141 Отредактировано Twist (24.10.2013 20:51:54)

Там тебя миу ждет со стратью наго[s]ло[/s]тове, а ты по окрестностям шатаешься и излагаешь какие-то сомнительные факты.
Как тут не изменять!  default/lol

ПС Как же хорошо, что я не дождалась комплиментов, которыми награждают женщин после измены -))))

142

Twist пишет:

Там тебя миу ждет со стратью наго[s]ло[/s]тове, а ты по окрестностям шатаешься и излагаешь какие-то сомнительные факты.

Ну вот default/smile я уже и виноват. Женская логика во всей своей красе и вне зависимости от тимов default/smile

Twist пишет:

ПС Как же хорошо, что я не дождалась комплиментов, которыми награждают женщин после измены -))))

Но ведь все равно где-то глубоко в душе шевелится ведь червячок любопытства? default/wink

143

Есенин-Драйзер пишет:

Ну вот default/smile я уже и виноват. Женская логика во всей своей красе и вне зависимости от тимов default/smile

Наслаждайся -)

Есенин-Драйзер пишет:

Но ведь все равно где-то глубоко в душе шевелится ведь червячок любопытства? default/wink

Главное, чтобы это не были глисты default/smile

144

Twist пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

145

Twist пишет:

Там тебя миу ждет со стратью наго[s]ло[/s]тове,

А что такое страть? default/smile

146 Отредактировано Blackbird (25.10.2013 07:30:10)

Присцилла пишет:
Blackbird пишет:

Это я так его назвал! Укушу! Нежно  :*

Птиц, ну почему ты не Габен,а?)))) Ну или на худой конец Дост))))

На худой конец Дост? Я знал, что ты - трансвестит))))))

Blackbird пишет:

На худой конец Дост? Я знал, что ты - трансвестит))))))

ты упоротый? Осторожнее,  а не то тебя побьют все мои женщины))

148

(Доно)Есечка, Вы так хороши, что я, старый ловелас, не осмеливался пиxать в Вашей теме, но вот...
все-таки осмелился... default/shy  default/roll  default/wub

149

Ой, как я смешно описAлся: "пихать" default/shy  default/big_smile ...но это описка не по Фрейду, уж поверьте! default/smile  default/cool

150

default/icon_mrgreen

uziman пишет:

Ой, как я смешно описAлся: "пихать" default/shy  default/big_smile ...но это описка не по Фрейду, уж поверьте! default/smile  default/cool

это было очень мило....)))
*кокетливо улыбается*

152

Присцилла пишет:
uziman пишет:

это было очень мило....)))
*кокетливо улыбается*

default/roll   default/smile   default/roll
А может, Вы и правда Гечка... эх, боюсь, воспылать страстью  default/icon_redface  default/wub default/wub default/wub

153

Присцилла хочешь в гости в Израиль? default/smile

uziman пишет:

А может, Вы и правда Гечка... эх, боюсь, воспылать страстью  default/icon_redface  default/wub default/wub default/wub

да вы не бойтесь, не бойтесь) Я много болтаю, а в целом хорошая и ласковая)

Есенин-Драйзер пишет:

я на подъем легкая и любопытная) Мне всё интересно))

156

Присцилла пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

просто uziman у нас богатый житель Израиля default/smile и как раз собрался помирать! Так что не теряй времени, покупай билет до Тель-авива default/smile

157

Есенин-Драйзер пишет:
Присцилла пишет:

просто uziman у нас богатый житель Израиля default/smile и как раз собрался помирать! Так что не теряй времени, покупай билет до Тель-авива default/smile

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

158

Присцилла пишет:
uziman пишет:

да вы не бойтесь, не бойтесь) Я много болтаю, а в целом хорошая и ласковая)

Нет, дело как раз в том, что я обожаю Гечек... default/shy  default/wub

159

Нос забавный в комбинации с глазами.

Ragnarok пишет:

Нос забавный в комбинации с глазами.

убийственно звучит))) Впрочем, такой комплимент именно из ваших уст можно уже считать победой)))