201

asya пишет:
Monte Kristo пишет:

---
ну.. что ж делать - придётся учиться переносить.

тот, которого видела напыщенный самодур, с нелепейшими понтами. он просто смешон. еще и полностью заполняет личное пространство. я тихонько сбежала default/neutral

мне кажется не стоит кому там в реале прикреплять ярлыки тех или иных ТИМов, в то время когда ещё сама не уверена в своём.
это мог быть и Гек и Нап...и кто угодно.
не нужно думать что это был обязательно Гамлет, - просто это был смешной самодур с нелепейшими понтами не более того.
Да и Максы дуалов воспринимают не всегда на ура поскольку вторые иногда выходят мягко говоря за рамки обыденного. То есть первое впечатление может быть воспринято немножко в штыки.

202

asya пишет:
Wic пишет:

Их мало кто переносит. И вообще дуалы могут восприниматься негативно, особенно по молодости, там чаще привлекают похожие на себя типажи.

а как же няшные достики и комфортные геки? default/sad

Няшность и комфортность это не свойство личности, а свойство взаимодействия.

203

Wic пишет:
asya пишет:

а как же няшные достики и комфортные геки? default/sad

я о том как я с себя с ними чувствую

204

пока была максом, мне тоже все кричали, что я не макс

miumiu пишет:

если не сказать...что габы и эмоции находятся на разных полюсах

скорее габы и выражение эмоций

206 Отредактировано Leidenschaft (25.10.2013 12:04:53)

Вообще макса хороший вариант, кстати похожа по взаимодействию на одну мою подругу базовую БЛ. В целом меня габены обычно напрягают, от Ани нет напряга.

207

asya пишет:
Wic пишет:

я о том как я с себя с ними чувствую

Если предположить, что ты верно их протипировала (что скорее всего не так), и предположить, что это именно соционическая комфортность, а не какая-то еще (во что тоже не слишком верится), то могу предложить рассмотреть вариант Штирлица.

Просто для Габена ты буйная слишком, и точки конфликта не в тех местах, и реакция на давление сугубо иная. Габены и Бальзаки это обычно такие вот вальяжные ироничные тушки, манера ведения конфликта бросковая, а не ударная. А из тебя так и прёт прямолинейное "Кто лох ? Это я то лох ?! Ты кого лохом назвал, смерд поганый ?!!".

asya пишет:

эм... это как? пока была Максом.... похоже вы уникальный человек, который в течении жизни может реально менять свой ТИМ...

впрочем, чего это я... вечер пятницы, я тихо пью...

209

Wic пишет:

Если предположить, что ты верно их протипировала (что скорее всего не так), и предположить, что это именно соционическая комфортность, а не какая-то еще (во что тоже не слишком верится)

их кадс типировал

210 Отредактировано asya (25.10.2013 12:08:32)

.

211

Присцилла пишет:
asya пишет:

эм... это как? пока была Максом.... похоже вы уникальный человек, который в течении жизни может реально менять свой ТИМ...

ну а вы че все в один момент верно свой тим определили? меня и в драя типили, и в роба потом в макса

212 Отредактировано Wic (25.10.2013 12:21:01)

Ну на самом то деле аффтор кем угодно может быть, встречаются случаи ложной самопрезентации, когда человек ведет себя не в соответствии со своим внутренним естеством. Мало ли потроллить захотел или покрасоваться или действительно неправильно себя представляет.

Помнится, лет так 10 назад при первом появлении на Оргиях меня дружно отправили в Максы за тупость, хамство и прямолинейность суждений. Причем не могу сказать, что они тогда были сильно неправы, перфоманс у мну действительно был соответствующий. Просто он реальному положению дел не соответствовал, но выяснилось это чутка позже.

213

asya пишет:
Wic пишет:

Если предположить, что ты верно их протипировала (что скорее всего не так), и предположить, что это именно соционическая комфортность, а не какая-то еще (во что тоже не слишком верится)

их кадс типировал

Кадс не далее чем год назад утверждал, что он типирует хреново, своё окружение не типирует, а если и типирует, то не уверен в ТИМах. Допускаю, что это была попытка прикинуться ветошью, но все-таки слово не воробей.

Wic пишет:

Ну на самом то деле аффтор кем угодно может быть, встречаются случаи ложной самопрезентации, когда человек ведет себя не в соответствии со своим внутренним естеством. Мало ли потроллить захотел или покрасоваться или действительно неправильно себя представляет.

обычно себя неправильно представляют экстраверты как раз-таки.

215

Присцилла пишет:
Wic пишет:

обычно себя неправильно представляют экстраверты как раз-таки.

Обычно житель Земли это азиат, ну накрайняк негр какой-нибудь.

216

Wic пишет:
asya пишет:

но я на дух не переношу гамлетов default/big_smile

Их мало кто переносит.

default/lol

217

Есенин-Драйзер пишет:
miumiu пишет:

если не сказать...что габы и эмоции находятся на разных полюсах

это не так. габы вполне нормлаьно эмоциональны. Только эмоции у них не яркие, да и связаны с реальность,а не с выдумкой.
Ну т.е. габ радуется солнышку как нормальный человек, но никогда не заплачет при просмотре титаника.

ооо ты их уже защищаешь!  default/big_smile

*шучу. шучу, на самом деле верно подмечено, и отчасти и про бальзаков верно - про эмоции связанные с реальностью.

218

Leidenschaft пишет:

Вообще макса хороший вариант, кстати похожа по взаимодействию на одну мою подругу базовую БЛ. В целом меня габены обычно напрягают, от Ани нет напряга.

учитывая, что она играет в мафию в точности как Титов  default/big_smile (это один наш знакомый макс - там ноль ЧИ и куча паранои и продавливания до конца, даже если ему привести доказательства)))
в общем, я соглашусь, что Ася макс)

кстати вот вам новый способ типирования - не надо давать человеку заполнять долгие и нудные анкеты! просто сыграните с ним в мафию!  default/icon_mrgreen

219

Присцилла пишет:
asya пишет:

а ты точно интуит? не болевой ЧИ после этого?  default/big_smile

220

Wic пишет:

меня дружно отправили в Максы за тупость, хамство и прямолинейность суждений.

ты надеешься, что после такого "комплимента" девушка согласится быть максом?
ты ж просто крест поставил на этом ТИМе для нее  default/big_smile