3 вариант:
1. Мафия Кэтт

Kett пишет:

мафия так себя не ведет,

если это так то с одной стороны респект ей и уважуха, а с другой - громогласное фу-у-у-у!
2. Мафия это Ася и Кадс

Monte Kristo пишет:

Голосование 1-го дня
1. Есенин-Драйзер судит LiveEvil
2. LiveEvil судит Яло
3. Asya судит Kett
4. Kads судит Яло
5. Яло судит LiveEvil
6. Kett судит LiveEvil

Так как врят ли они настолько тупы чтобы сажать Лив и убивать ее одновременно.
3. В мафии у нас дебилы, которые настолько ненавидят Лив, что готовые ее и посадить и пристрелить для верности default/smile

226

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

227 Отредактировано Kett (24.10.2013 21:33:32)

предложение ведущему - ожет быть выделять посты с результатами действий каким-нибудь цветом, чтобы было проще найти?

размышления по игре... ася считала лив комиссаром - и вот лив мертва.
может ли быть ася все таки мафией, убившей лив как предполагаемого комиссара?...
или ася невиновна, и на ее предположения клюнула настоящая мафия и пошла по ложной наводке?...

228

Kett пишет:

предложение ведущему - ожет быть выделять посты с результатами действий каким-нибудь цветом, чтобы было проще найти?

окей

229 Отредактировано Kett (24.10.2013 21:37:41)

Есенин-Драйзер пишет:

3. В мафии у нас дебилы, которые настолько ненавидят Лив, что готовые ее и посадить и пристрелить для верности

вот умеешь ты из всего сделать обидную фигню причем для всех!) и для лив, и для "дебилов"  default/big_smile

в целом логика неплохая.
но. напрашивается вопрос - если ася и кадс 2 мафии, то почему они голосовали в разных людей?
они знают друг друга и могли договориться в личке, в кого голосовать, чтобы не тратить свои голоса попусту, распыляя их на разных людей, а собраться, скооперироваться с кем-то из мирных, загоняющих друг в друга и повесить мирного жителя.

230

Основная задача мирного жителя и комисара в новом туре теперь не найти мафию, а не навредить 2-мирным жителям.
Так как я считаю мафией или Кэтт или Яся+Кадс, то для покрытия всего диапазона вероятностей надо посадить или Ясю или Кадса default/smile Кэтт пока можно оставить.

231

Kett пишет:

вот умеешь ты из всего сделать обидную фигню причем для всех!) и для лив, и для "дебилов"  default/big_smile
.

Ну вот Кэтт и спалилась default/smile обидевшись на "дебила" default/big_smile

232

и вопрос номер 2.
зачем они стреляли в лив, если было понятно что ее многие тут хотят  повесить?
они могли просто добавить свои 2 голоса и завесить мирного, а ночью отстрелит другого мирного, тем самым увеличив свои шансы на победу...
хм.
или просто ася неопытный молодой мафиози?))

ЗЫ.может тогда кадса повесим?  default/big_smile
я теряюсь...

233

Есенин-Драйзер пишет:
Kett пишет:

.

Ну вот Кэтт и спалилась default/smile обидевшись на "дебила" default/big_smile

если б я обиделсь - я бы на тебя ругалась)
а я по-доброму пожурила)
учу тебя учу уму разуму по белой этике - а все бестолку...  default/icon_mrgreen

234 Отредактировано Есенин-Драйзер (24.10.2013 21:43:27)

Kett пишет:

- если ася и кадс 2 мафии, то почему они голосовали в разных людей?

Если так рассуждать, то выходит, что мафия это Кэтт и Яло. Я то мирный житель.
Поэтому диапазон вариантов сужается. Имеем 2 комбинации:
- Кадс+Яло (оба не против Лив)
- Кэтт+Яло (обе против Лив)
По любому надо сажать Яло. Чисто математически default/smile
Правда если Яло окажется мафией, то придется ее еще записать и в дебилы default/big_smile

235

Есенин-Драйзер пишет:
Kett пишет:

- если ася и кадс 2 мафии, то почему они голосовали в разных людей?

Если так рассуждать, то выходит, что мафия это Кэтт и Яло. Я то мирный житель.
Поэтому диапазон вариантов сужается. Имеем 2 комбинации:
- Кадс+Яло (оба не против Лив)
- Кэтт+Яло (обе против Лив)
По любому надо сажать Яло. Чисто математически default/smile
Правда если Яло окажется мафией, то придется ее еще записать и в дебилы default/big_smile

default/icon_mrgreen
я сдаюсь, я не могу найти мафию, потому что не вижу логики поступков ни в одной из возможных комбинаций игроков  default/icon_mrgreen

кадс или яло? кого из них повесить?...

и вот будет прикол если ася таки мафия и отсидится тихой сапой до конца игры и победит.
у нас так бывает иногда - приходит новенькая девочка, ее все жалеют не трогают, типа ну что она может сделать, она же совсем новичок наивный.
а потом вот.

236

а, я нашла логику, нашла!!!
ася и кадс могли голосовать в разных людей чтобы сломать нам мозг!!!
чтобы мы вот как сейчас сидели  и думали - ну нееет они бы ни стали так делать, они не вместе...

хотя если серьезно, то скорее всего они прост о не знали, что есть такая стратегия, и что мафия должна скоординированно голосовать))
*но тут сразу нереспект кадсу - мог бы и догадаться.
кадс - как ты оправдаешься?
не в том, что ты мафия, а в том, что ты затупил на голосовании?  default/big_smile

237

Kett пишет:

кадс или яло? кого из них повесить?...
и вот будет прикол если ася таки мафия и отсидится тихой сапой до конца игры и победит.

если анализировать твоей текст семантическии, то можно увидеть, как ты покрываешь Яло default/smile выталкивая на первый план кадса и асю default/wink

238

т.е тебя совсем не смущает что мафия вполне могла голосовать друг против друга)?
потому как трупа то еще небыло.
я же говорю оч нелогично выходит. потому как трупа нет все голосуют а потом мафия еще и труп выбирает..

239

LiveEvil пишет:

т.е тебя совсем не смущает что мафия вполне могла голосовать друг против друга)?

такая комбинация была возможна если б ты была мафией default/smile

240

Есенин-Драйзер пишет:
LiveEvil пишет:

такая комбинация была возможна если б ты была мафией default/smile

если бы я была бы мафией ты уже бы был трупом а так как я бы играла начав с трупа то меня бы сразу и раскрыли и убили. т.е ничего бы на данный момент не поменялось бы я была бы мертвой мафией