101 Отредактировано Kett (25.10.2013 14:04:49)

Присцилла пишет:
Kett пишет:

еще услышите! *угрожающим тоном купидона с базукой*  default/big_smile

скажите... а вы верите в длительные отношения (семейные) без измен? Чтобы мужчина и женщина жили вместе 5-7-10-20 лет и так и оставались верны друг другу? Вы верите в то, что чувство любви (допускаем его наличе на момент возникновения отношений) проживет достаточно долго? или эволюционирует в ещё что-то, не суть.....

или же все все равно изменяют друг другу, просто умные не палятся

раньше не верила - теперь верю)
но объяснить вам как это и почему - не смогу, потому что это можно только самому почувствовать, встретив нужного человека и построив с ним нужные отношения)
могу лишь одно сказать, обязательное условие такой любви и таких отношений - совместное прогрессирование личностей. как-то так.

102

Kett пишет:

ну блин, дайте поиграть-то!  default/big_smile

вот конечно такими вещами еще и поиграть)

103

miumiu пишет:
Kett пишет:

ну блин, дайте поиграть-то!  default/big_smile

вот конечно такими вещами еще и поиграть)

все самое лучшее получается именно играючи)

104

Kett пишет:

все самое лучшее получается именно играючи)

default/sad  default/sad  default/sad

105

Присцилла пишет:

скажите... а вы верите в длительные отношения (семейные) без измен? Чтобы мужчина и женщина жили вместе 5-7-10-20 лет и так и оставались верны друг другу?

всё зависит от восприятия.
взгляд на этот вопрос может меняться с течением жизни.
изначально можно думать одно. на опыте окажется другое.

106

Присцилла пишет:

скажите... а вы верите в длительные отношения (семейные) без измен? Чтобы мужчина и женщина жили вместе 5-7-10-20 лет и так и оставались верны друг другу? Вы верите в то, что чувство любви (допускаем его наличе на момент возникновения отношений) проживет достаточно долго? или эволюционирует в ещё что-то, не суть.....

или же все все равно изменяют друг другу, просто умные не палятся

у вас какое-то слишком привязывание "любви" к "верности". на самом деле это вещи разного порядка. любовь - это то что вы чувствуете к данному человеку, тот "минимальный уровень" чувств который вы способны сохранить не смотря на вообще что бы  в жизни не произошло. )

а верность - или ее отсутствие - это лишь договоренность друх взрослых и находящихся в отношениях  людей.  кому-то она важна (мне например да, важна, я о ней сразу договариваюсь) а кому- то и нет. главное вот это разглядеть и не делать из одного человека - кого-то другого.

107 Отредактировано Monte Kristo (25.10.2013 17:01:55)

по Кастанеде - любовь лишь иллюзия которая не должна смущать спокойствия Война
любовь это падающий листок с дерева осенним тёплым днём

108

любофффь есть, она не может не есть, а также пить!

109

Есенин-Драйзер пишет:

любофффь есть, она не может не есть, а также пить!

я смотрю, габенка на тебя положительно влияет  default/big_smile

110

Kett пишет:
Anaconda пишет:

Для меня ОЧЕНЬ важна внешность. Скорее, больше чем характер, потому что я в первую очередь смотрю на лицо, а уже только после этого, начинаю судить о внутренних качествах человека.  default/smile

и долго обычно длятся твои "любови"?  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

От месяца,до трех лет.Отношения не завязываю и не контактирую с человеком.Знаю,что пройдет и ошибок лучше не делать.

111

Kett пишет:
Hanna пишет:

Как вы думаете, начиная с какого размера сисек любовь имеет коэффициент важности меньше 50% (при решении быть или не быть)?

тьфу блин! я думала, тут правда о любви.
уже речь вдохновенную заготовила  default/icon_mrgreen

+1_)

Kett пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

не выдыхай default/smile
пиши! почитаем

нет, я теперь стесняюсь)
я думала тут все о любви, а одна я не буду!
пусть кто-нибудь другой начнет, потом я  default/icon_mrgreen

не, серьезно.
давайте о любви.
вот у нас тут полный набор - суровый серьезный мужик, вредный хитрый тролль, дипломатичная дама, няшная мать семейства, рокзвезда  default/icon_mrgreen , бывшая модель - теперь ортодоксальная христианка, няшный вредный отец семейства, суровая программистка, бизнесвумэн, бунтарка, романтичный страдалец, свободный художник, жестокий одмин даже есть)))... уфф да много кто еще - и у всех же разное представление о том, что такое Любоффь)
давайте-ка, каждый 2-3 фразы на тему "любовь это...")

а я кто?:

Kett пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

А почему от слова Любовь произошло слово Любовница, а не Жена?

хз, я кстати не люблю слово "жена"))
оно какое-то не романтичное...
лучше говорить "любимая", без всех этих вот белологиченских статусов default/smile

+1 default/big_smile

112

Anaconda пишет:
Kett пишет:

и долго обычно длятся твои "любови"?  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

От месяца,до трех лет.Отношения не завязываю и не контактирую с человеком.Знаю,что пройдет и ошибок лучше не делать.

вот правильно_) лучше не усугублять.

113 Отредактировано Kett (26.10.2013 09:27:59)

Anaconda пишет:
Kett пишет:

то есть ты типа "любишь", но близко не подходишь и отношения не завязываешь?)) и эта хуйня продолжается три года?)))
ну тогда понятно, почему тебе характер не важен.

но  мы тут про нормальную любовь говорим, а не про эти ваши извращения  default/big_smile